Развелся. Еще в марте. И мы подали заявление.Кармен писал(а):Ява,так он уже развелся с ней...с женой бывшей в смысле.
Автор,это так или я не поняла?
Он вернулся к жене. Вернулся?
Re: Он вернулся к жене. Вернулся?
Что-то проскочило у меня про их развод.
Давайте ещё раз проанализируем стартовый топик.
Но, полчилось так, что дети оказались вообще брошенными одни в квартире. У него повышенное чувство ответственности и он считал, что после ухода их матери к любовнику он-то должен ими заниматься,
"мой мотался каждый раз туда с супами".
А тем временем, что происходило с Вами:
Плюс, финансово две семьи он не тянет.
То, что Вы его выгнали, явилось, по-видимому, окончательной точкой в его решении...
Понимание, поддержка, отсутствие скандалов в вашей семье и решение финансового вопроса (возможность полностью содержать и первую семью) могли бы его удержать.
Теперь остаётся ждать, когда там ситуация напряжётся (алкоголички так просто не бросают пить, срывы практически гарантированы), и там всё не развалится снова. Тогда может появиться второй шанс у Вас.
Давайте ещё раз проанализируем стартовый топик.
Т.е он ушёл, потому, что устал от её пьянства и скандалов.Эфа писал(а):Объяснялось (да и как выяснилось) это таким образом: супруга пьющая дама (моя, надо сказать, ровесница), не работает (никогда), видимо, он устал.
Тем не менее, после нашей встречи он развелся. Не стал ничего скрывать, развелся, правда не без скандалов, поначалу мотался туда-сюда. Надо сказать, скандалы, шантажи, звонки с угрозами длились довольно долго, где-то пол года.... Детки остались жить одни в квартире.
Но, полчилось так, что дети оказались вообще брошенными одни в квартире. У него повышенное чувство ответственности и он считал, что после ухода их матери к любовнику он-то должен ими заниматься,
"мой мотался каждый раз туда с супами".
А тем временем, что происходило с Вами:
Т.е., и здесь та же ругань, вплоть до того, что его выгоняют.Эфа писал(а):..Крыша медленно ехала, было тяжко.
...И в этот момент у меня умирает мама..Пережить так и не удалось..
У меня ревность, нервы ни к черту, скандал. Стала спрашивать: "Хочешь вернуться?"
....Неделю терпела, потом не выдержала, разругались, попросила уйти.
Плюс, финансово две семьи он не тянет.
То, что Вы его выгнали, явилось, по-видимому, окончательной точкой в его решении...
Понимание, поддержка, отсутствие скандалов в вашей семье и решение финансового вопроса (возможность полностью содержать и первую семью) могли бы его удержать.
Теперь остаётся ждать, когда там ситуация напряжётся (алкоголички так просто не бросают пить, срывы практически гарантированы), и там всё не развалится снова. Тогда может появиться второй шанс у Вас.
А собственно, что все накинулись на бедную женщину?
Нет, ну вот серьезно, так много мужчин желающих взять ответственность за чужих детей? А она в однушку должна была двух взрослых детей принять? А сам-то мужичонка чего? Его тут дружно в мужчины записали. Ну вот как мужчина и озаботился бы совместным проживанием! Да и требование тянуть финансово к даме - это мило. Я сам иногда бываю альфонсом
и не прочь, чтобы дама за меня заплатила, но это уже совсем феерично! Конечно, это его характеризует именно как настоящего мужчину!!!
По сути, шансы есть, но я бы убил надежду. Дайте себе слово не писать, не звонить, не встречаться. Возможно, наевшись там всего до одури, он объявится. По опыту своих знакомых, через полгода-год. Но зачем он Вам? С гнильцой мужичонка. Оставьте его. Так или иначе, мы платим за все в нашей жизни. За страдания, которые он причинил Вам ему придет счет. Не завтра конечно.
Три брака за плечами? Вы очень сильно ошибаетесь в своих мужчинах. И здесь тоже, не увидел я в нем, из вашего рассказа, тех качеств которые вы ему приписали, уж извините.

По сути, шансы есть, но я бы убил надежду. Дайте себе слово не писать, не звонить, не встречаться. Возможно, наевшись там всего до одури, он объявится. По опыту своих знакомых, через полгода-год. Но зачем он Вам? С гнильцой мужичонка. Оставьте его. Так или иначе, мы платим за все в нашей жизни. За страдания, которые он причинил Вам ему придет счет. Не завтра конечно.
Три брака за плечами? Вы очень сильно ошибаетесь в своих мужчинах. И здесь тоже, не увидел я в нем, из вашего рассказа, тех качеств которые вы ему приписали, уж извините.