Может ли мужчина 50 лет отказаться от привлекательной 35
Всем привет. Мне 35, замужем, есть ребенок 5 лет. Муж не устраивает, собираюсь уходить. Полгода назад начала переписываться с одним знакомым мужчиной. Ему (назовем его Р) 50, не женат и никогда не был, детей нет. Действия происходят за границей, здесь это нормально. Периодически знакомится с женщинами, на пару месяцев/год обычно, потом по разным причинам расставание. Красиво улыбается, заботливый. Влюбилась капец, особенно на фоне абсолютно холодного и грубого мужа, этот Р вызывает бурю эмоций, реакции тела и т.д.. С мужем он знаком по работе.
Сначала он не хотел общаться со мной, ссылаясь на то, что я замужем и это все нехорошо, тем более, если все узнают. Потом сдался) Писал мне осторожно, аккуратно, не давая надежды, но и не отталкивая. Общение с ним очень приятное. Я почти сразу рассказала ему о своей влюбленности. И потом несколько раз писала о том, что он мне нравится, много восхищения, комплиментов, подробных воспоминаний о том, каким я его помню из реального общения. Я достаточно привлекательная, лицо, фигура и т.д., светлые волосы. Он в свою привлекательность не верит, пишет «я же обычный» и т.д., реально некоторые комплексы у него есть по теме внешности. Месяц назад увидела его гуляющим в городе с другой (по внешности она мне проигрывает сильно, и по его эмоциональной реакции на нее - тоже), он потом признался, что у него несколько недель назад появилась женщина и что «с тобой у нас было все сложно и почти нереализуемо, а с ней общие видение жизни и похожие чувства. Мне 50 и я уже хочу семью и детей очень сильно».
Я в шоке. И неужели ему не хочется попробовать встречаться со мной и секс и все такое… (я надеялась в ближайшие полгода уйти от мужа). Могла бы допустить, что он завел кого-то, чтобы убедиться, что у него все еще в порядке со здоровьем (я например переживала об этом) и вообще быть в тонусе. Но он как будто серьезно настроен, она уже живет у него дома. Почему он меня не дождался? Как можно отказаться от женщины, которая на 15 лет младше и влюбилась, как школьница?
Сначала он не хотел общаться со мной, ссылаясь на то, что я замужем и это все нехорошо, тем более, если все узнают. Потом сдался) Писал мне осторожно, аккуратно, не давая надежды, но и не отталкивая. Общение с ним очень приятное. Я почти сразу рассказала ему о своей влюбленности. И потом несколько раз писала о том, что он мне нравится, много восхищения, комплиментов, подробных воспоминаний о том, каким я его помню из реального общения. Я достаточно привлекательная, лицо, фигура и т.д., светлые волосы. Он в свою привлекательность не верит, пишет «я же обычный» и т.д., реально некоторые комплексы у него есть по теме внешности. Месяц назад увидела его гуляющим в городе с другой (по внешности она мне проигрывает сильно, и по его эмоциональной реакции на нее - тоже), он потом признался, что у него несколько недель назад появилась женщина и что «с тобой у нас было все сложно и почти нереализуемо, а с ней общие видение жизни и похожие чувства. Мне 50 и я уже хочу семью и детей очень сильно».
Я в шоке. И неужели ему не хочется попробовать встречаться со мной и секс и все такое… (я надеялась в ближайшие полгода уйти от мужа). Могла бы допустить, что он завел кого-то, чтобы убедиться, что у него все еще в порядке со здоровьем (я например переживала об этом) и вообще быть в тонусе. Но он как будто серьезно настроен, она уже живет у него дома. Почему он меня не дождался? Как можно отказаться от женщины, которая на 15 лет младше и влюбилась, как школьница?
- Дядя Сережа
- любитель
Ты уже показала что ты умеешь разваливать брак! Зачем ему такая? Предавший однажды, предаст и дважды... Мужик молодец, думает головой, а не головкой!
А и правда, почему бы сначала не развестись, а потом уже искать новое счастье?
В добрый путь, макака.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
это вполне нормально для зрелого умного мужчины. Зачем ему блиать?
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Запомни, дура: женщина, которая перепрыгивает с куя на куй, в жёны не годна. Тем более, он хочет детей. Своих. Воспитывать. А у тебя ветер в башке, хрен тебя знает, заблядуешь ты в сорок, или нет. Скорее всего, да
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
страшно, а вдруг простодруг отымеет и замуж не возьмёт?
- Мейсон
- посвященный
Любовь зла.
Молодости и красоты для влюбленности явно не достаточно. Иначе входили замуж бы только писаные красавицы.
Для построения семьи, особенно в таком возрасте - за 50, когда опыт и знание жизни держат выбор партнера под серьезной цензурой, выбирают больше головой, стараясь минимизировать риски.
Думаю, что не погрешу против истины предположив, что Ваша соперница показалась этому мужчине более подходящей в плане надежности, верности, близости.
Хотя впрочем мы не знаем, может быть это его очередная пассия на три месяца/год, кто знает?
С ув. и пр.
Автор, разведитесь сперва. Потом уже ищите новые отношения.
- Мне только спросить
- аксакал
Ниудиляет. Морально издевается, оскорбляет и меня и ребенка, обижает, грубит. Рядом с ним невозможно расслабиться, постоянно ждешь подвоха. Не зарабатывает денег, совсем. Просрали мои, сидели на деньги его родителей. Да, женились по залету. Что был придурок, сразу видела. Не успела сбежать.Мне только спросить писал(а): ↑22.09.26 10:40Ниудиляет? Пьетбьет?
А 5 лет назад что? Что-то поменялось за этот период?
-
Perry Mason
- бывалый
5 лет назад часики затикали, родить лишь бы родить покуй от кого, жывотные инстинкты. Теперь дело сделано, деть подрощен, на сиське уже не висит. Можно и пожить длясибя, почуйствовать сибяженщиной, по ххуям поскакать, частокол перебирать.
Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
Тем не менее, ты перед ним, таким, пять лет трусы снимала. Про гондоны не слышала? Про презервативы тоже не слышала? Надо было тогда второго натрахать, щас веселее было бы.
А до тридцатника-то как дожила, чем занималась? В дремучем лесу сидела, жизни не видела? Ну если по молодости никому нормальному не нужна была?
Теперь уже как наскакалась да пообтрепалась - готова уже и дядьке на шестом десятке в штаны залезть. И в итоге даже и ему не нужна, даже в качестве просто дырки для слива. Пичаль-бида.
- Дядя Сережа
- любитель
-
Perry Mason
- бывалый
Отсутствие крепкого хера в жопе. Без этого у онажматери жызнь не мила, как обычно
Отправлено спустя 8 минут 56 секунд:
ТС, а с чего ты вообще взяла, что ты якобы "привлекательная"?
Как видишь, не привлекаешь ты даже дядек 50+ , ты просто пустое место для таких