Вперед. Изучи то, че тут пишешь, и заодно понятие «состав преступления».
Дать адрес свой ?
Отправлено спустя 28 секунд:
Так ты уже освободила ? Клуша
Вперед. Изучи то, че тут пишешь, и заодно понятие «состав преступления».
Так ты уже освободила ? Клуша
Ты мужу или сыну своему намекай, если будут. А тем более с статьями из интернета «пугай». Баба она и в Африке баба
Тявкаешь тут ты, судя по своим постам последним.
Ты вообще иди накуйй, курица
Ахахахахах
Ещё не сочинила новую историю, видимо в след серии у нее будет двойня, или не будет, так как за ее балабольством окажется что и не беременна была, но скажет что муж избил от нечего делать и выкидыш. Скриньте. Через месяц прочитаете
Читательницы, попробуйте сообразить что такое библиотека.
Хороший ход, а то тема почти 100 страниц и вся прокисла.
Сказала ОЖП за 4 месяца до того, как забеременела.
Я ещё на 2 странице сказал что она пз….каа обыкновенная и морда у нее разукрашенная именно за ее языкPerry Mason писал(а): ↑11.07.26 19:57А то она еще пока не придумала, кого ждёт, на седьмом-то месяце беременности, да с постоянными месячными
Нет)) слава богу не двойняPerry Mason писал(а): ↑11.07.26 14:26Чо там Афтарша, вдбросила и убежала работу работать? Или с сыном вместе застряла у психолуха?
Джамалка сразу прибежал, как тема качнулась не в сторону автора) Джамал, ты даж не шакал, а трупоед)
Давай,жги.
У меня оклад на уровне МРОТ). Работодатель в курсе, все норм, мы по-человечески договорились, что я дорабатываю до упора, оклад и премии мне не убирают. У меня изменились условия, но нагрузка прежняя.Perry Mason писал(а): ↑11.07.26 14:26заявит такая - я завтра ухожу на больничный, сразу на три года, платите мне бабло за сидение дома
Ага, только юрист БМ подал на аппеляцию) Так что решение еще в силу не вступило. Первая инстанция прошла вполне успешно, в мою пользу.
Уже неплохо.Надеюсь ты его прижмешь.
Я вам больше скажу, мне рожать через ~ месяц, а у меня живот как у толстой женщины, без признаков беременности)
Нет, я с ним не общаюсь, информировать не имею желания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость