Дайте совет или оценка мужскими глазами...
Автор, единственное. что бы я Вам посоветовала - встряхнуться, перестать себя жалеть и стать уверенной в себе и прекрасной! Это Вам пригодится в любом случае - сохранятся отношения или нет. Постарайтесь, не запуская дом, заняться еще и собой. Фитнесом, к примеру (можно - дома, можно - в клубе). Найти какое-то хобби, интересное Вам. Не циклиться на этих звонках. Есть неплохой шанс, что если его дома будет встречать улыбающаяся жена (не только ему, но вообще радующаяся жизни), то и ему будет больше домой хотеться и будет с Вами интересно. Ну а нет - все равно Ваша жизнь станет насыщенней. То, что муж поступил некрасиво - это очевидно (я имею в виду не только уход, а тот факт, что он вернулся, но с ней общается). К сожалению, велики шансы, что он все же к ней уйдет. Если его к Вам вернула не любовь. а ребенок.
Сердечная, то, что было у нас в семье один в один похоже на вашу нынешнюю ситуацию.
Теперь, по прошествии некоего количества лет, могу сказать следующее:
ситуация у вас вполне разрешимая. Вам уже тут написали, что при умном поведении эта подруга со временем "отвалится". ТОлько на это надо время. Вы попытайтесь просто его понять: у него к ней до сих пор "чуйство", а оно враз не проходит. Сопли еще будут, но сколько - зависит только от вас.
То, что он вернулся, типа, "не могу без вас жить" - воспринимайте как осознанный выбор мужа. Какова бы ни была шоколадной эта герла, а хорошо ему именно с вами - с женой и ребенком.
Сейчас вам надо взять себя за горло, в смысле, действовать не как эмоциональной женщине, а как шахматисту во время чемпионата мира.
Чем лучше ему с вами - тем меньше ему нужна она.
Чем больше вы ему даете - тем меньше ему будет нужно от нее.
И в один прекрасный момент может в его голову прийти вопрос "И нахера мне она, если у меня такая жена и такая семья???"
Если же, при соблюдении всех правил игры, вы увидите, что он по-прежнему,как цветок в проруби, болтается между вами и продолжает с ней общение - делаем контрольный выстрел. НО! Если только вы будете уверены, что он рядом с вами доволен жизнью. Говорим текст типа "Люблю, но раз уж ты не можешь ее забыть, то мы с ребенком не будем мешать твоему счастью" - и сваливаете либо просите его идти в светлое будущее.
Это мозги прочистит конкретно. Любая подруга из головы вылетит.
А сейчас посылать, как советуют некоторые - рано. Есть риск, что его там пригреют и ему понравится.
Теперь, по прошествии некоего количества лет, могу сказать следующее:
ситуация у вас вполне разрешимая. Вам уже тут написали, что при умном поведении эта подруга со временем "отвалится". ТОлько на это надо время. Вы попытайтесь просто его понять: у него к ней до сих пор "чуйство", а оно враз не проходит. Сопли еще будут, но сколько - зависит только от вас.
То, что он вернулся, типа, "не могу без вас жить" - воспринимайте как осознанный выбор мужа. Какова бы ни была шоколадной эта герла, а хорошо ему именно с вами - с женой и ребенком.
Сейчас вам надо взять себя за горло, в смысле, действовать не как эмоциональной женщине, а как шахматисту во время чемпионата мира.
Чем лучше ему с вами - тем меньше ему нужна она.
Чем больше вы ему даете - тем меньше ему будет нужно от нее.
И в один прекрасный момент может в его голову прийти вопрос "И нахера мне она, если у меня такая жена и такая семья???"
Если же, при соблюдении всех правил игры, вы увидите, что он по-прежнему,как цветок в проруби, болтается между вами и продолжает с ней общение - делаем контрольный выстрел. НО! Если только вы будете уверены, что он рядом с вами доволен жизнью. Говорим текст типа "Люблю, но раз уж ты не можешь ее забыть, то мы с ребенком не будем мешать твоему счастью" - и сваливаете либо просите его идти в светлое будущее.
Это мозги прочистит конкретно. Любая подруга из головы вылетит.
А сейчас посылать, как советуют некоторые - рано. Есть риск, что его там пригреют и ему понравится.
Вот это ключевое...Пупсень писал(а): собой не нужно...
он уже ушел от той что была...
и снова уйдет, если она не станет лучше...
Собой она может стать для себя, что бы быть сильной и научиться жить без него. По сути он ее уже бросил, какие то ниточки держат, но они ничтожно малы...
