Опрос к женатым мужчинам: жена хочет побыть одна
О, моя тема
Нет у меня больше никаких желаний, ни здоровых, ни больных, все равно уже, что воля, что неволя.
Нет у меня больше никаких желаний, ни здоровых, ни больных, все равно уже, что воля, что неволя.
Кармен, муж в отпуск не идёт второй год. И я как г... в проруби. Злюсь. Он же типа придерживает деньги на отпуск, мне не даёт, и отпуска нет , и денег. Покупаю шмотки. Так развлекаюсь.
Кармен, по его словам обстоятельства, а я считаю добровольно. Всего-то надо ноут с собой взять и быть на связи. Но он считает что без него все полетит в тартарары. А я говорю что у него мания величия))). Да и мама и свекровь какие-то слабенькие стали, все равно нужно к ним ездить. Поэтому про побыть одной я уже и думать перестала. Отдалась на волю волн
Fabia,
Взяла палатку, села на электричку да дунула в Арсаки на недельку. Самогонка с меня, за постой платить не надо.
Взяла палатку, села на электричку да дунула в Арсаки на недельку. Самогонка с меня, за постой платить не надо.
Дак ты ж поди без задней мысли. Да и вообще, значит мужа бери с собой, какие проблемы. Если без пробок - час езды епта. Тут хорошо.