Спасать мужика надо, а как? Нужно мнение и совет мужчины!
lavly - я за разбор полетов. Сказать, что "он алкоголик" - может еще и рано, хотя тот факт, что проблемы с пепченью может как раз спровоцировать возникновение физической зависимости: слабее "фильтр" - меньше сопротивляемость.
Но вот к врачу надо бегом. Очень похоже на депрессию (у мужчин она внешне часто проявляется как раз вспышками гнева, склонностью к выпивке), или развитие или обостение другого психического заболевания. В случае в алкоголизмом (если это тот случай, когда зависимость развилась стремительно) - такое тоже бывает: приступы страха и агрессии, необоснованные притом.
Бросать советовать не буду, ибо тут как раз тот случай, когда спасти человека и отношения можно и нудно. Но при услови, что он сам в этом примет активное участие.
Но вот к врачу надо бегом. Очень похоже на депрессию (у мужчин она внешне часто проявляется как раз вспышками гнева, склонностью к выпивке), или развитие или обостение другого психического заболевания. В случае в алкоголизмом (если это тот случай, когда зависимость развилась стремительно) - такое тоже бывает: приступы страха и агрессии, необоснованные притом.
Бросать советовать не буду, ибо тут как раз тот случай, когда спасти человека и отношения можно и нудно. Но при услови, что он сам в этом примет активное участие.
Так желтуха или желтуха, вызванная гепатитом а?lavly писал(а): ЗЫ а желтуха у него была в 9 классе, из-за стоматолога, который занес инфекцию. Просто запустили родители, вовремя не заметили.
Я вам открою большой секрет: гепатит а ничем не лечат. Все лечение состоит в изоляции (чтоб не перезаражал) и "поменьше жирненького". И все. Осложнения на печень крайне редкиЮ а еще реже - серьезные.
У меня четкое ощущение, что печень у него вовсе не желтухой покоцана, просто вы много не знаете...
с чего бы вдруг такие изменения ?lavly писал(а):Занятия сексом, я бы сказала стали даже чаще, выглядеть стала лучше, похудела, сделала новую стрижку перед днем рождения.
на фоне того, что жена расцвела .. не замечаете совпадений ?lavly писал(а):панически боится, что я ему изменю. Оговорюсь сразу, что поводов я ему не даю, дома всегда раньше него, на работе практически не задерживаюсь. Так вот, последние три месяца у него появляются обострения

в соседней теме то же самое, только с мужской стороны.lavly писал(а):Последний раз дал пощечину и толканул так, что порвал халат, я от него ушла к родителям...
так там муж олень.

эт вас нужно спросить.lavly писал(а):Сейчас пьет уже пятый день... Что с ним может происходить?...
подозреваю что муж то рогат.
бросай его, он тебя не достоин !lavly писал(а):что делать? Можно его спасти? или бесполезно?...

про гепатит А "желтуха":
Гепатит А – тяжелое инфекционное заболевание с преимущественным поражением печени (жизненно важного органа нашего организма). Возбудителем гепатита является вирус, который разрушает печеночные клетки (гепатоциты).
Воздействие токсических продуктов распада печеночных клеток на весь организм человека, включая нервную систему, является причиной клинических симптомов гепатита. Поставить диагноз на первых стадиях заболевания подчас не под силу даже опытным врачам. Диагноз гепатита А ставится по результата специальной лабораторной диагностики.
Современная клиника гепатита А отличается бессимптомным течением (стертая форма) у 80% детей и 20-50% взрослых. Классическая желтуха (окрашивание желтым цветом кожи, слизистых оболочек, склер_ так же, как обесцвеченный кал и темная моча отмечается только у 20-40% больных.
Чаще начало болезни проявляется как обычное ОРЗ, а именно через 2-4 недели после заражения вирусом наблюдается умеренный подъем температуры, кашель слабость, снижение аппетита, тошнота.
Но не нужно обольщаться! Течение гепатита А может происходить и молниеносно и даже со смертельным исходом.
Также поздно начатое лечение может привести к тяжелым осложнениям !
Гепатит А – тяжелое инфекционное заболевание с преимущественным поражением печени (жизненно важного органа нашего организма). Возбудителем гепатита является вирус, который разрушает печеночные клетки (гепатоциты).
Воздействие токсических продуктов распада печеночных клеток на весь организм человека, включая нервную систему, является причиной клинических симптомов гепатита. Поставить диагноз на первых стадиях заболевания подчас не под силу даже опытным врачам. Диагноз гепатита А ставится по результата специальной лабораторной диагностики.
Современная клиника гепатита А отличается бессимптомным течением (стертая форма) у 80% детей и 20-50% взрослых. Классическая желтуха (окрашивание желтым цветом кожи, слизистых оболочек, склер_ так же, как обесцвеченный кал и темная моча отмечается только у 20-40% больных.
Чаще начало болезни проявляется как обычное ОРЗ, а именно через 2-4 недели после заражения вирусом наблюдается умеренный подъем температуры, кашель слабость, снижение аппетита, тошнота.
Но не нужно обольщаться! Течение гепатита А может происходить и молниеносно и даже со смертельным исходом.
Также поздно начатое лечение может привести к тяжелым осложнениям !
Осознал, это уже половина дела. вам теперь главное поддерживать его и направлять. и конечно же не бить по больному, напоминаниями типа: ах, какой же ты был урод, а я такая матьт героиня тебя вынесла. уйдет в несознанку, на характер, как говорится, назло тебе откушу себе ухо-))
так что, при грамотной вашей позиции, все в вашей семье будет хорошо-)
Успехов Вам, и спрашивайте, если что-)
так что, при грамотной вашей позиции, все в вашей семье будет хорошо-)
Успехов Вам, и спрашивайте, если что-)
Автор,такого просто не может быть.Гепатит А стоматолог занести не может,это так называемая "болезнь грязных рук".
А стоматолог может занести только вирусы В и С,через кровь.Если В-антиген остается в крови,но он не опасен,если С-это опасная,малоизученная и смертельная болезнь,передается половым путем тоже.
Если это С-надо наблюдаться и проводить антивирусную терапию,пить нельзя категорически ни капли!
В любом случае после любого гепатита печень уже нездорова и потреблять спиртное можно крайне редко.
Узнайте,чем на самом деле болен муж.Анализ крови на В и С делают в любой поликлинике.Если А-он в крови не остается.
А стоматолог может занести только вирусы В и С,через кровь.Если В-антиген остается в крови,но он не опасен,если С-это опасная,малоизученная и смертельная болезнь,передается половым путем тоже.
Если это С-надо наблюдаться и проводить антивирусную терапию,пить нельзя категорически ни капли!
В любом случае после любого гепатита печень уже нездорова и потреблять спиртное можно крайне редко.
Узнайте,чем на самом деле болен муж.Анализ крови на В и С делают в любой поликлинике.Если А-он в крови не остается.
Вызваны эти фазы скорее сбросом напряжения нервной системы. Учитывая, что ваш муж зам начальника, на нем висит немалая ответственность. То, что сейчас произошло и происходит очень напоминает надлом психологический. У меня такое 3 год назад было. Взял на себя слишком много и не осилил. Итог неутешительный.
AlexeyP писал(а):Вызваны эти фазы скорее сбросом напряжения нервной системы. Учитывая, что ваш муж зам начальника, на нем висит немалая ответственность. То, что сейчас произошло и происходит очень напоминает надлом психологический. У меня такое 3 год назад было. Взял на себя слишком много и не осилил. Итог неутешительный.
А чем все закончилось? и чем бы Вам тогда можно было помочь? как поддержать?
меня? как минимум не лезть .
любое вмешательство извне заканчивалось плачевно для всех. захочет сам вылезет, но он должен сам захотеть,а иначе вы же и будете врагом номер один. просто следите со стороны как развиваются события. если не уверены не лезьте сами и ждите, когда он намекнет или сам попросит о помощи.
любое вмешательство извне заканчивалось плачевно для всех. захочет сам вылезет, но он должен сам захотеть,а иначе вы же и будете врагом номер один. просто следите со стороны как развиваются события. если не уверены не лезьте сами и ждите, когда он намекнет или сам попросит о помощи.
- Panzerbear
- модератор