Ей необходимо не зацикливаться на нем, дать время там разлюбить. У мужчины в голове постоянно идет сравнение - 1:0, 2:0,2:1...
И каждый раз жена проигрывает, потому что давит, напрягает и заставляет что то доказывать.
Успокойся - прежде всего!!! Подумай о работе, ребенке, отвлекись, но продолжай оставаться женой - уют, комфорт, дом, семья.
Пока с тобой не развелись, всегда есть шанс все вернуть...
Но у тебя он настолько мал, что я бы на тебя не ставила.
Раздражение очень велико, негатив, задерганность. В доме искры летают...Ему там плохо.
Самое важное в такой ситуации слушать себя: чего вы сами хотите. Если определились, спросите честно у самой себя, что вы готовы сделать для этого и сможете ли с чем -то смирится. Если решили сохранить семью, то нужно все простить и забыть, начать с чистого листа. Если понимаете, что простить и забыть ничего не сможете, лучше развестись.
Мне вот интересно, когда женщины перестанусь себя винить в том, что мужики которые рядом с ними уроды?
Поймите, вы ни в чем не виноваты. Это не вы бросили жену с маленьким ребенкам на руках. Не вы потом пришли и втерлись в доверие. Не вы много раз делали больно. Это он так поступил и поступает.
Нормальные мужики не бегают туда-сюда и стараются не причинять страдания любимым.
Поймите, вы ни в чем не виноваты. Это не вы бросили жену с маленьким ребенкам на руках. Не вы потом пришли и втерлись в доверие. Не вы много раз делали больно. Это он так поступил и поступает.
Нормальные мужики не бегают туда-сюда и стараются не причинять страдания любимым.
- Пупсень
- любитель
Тогда хотелось бы услышать ответ...Pulse писал(а):Мне вот интересно, когда женщины перестанусь себя винить в том, что мужики которые рядом с ними уроды?
когда бабы перестнаут вести себя до свадьбы так как хочется мужчине, а после свадьбы как хочется бабе???
и когда это неравенство превратится в равенство на земле наступит тишь и благодать...

- Одинокий Волк
- аксакал
Тема, и особенно советы Бибигуль - ну просто кладезь классической бабской уловки с перекладыванием вины на мужика.
Баба мужику не даёт, а он, скотина, вместо того, чтобы умереть от разрыва яиц трахается с другой. ПОтом я, царевна, прощаю (!!!!) эту скатину и допускаю до себя, но млять мне МАЛО ВСЕГО!
Вместо того, чтобы оценить поступок человека, который вернулся к страшной тупой бабище ради ребенка, бабё начинает искать зацепки, где бы его в чем обвинить.
Желаю Вам Автор его окончательно потерять.
Отпустите Вы мужика уже.
Баба мужику не даёт, а он, скотина, вместо того, чтобы умереть от разрыва яиц трахается с другой. ПОтом я, царевна, прощаю (!!!!) эту скатину и допускаю до себя, но млять мне МАЛО ВСЕГО!
Вместо того, чтобы оценить поступок человека, который вернулся к страшной тупой бабище ради ребенка, бабё начинает искать зацепки, где бы его в чем обвинить.
Желаю Вам Автор его окончательно потерять.
Отпустите Вы мужика уже.
Автор, не читала четырех страниц обсуждения, прокомментирую лишь ваш 1ый пост.
Перечитайте его еще раз и обратите внимание, насколько часто повторяются местоимения "мне", "я" и т.д.
Сложилось впечатление, что ваш муж вам чем-то ОБЯЗАН, тогда как это совсем не так.
Теперь еще. Вы сами пишете, что вы - комплекс сплошной. + постоянные разборки. + нет (не было) секса.
С другой стороны - та женщина, уж наверняка уверенне, чем вы, не грузит, не достает, с сексом все в порядке.
Так вот скажите, что из двух выберет НОРМАЛЬНЫЙ человек?
Вы почему-то думаете, что выбрать он должен вас.
Надо учиться не только брать, но и давать. И прекратить требовать. Любовь, и верность, и уважение нужно заслужить.
Перечитайте его еще раз и обратите внимание, насколько часто повторяются местоимения "мне", "я" и т.д.
Сложилось впечатление, что ваш муж вам чем-то ОБЯЗАН, тогда как это совсем не так.
Теперь еще. Вы сами пишете, что вы - комплекс сплошной. + постоянные разборки. + нет (не было) секса.
С другой стороны - та женщина, уж наверняка уверенне, чем вы, не грузит, не достает, с сексом все в порядке.
Так вот скажите, что из двух выберет НОРМАЛЬНЫЙ человек?
Вы почему-то думаете, что выбрать он должен вас.
