Есть ли шанс вернуть и как действовать

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Бибигон

Сообщение Бибигон » 14.09.09 18:30

ну так мужчина должен эти самые отношения на новый уровень переводить по-моему...

Бибигон

Сообщение Бибигон » 14.09.09 18:33

небольшая ремарка - у него до наших были отношения с девушкой около 5 лет...которые и отношениями-то назвать сложно (в моем понимании), так как вместе они почти не жили, сходились-расходились много раз и жили раздельно от нескольких месяцев до полугода...

у него уже сложился в этом смысле стереотип...он привык жить один и в начале наших отношений у него была тоже ломка с уходами-приходами...

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 15.09.09 09:50

По -вашему так, а по-моему, переходить должен тот, кому нужнее. вот он перешел на новый виток, ушел от вас. Он виноват? нет . это вы хотели быть с ним, вы отдали инициативу в его руки и он не может быть виноватым в том, что сделал так как хотел сам,а не как хотели вы. все очень просто-) Причина-следствие.

Бибигон

Сообщение Бибигон » 18.09.09 00:03

звонил. проболтали часа 2 в дружеском ключе даже обсудили и постебались на тему плюсов и минусов холостяцкой жизни по сравнению с семейной. я в этот момент ехала к друзьям и он предложил взять его с собой, но я сказала, что мне не с руки возращаться. предложил встретиться на днях и попить кофе. сказал, что позвонит на след день и точно скажет насчет отпуска. звонил сегодня и сказал, что ему дадут отпуск только через месяц, поэтому не сможет поехать, хотя оч хочет. я в ответ - что уже все забронировала и еду вообще в другое место с компанией. он - как у тебя все за ночь поменялось...долго и в подробностях интересовался что за компания. типа волнуется если я одна поеду. я ответила общими фразами. предложил созвониться вечером насчет кофе...я ответила что у меня планы- он - что тоже может поздно освободиться..вообщем созвонимся...звонка, как вы уже догадались, не последовало...

вопрос - стоит ли с ним еще встречаться или включить черный список?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 16.10.09 11:56

Ввиду отсутствия и обсуждения, и самого автора, тема закрыта

Закрыто