Мало секса,отношениям 7 месяцев.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
socsik

Сообщение socsik » 18.09.09 09:31

МакДак я с вами полностью согласна.... и ежедневном им заниматься просто нет возможности. Я лишь говорю о том, что если темпераменты не совпадают, то надо искать компромисс.... 2-3 раза в неделю))) И стараться сделать секс более разнообразным, и в этот вечер не нагружать мужчину домашними делами, а дать ему возможность отдохнуть. Или если он устала, взять инициативу в сексе на себя... Вариантов очень много...главное захотеть решить вопрос так, как всем будет комфортно.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 18.09.09 09:47

socsik писал(а):если темпераменты не совпадают,
Еще раз: дело не в темпераментах даже. Мне лично претит относиться к сексу как к каждодневному физическому упражнению.

Да элемнтарно настроения может не быть, мало ли что. И ты понимаешь, что рядом вечно и безусловно хотящая подруга, ждущая от тебя секса КАЖДЫЙ ДЕНЬ - это кого угодно выбьет из колеи.
socsik писал(а): И стараться сделать секс более разнообразным,
Блин, на разнообразие силы и фантазия нужна. Нужна свободная от забот и проблем голова.
socsik писал(а): и в этот вечер не нагружать мужчину домашними делами,
Что значит "нагружать"?! Мужчина что, сухогруз?
socsik писал(а): Или если он устала, взять инициативу в сексе на себя...
:shock:
А вот этого не надо!

Иногда инициатива бывает излишней и даже вредной.

socsik

Сообщение socsik » 18.09.09 09:53

МакДак, на счет "нагружать" я думаю вы меня правильно поняли, и просто цепляетесь к словам. Все ваши доводы, конечно правильные.... Но вот у меня вопрос. А что делать женщине в такой ситуации? От этого становится физически плохо, когда держат на сексуальном голоде.

socsik

Сообщение socsik » 18.09.09 10:11

А под словами "взять на себя инициативу" я подразумевала, выбрать при занятии сексом такие позы, шде от мужчины не требуется физических усилий.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 18.09.09 11:09

socsik писал(а):А что делать женщине в такой ситуации? От этого становится физически плохо, когда держат на сексуальном голоде.
Не знаю...пусть дасть себе повышенные физические нагрузки, попьет брому, к дохтуру сходит, вибратор купит.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 18.09.09 11:11

socsik писал(а):выбрать при занятии сексом такие позы, шде от мужчины не требуется физических усилий.
Мля, я вам про Фому, вы мне про Ерему! Ну чего секс сводить только к позам и физической нагрузке.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 18.09.09 11:45

Одинокий Волк писал(а):Головой х*й стоять не заставишь, дорогуша.
:lol: :lol: Ну вам, мужчинам видней..
Я женщине писала. Понимаете автор, в жизни всегда будет чего то не хватать и секса в том числе. И прийдется научиться довольствоваться тем, что есть, что тебе дают. Передавите, начнете искать на стороне и отношения могут разрушиться.

Свобода

Сообщение Свобода » 23.09.09 18:58

Мой мужчина развелся со своей первой женой. Одна из причин-отказывалась она от секса с ним каждый день. Когда мы начали встречаться, он получал ,что хотел-каждый день,а то и 2 раза в день. Итог:через месяцев 10,он "сдался",сказал,что ему ,наконец-то "хватило". И уже год у нас 2-3 раза в неделю-мне хватает,ему хватает.

be@uty

Сообщение be@uty » 19.10.09 17:35

[quote="socsik"]Автор, я вас понимаю....такая же проблема в семье. Мужу больше раза в неделю ненадо, а мне каждый день хочется. Как ее решить, ума не приложу. Я пыталась мужу это объяснить, обещал исправиться))) Первые результаты уже есть....
Подскажите рецепт? :) У нас с мужем похожая ситуация. Мне 4 раза в неделю хотя бы, а он не больше 2 :? . Первый год было все супер! Говорит устает... Когда отдыхает тоже не всегда проявляет инициативу.

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 20.10.09 11:43

be@uty писал(а):
Подскажите рецепт? :) У нас с мужем похожая ситуация. Мне 4 раза в неделю хотя бы, а он не больше 2 :? . .
Он раз, а Вы - два. Или три.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 20.10.09 12:20

Автора нет в теме больше месяца. Обмен женским сексуальным опытом - либо в личке, либо на иных ресурсах. Тема закрыта

Закрыто