Мало секса,отношениям 7 месяцев.
МакДак я с вами полностью согласна.... и ежедневном им заниматься просто нет возможности. Я лишь говорю о том, что если темпераменты не совпадают, то надо искать компромисс.... 2-3 раза в неделю))) И стараться сделать секс более разнообразным, и в этот вечер не нагружать мужчину домашними делами, а дать ему возможность отдохнуть. Или если он устала, взять инициативу в сексе на себя... Вариантов очень много...главное захотеть решить вопрос так, как всем будет комфортно.
Еще раз: дело не в темпераментах даже. Мне лично претит относиться к сексу как к каждодневному физическому упражнению.socsik писал(а):если темпераменты не совпадают,
Да элемнтарно настроения может не быть, мало ли что. И ты понимаешь, что рядом вечно и безусловно хотящая подруга, ждущая от тебя секса КАЖДЫЙ ДЕНЬ - это кого угодно выбьет из колеи.
Блин, на разнообразие силы и фантазия нужна. Нужна свободная от забот и проблем голова.socsik писал(а): И стараться сделать секс более разнообразным,
Что значит "нагружать"?! Мужчина что, сухогруз?socsik писал(а): и в этот вечер не нагружать мужчину домашними делами,
socsik писал(а): Или если он устала, взять инициативу в сексе на себя...

А вот этого не надо!
Иногда инициатива бывает излишней и даже вредной.
Одинокий Волк писал(а):Головой х*й стоять не заставишь, дорогуша.

Я женщине писала. Понимаете автор, в жизни всегда будет чего то не хватать и секса в том числе. И прийдется научиться довольствоваться тем, что есть, что тебе дают. Передавите, начнете искать на стороне и отношения могут разрушиться.
Мой мужчина развелся со своей первой женой. Одна из причин-отказывалась она от секса с ним каждый день. Когда мы начали встречаться, он получал ,что хотел-каждый день,а то и 2 раза в день. Итог:через месяцев 10,он "сдался",сказал,что ему ,наконец-то "хватило". И уже год у нас 2-3 раза в неделю-мне хватает,ему хватает.
[quote="socsik"]Автор, я вас понимаю....такая же проблема в семье. Мужу больше раза в неделю ненадо, а мне каждый день хочется. Как ее решить, ума не приложу. Я пыталась мужу это объяснить, обещал исправиться))) Первые результаты уже есть....
Подскажите рецепт?
У нас с мужем похожая ситуация. Мне 4 раза в неделю хотя бы, а он не больше 2
. Первый год было все супер! Говорит устает... Когда отдыхает тоже не всегда проявляет инициативу.
Подскажите рецепт?

-
- старейшина