Я враг себе? Муж ушел, помогите советом
Сереж, любишь не любишь-даже не думаю об этом...Мой муж в сложной ситуации, ему тяжело, он близкий мне человек. У него депрессия, выйдет-слава богу, потом уж будем, именно будем решать, что дальше у НАС.
Да не могу я собрать вещи, в ультимативной форме выставить его за дверь, закрутить парочку романов и махнуть на юг, это похоже на предательство.А вот на сколько меня хватит-вот это вопрос. Мужчины, особенно сторожилы, можно все таки ваши комментарии.
Да не могу я собрать вещи, в ультимативной форме выставить его за дверь, закрутить парочку романов и махнуть на юг, это похоже на предательство.А вот на сколько меня хватит-вот это вопрос. Мужчины, особенно сторожилы, можно все таки ваши комментарии.
Екатерина, каждый в своей жизни отвечает , прежде всего за себя...
Каким бы чудным и замечательным не был мужчина, если мне с ним плохо, если я его не люблю или отношения мне приносят сплошные страдания, я вправе разорвать их. Что бы мне стало легко дышать и было не больно жить...
Вы выбрали для себя страдания.
Вопрос - зачем?
Каким бы чудным и замечательным не был мужчина, если мне с ним плохо, если я его не люблю или отношения мне приносят сплошные страдания, я вправе разорвать их. Что бы мне стало легко дышать и было не больно жить...
Вы выбрали для себя страдания.
Вопрос - зачем?
Ребята, привет! Я в Дубае, боже как хорошо здесь. Теперь по теме. За 5 дней до моего отъезда муж после посещения врачей начал прием курса таблеток. Не хотелось бы комментировать ситуацию чувств его-моих, но столкнувшись с такой проблемой как депрессия-позвольте дать совет, это реальная болезнь, которая может привести к самым не хорошим последствиям. Присмотритесь к близким...
Ой, я посмотрела, давненько я не писала. С конца сентября муж все время ночевал дома, единственное что, сидел, бедолага вечерами, у компа, все музыку качал. По утрам у нас играли все спошь мега печальные песни, Гребенщиков например, муж перестал следить за собой, душ мах 1 раз в неделю, бессоница, или наоборот дневной сон, на работу по-моему забил,целый день в халате. Телефон его не звонил, он практически перестал общаться со всеми друзьями,еще больше похудел.Муж стал злой, какие-то не лепые предъявы типа у сына отчима не будет, не спрашивай, как я себя чувствую, твое лживое отношение к религии, потом появилось: со мной что-то происходит.Я все ждала когда съедит муженек, очень устала от ситуации. Я по-тихому, приходилось подталкивать очень ненавязчиво, стала подкидывать ему идеи, что-бы сделать..потихонечку начал общаться с сыном (а не забрал бы ты его со спорта, если не занят), пару раз приготовил еду и даже купил продукты (это вообще мега событие). Я стала выходить в свет, , появился поклонник,но это для галочки пока.Я повезла ребенка к психотерапевту для осмотра (ночные крики, да и вообще проконсультироваться как себя вести, что говорить ребенку), предложила ему составить нам компанию.
Муж таки поехал, врач спрашивал о нашей ситуации-видать увидала что-то в его поведении, как-то зацепила его, он там даже разговорился. Потом буквально через несколько дней муж пришел с бокса, жаловался на сильную головную боль, начал заговариваться, пошел опять же я подтолкнула сходить к другому врачу, проверить внутречерепное давление. Другой врач поставил тот же диагноз-депрессия невроидная, анализы на щетовидку, мрт мозга все в норме. Вообщем, он сказал другу, что у него депрессия и он лечиться. А я улетела отдыхать с сыном)))
Муж таки поехал, врач спрашивал о нашей ситуации-видать увидала что-то в его поведении, как-то зацепила его, он там даже разговорился. Потом буквально через несколько дней муж пришел с бокса, жаловался на сильную головную боль, начал заговариваться, пошел опять же я подтолкнула сходить к другому врачу, проверить внутречерепное давление. Другой врач поставил тот же диагноз-депрессия невроидная, анализы на щетовидку, мрт мозга все в норме. Вообщем, он сказал другу, что у него депрессия и он лечиться. А я улетела отдыхать с сыном)))