Ну или будет жить один. В любом случае, у него тоже появился шанс на счастливую жизнь. Одному или с другой Ж. Без разницы. Главное, что его никто не будет больше раздражать.
Дети не слепые. Они сами все видят и понимают.
Ну или будет жить один. В любом случае, у него тоже появился шанс на счастливую жизнь. Одному или с другой Ж. Без разницы. Главное, что его никто не будет больше раздражать.
Дети не слепые. Они сами все видят и понимают.
Да. Он много лет варился в этом говне.
Несчастный мужчина. Как он в такое вляпался то?Плохаяжена писал(а): ↑20.05.26 19:06суп в обед - дерьмо, невкусный// у тебя короткая шея, поэтому не носи цепочки// у тебя волосы слишком кучерявые - это некрасиво//, у тебя кривые ноги, не носи сапоги по колено//платье тебе не идет//, ты плохо убралась и всегда дома грязно//, ты за бизнесом не следишь, поэтому клиент Петров расторг договор//, ребенок одел легкую куртку - ты за ним не следишь//, ты на юбилее Иванова постоянно молчала, а дне рождении Сидорова - ржала как сумасшедшая, ты не умеешь вести себя в обществе. И т.д. и т.п. и почти на ежедневной основе
Это не так, я много раз писала в начале темы, что у ребенка СДВГ и психолога мы-таки посещали и до развода.
Возможно оправдываюсь, надо об этом подумать. Но мне это видится (думается) иначе.
Я не знала) теперь знаю)
когда в семье нездоровая обстановка - ответственность на обоих родителях. Получается - не уходить - ответственный, а не создавать/не подерживать нездоровую обстановку - не ответственный? Разве так бывает, что вот здесь да, а вот там нет? Но дак и плюс на минус дает минус.
Выходит так, да. Жаль, конечно, что мы затянули совместную жизнь. Но, как есть. Для обоих урок и опыт.
Не знаю, видимо, женился не подумав. Возможно, действительно считал, что в процессе брака я дотяну до уровня его ожиданий. Хотя тут непонятный момент - обычно такое происходит при сильной влюбленности, а, со слов мужа (почти дословно), такого не было, он женился, потому что ему надоело быть в поисках невесты.
очень частый диагноз в наше время. Можете понаблюдать , что получается во взрослом виде на одном нашем форумчанине...
а ты хочешь это делить?
Твой адвокат абсолютно прав.
А что он пытался этим доказать? Смысл? Ну,ходила к психотерапевту и что? А если к гастроэнтерологу ходила? К косметологу?Плохаяжена писал(а): ↑28.05.26 03:07после доков противоположной стороны о том, что я в в браке проходила психотерапию и принимала антидепрессанты.
У тебя остались твои фотки разбитой морды с синяками? Смотри почаще когда такие идиотские мысли в голову лезут и думай о том что он вообще сейчас должен в тюрьме сидеть.А он дома,благодаря твоей глупости доброте.Плохаяжена писал(а): ↑28.05.26 03:07Т.е. я не понимаю насколько морально/аморально участвовать в процессе раздела имущества, которое мне изначально не принадлежало.
Вы о ком?)
Здание вы и не делите, насколько я понял позицию вашего юриста.
Опять же - если вы нигде не обманываете и вторая сторона действительно подняла не относящиеся к делу АД в браке - ваш юрист прав.
лучше капусту. Как римский император - благородно.
Вообще, это женская модель, а не мужская. Мужчина женится на той самой - просто по факту того, что она та самая. Как говорится в известной фразе, "надеется, что она не изменится после брака"(безумец)."
Сейчас этот форум просматривают: Мне только спросить и 6 гостей