Надо учиться не только брать, но и давать. И прекратить требовать. Любовь, и верность, и уважение нужно заслужить.
Оглянулась: опаньки, менты!Сердечная писал(а):по этому я переключилась полностью на себя и на свое здоровье ... Пыталась. ездила по врачам... более менее на ноги встала ... оглянулась по сторонам и тут на тебе.
Скажите, авторша, а вот муж что это время? Как вел себя? Говорил ли просьбы, претензии? Проявлял недовольство.
Как-то однобоко рассказано. И очень много "я", "мне", "мое".
Re: Дайте совет или оценка мужскими глазами...
Ребенка он ни на какую чашу не ставит. Ребенок - главное. Это чистой воды манипулирование (ты НАС бросил)! Если уже о весах, то это вы с его любимой на них качаетесь. Сами ведь пишете, что мозг выносить надоело. А почему он вообще вернулся назад? Может быть этой женщине он не нужен как муж? А может вы сами торговлю ребенком устраиваете? Поменяйте цели и задачи. Сейчас ваша задача - не выпускать и не отдавать. А она должна звучать иначе: наладить семейную жизнь заново (только если действительно любите мужа).Сердечная писал(а): Вообщем я сказала что тогда мне придется уйти , т.к. он ставит на одну чашу весов нас с ребенком и ее. Вообщем то и незнаю что делать выносить ему мозг и что то доказывать надоело ...
+1000 Я тоже обратил внимание на эту фразу "нас с ребенком".Ursula писал(а):Это чистой воды манипулирование (ты НАС бросил)!
Ишь монолит какой состряпала.
А вы откуда знаете о звонках? Он вам отчитывается или вы ревизию телефонно-карманную ежедневно проводите? Я думаю, что отношения там не только дружеские. Если женщина на том конце члена вашего мужа более-менее адекватна, то скоро она пошлет вашего благоверного гулять на белом катере к едрене матери. Подождите немножко, ничего не меняйте. А если там истеричка, то будет еще долго он плавать как г..но в проруби.Сердечная писал(а): месяц назад они вновь стали общаться по тел. , она названивает по 7 раз в день, он ей тоде перезванивеет.
Честно, тему не читал, могу попасть пальцем в небо, ноСердечная писал(а): и я на ребенка много времени тратила ,сексу нет вообщем упустила... Почувствовала что т то нетак уже поздно , вообщем весной он сказал что у них взаимная любовь, что меня так не любил как ее и он уходит. Я конечно в шоке , не буду описывать свои чувства , кто такое пережил тот знает. Короче он для меня все , да парадокс что имеем не храним потерявши плачем.
1. "На ребёнка много времени" означает - "на мужа забила". Потомушта муж и ребёнок у нормальной женщины = семья. И она даже не заморачивается вопросом деления времени.
2. Нужно просто принять, что ТА ситуация просто так не пройдёт. И платить эту цену: терпеть звонки и т.д. Быть максимально толерантной. Мозг мужа оберегать.
А мы о базаре говорим, или об отношениях взрослых людей? Та женщина вообще-то не фреш, раз на женатого вешается. Однако ж, он не побрезговал. Чё там смотреть, какая из них лучше, когда та по-любому выигрывает - новое тело. Новое приятно пахнущее тело или жена с младенцем? Большинство измен происходит в течение первых полутора лет ребёнка. Что выберет нормальный человек, жену с дитём или с новой лялей покувыркаться? А это у кого какое понятие нормы.ledymur писал(а): Так вот скажите, что из двух выберет НОРМАЛЬНЫЙ человек?
Светлая, вы хорошая женщина, плюньте, берегите нервную систему и не слушайте негативно настроенных людей. Побольше общайтесь с людьми, которые вообще не в курсе о вашей ситуации. И побольше гуляйте, дышите свежим воздухом. Старайтесь уставать к вечеру физически, а не морально. Это поможет со временем успокоить нервную систему и посмотреть самой на ситуацию, как она есть.
Меня лично поразил больше факт безграничного милосердия автора, которая после того как ее больную и не могущую сношаться с мужем по причине своей болезни, кинул муж заради здоровой пипки, так вот после этого она еще и винит себя и что самое интересное приняла этого шелудивого пса обратно.
Ну да ладно... главное что муж не умер от разрывая яиц, как сказал уважаемый Одинокий Волк.
И то верно. Жен может быть много, а яйтсы одни и на всю жизнь
Ну да ладно... главное что муж не умер от разрывая яиц, как сказал уважаемый Одинокий Волк.
И то верно. Жен может быть много, а яйтсы одни и на всю жизнь