только до поры до времени.Light_blue писал(а): ↑23.09.26 11:081.Нормально ли спрашивать мужа или я ему выношу мозг своими вопросами?
Флирт, отношения с мужем
Флирт, отношения с мужем
- Мейсон
- посвященный
Флирт, отношения с мужем
Ваши вопросы к мужу продиктованы ревностью.Light_blue писал(а): ↑23.09.26 11:08Мы с мужем договорились, что будем открыты. Но я могу замучить своими вопросами.
Испытывать ревность это нормально, ревнуют все. Но есть такая штука, называется "ревнивое поведение".
Это такие конкретные паттерны действий, которые люди обычно используют, когда охвачены ревностью.
1. Допросы и проверки. Человек настойчиво допытывается у партнёра, где тот был, с кем общался, проверяет сообщения, звонки, геолокацию.
2. Поиск «улик». Ревнивец целенаправленно собирает косвенные доказательства предполагаемой измены: изучает старые билеты, чеки, анализирует паттерны поведения. При этом часто логика такая: «Я уже уверена, что это измена, значит, любые мелочи — её подтверждение».
3. Попытки контроля. Стремление жёстко регламентировать жизнь партнёра: запрещать общение с определёнными людьми, читать личные дневники или гаджеты, требовать отчётов о каждом шаге.
4. Использование наказаний. В ответ на предполагаемую угрозу или «проступок» партнёр может применять угрозы разрыва отношений, манипуляции чувством вины, демонстративное равнодушие или демонстративное «наказание» через публичное унижение.
5. Эмоциональная реакция без действий. Иногда поведение сводится к сильным переживаниям «в голове»: постоянное сильное беспокойство о возможной измене, навязчивые мысли, боязнь самого сценария.
Все это кажется Вам способами сохранить отношения, не допустить измены, но как правило даёт обратный эффект — только еще больше разрушает отношения, потому что партнёр воспринимает это как враждебность и ещё больше дистанцируется.
Да и Вы сами такими действиями накручиваете себя еще больше. Так что сами видите, приставать к мужу это плохо, потому не стоит это делать.
Вам нужно постараться прекратить ревнивое поведение.
С ув. и пр.
-
Light_blue
Флирт, отношения с мужем
Да, только у меня не было ревности до его переписки. А сейчас появились страх и ревность. Спасибо, я постараюсь контролировать себя. И если я приняла решение простить, то, наверное, постоянно напоминать глупо.Мейсон писал(а): ↑23.09.26 11:22Ваши вопросы к мужу продиктованы ревностью.
Испытывать ревность это нормально, ревнуют все. Но есть такая штука, называется "ревнивое поведение".
Это такие конкретные паттерны действий, которые люди обычно используют, когда охвачены ревностью.
1. Допросы и проверки. Человек настойчиво допытывается у партнёра, где тот был, с кем общался, проверяет сообщения, звонки, геолокацию.
2. Поиск «улик». Ревнивец целенаправленно собирает косвенные доказательства предполагаемой измены: изучает старые билеты, чеки, анализирует паттерны поведения. При этом часто логика такая: «Я уже уверена, что это измена, значит, любые мелочи — её подтверждение».
3. Попытки контроля. Стремление жёстко регламентировать жизнь партнёра: запрещать общение с определёнными людьми, читать личные дневники или гаджеты, требовать отчётов о каждом шаге.
4. Использование наказаний. В ответ на предполагаемую угрозу или «проступок» партнёр может применять угрозы разрыва отношений, манипуляции чувством вины, демонстративное равнодушие или демонстративное «наказание» через публичное унижение.
5. Эмоциональная реакция без действий. Иногда поведение сводится к сильным переживаниям «в голове»: постоянное сильное беспокойство о возможной измене, навязчивые мысли, боязнь самого сценария.
Все это кажется Вам способами сохранить отношения, не допустить измены, но как правило даёт обратный эффект — только еще больше разрушает отношения, потому что партнёр воспринимает это как враждебность и ещё больше дистанцируется.
Да и Вы сами такими действиями накручиваете себя еще больше. Так что сами видите, приставать к мужу это плохо, потому не стоит это делать.
Вам нужно постараться прекратить ревнивое поведение.
С ув. и пр.
Еще раз спасибо!
- Мейсон
- посвященный
Флирт, отношения с мужем
Конечно до переписки не было ревности. Потому что у Вас было доверие к Вашему мужчине. Сейчас доверие пострадало в результате его поступка и теперь потребуется время чтобы его восстановить.
Доверие это не эмоция, его нельзя вернуть одним махом. Доверие это продукт повторяющихся поведенческих паттернов. Нельзя сказать "доверяй мне" и все. Доверие заслуживают поведением. Так что наберитесь терпения.
Вы должны убедиться на практике что Вас не обманывают, тогда ревность утихнет.
Если Ваш мужчина будет помогать в этом, то можно расчитывать на успех.
Его помощь заключается в полной открытости и в лояльности к Вам. Ну а Вы постарайтесь сдерживать свои ревнивые порывы.
Тогда вы вместе справитесь и с ревностью, и с отсутствием доверия. Пока Ваш мужчина ведет себя правильно.
С ув. и пр.
Флирт, отношения с мужем
Нормально-не "выносить мозг" а прямо сейчас заставить его удалить из всех контактов,жестко и прямо.Light_blue писал(а): ↑23.09.26 11:08.Нормально ли спрашивать мужа или я ему выношу мозг своими вопросами?
Это он выносит тебе мозг своими пустыми обещаниями и треплет нервы!
Он пообещал ПРЕКРАТИТЬ ОБЩЕНИЕ а сам продолжает с ней переписываться и еще имеет наглость эту переписку демонстрировать.
Какого хрена эта мадам до сих пор не заблокирована?
Тебе надо не сопли жевать а поставить вопрос ребром.
Ахренеть можно!
Вместо того чтобы налаживать отношения он продолжает разрушать семью и твои чувства совершенно оправданны.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Нет не глупо.Light_blue писал(а): ↑23.09.26 13:48И если я приняла решение простить, то, наверное, постоянно напоминать глупо.
Он ничего не делает чтобы его простили а продолжает причинять тебе боль.
- Мейсон
- посвященный
Флирт, отношения с мужем
Тема создана почти месяц назад и все эти события УЖЕ происходили вовсю.
Не слишком ли я выношу мозг своей проблемой?
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Он тебя в кер не ставит и просто активно продавливает себе право на плятство.
Он смотрит сколько ты еще дерьма от него готова схавать и в каких количествах.
Он не пожелал прекратить общение,хотя травмировал жену,но ему же надо "выслушать и помочь"!Light_blue писал(а): ↑27.08.26 19:51И теперь мы помирились, а вот та вторая вроде как нуждается в поддержке, и муж хочет ей помочь, выслушать ее. Для меня это болезненно.
Офигенно.Втыкает жене ножик за ножиком в спину а она тут спрашивает а как долго мне можно говорить что больно?Light_blue писал(а): ↑27.08.26 21:46Флирт был с русской замужней девушкой 30 лет ( у нее муж не ценит, не уделяет и т.д.)
А сейчас общение с девушкой с Казахстана по дружеским темам, хочет нас познакомить.
Не слишком ли я выношу мозг своей проблемой?
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Light_blue писал(а): ↑22.09.26 18:03Но он сказал, что ему бы хотелось забыть все про этот вирт и не вспоминать, а я пока так не могу.
В планах дальше-это превратить виртуальный флирт в реальный?
Он тебя в кер не ставит и просто активно продавливает себе право на плятство.
Он смотрит сколько ты еще дерьма от него готова схавать и в каких количествах.