Это многое объясняет.flydreams писал(а): Бог создал Адама из грязи
Ваше мнение: это болезнь или прожитые годы были иллюзией?
Создается впечатление, что у вашегоПростоЖенщина писал(а):Позавчера позвонила ему. Предложила поговорить. Приехала. Получила в лицо ушат помоев. Какая я потаскуха, и пр. и т.п. Меня особенно поразило, что я "ложусь с мужиками в постель за то, что они мне окажут услугу по ремонту колеса, замка и пр."
мужа рыльце не точто в пуху...а в "перьях"...!
Правильное решение...!ПростоЖенщина писал(а): Еще до начала разговора дала себе установку - что я сделаю все от меня зависящее, чтобы сохранить семью. После всего выслушенного сказала, что я останусь в доме ровно на месяц. А там будем принимать окончательное решение. Но уже без скандалов..
Будьте спокойны, рассудительны и независимы...!
Независимость-это состояние души..
Не стоит пресмыкаться и унижаться перед человеком,
чтобы удержать его всеми известными способами...
Знаете, ссоры, ревности и придирки в семье возникают тогда,
когда люди ищут способ избавиться друг от друга....
Очень сложно простить...Туся писал(а): Да и потом, уверены ли Вы, что даже если он извинится, Вы простите такие оскорбления?

Но! Всегда должен быть дан шанс каждому из пары...!
В возрасте автора, здравый смысл
должен преобладать над эмоциями...!
Если быть объективным-сложна оценка и со стороны...таких ситуаций,
потому что информация предоставлена только пострадавшей стороной.
А незачем верить. Пусть предьявит доказательства.ПростоЖенщина писал(а): Получила в лицо ушат помоев. Какая я потаскуха, и пр. и т.п. Меня особенно поразило, что я "ложусь с мужиками в постель за то, что они мне окажут услугу по ремонту колеса, замка и пр." Смотрела на него и думала: ну не может он в это сам верить!
Вполне возможно кстати, что они есть и их кто-то нафотошопил.
Абсолютно возможный вариант...!Random писал(а):А незачем верить. Пусть предьявит доказательства.
Вполне возможно кстати, что они есть и их кто-то нафотошопил.
Для такой сильной реакции нужна
неопровергаемая платформа,
потому что сомневающийся в измене
может позволить себе выслушать объяснения,
а уверенному -этого уже,увы не нужно.
Хотя, возможно исключение из правил...
Автор!ПростоЖенщина писал(а):Я выходила замуж не за олигарха, а за любимого человека. Мне глубоко наплевать на его финансовые возможности, но мне не наплевать на его отношение ко мне. Поживем до сентября, посмотрим. Ничего не изменится - значит уже ничего и нет.
Любовь- это не дремучесть...
и тем более не игра,
где четко выполняются установленные правила..!
Цитата :
"Обычные человеческие чувства непостоянны, они оборачиваются своей противоположностью, вертятся в колесе.
Любовь сменяется ненавистью, ненависть перерастает в любовь.
Hет такого чувства - "любовь", есть любовь-ненависть.
Это как монетка с двумя сторонами.
Если вы кого-то сильно любите, вы рано или поздно его возненавидите. Если ненавидите - рано или поздно полюбите."
Я почитал... мда... Автор сколько в % тут правды и сколько вашей выдумки и желания показаться хорошей?
Думаем: 15 лет прекрасной жизни и тут бабах! Муж закатывает скандал на тему забытой ревности, бьет свою жену и жена уходит... на месяц.
И главное жена то белая и пушистая, всегда любила, не изменяла, да что там, повода не давала!
Не верю я в эту чудную историю. Даже если у человека проблемы с вами никак не связанные, он не будет просто так руками махать и скандалы закатывать. Все тут совсем не так просто, как вы тут описали. Вероятно вы просто относитесь к той категории женщин которые любят казаться лучше чем есть на самом деле, и готовы для этого сделать все что угодно.
Вы видимо сюда за жалостью пришли, услышать какой ваш муж нехороший. Ну что, наслаждайтесь. Но не в этом посте
Думаем: 15 лет прекрасной жизни и тут бабах! Муж закатывает скандал на тему забытой ревности, бьет свою жену и жена уходит... на месяц.
И главное жена то белая и пушистая, всегда любила, не изменяла, да что там, повода не давала!
Не верю я в эту чудную историю. Даже если у человека проблемы с вами никак не связанные, он не будет просто так руками махать и скандалы закатывать. Все тут совсем не так просто, как вы тут описали. Вероятно вы просто относитесь к той категории женщин которые любят казаться лучше чем есть на самом деле, и готовы для этого сделать все что угодно.
Вы видимо сюда за жалостью пришли, услышать какой ваш муж нехороший. Ну что, наслаждайтесь. Но не в этом посте
Автор, а мне кажется, что это ревность мужа умноженная на проблемы в бизнесе и на то, чтоэту ревность кто-то подогрел. Откуда взялось это изначальное "Объявил, что знает о моем романе с сослуживцем"? Вот где собака зарыта, а все эти сантехники, механики уже потом наложились на воспаленное уже воображение! Подумайте хорошо, кому на работе вы могли перейти дорогу, может уволили кого, может кто на вас глаз положил из коллег мужчин, а может кто хочет вас с этого места выжить? Может вашему мужу был сделан анонимный звоноче к бредовой информацией о вашем романе с коллегой? Ну не мог он на пустом месте взять такие обвинения!! Ну не верю я. Это конечно никак не оправдывает избиения, но вы женщина, и вы должны быть мудрой хотя бы в том, что вы должны понять из-за чего или из-за кого рушится ваша семья и попытаться ее спасти, а не взращивать в себе обиду на мужа! Нельзя перечеркнуть 15 счастливых лет и даже не разобраться, в чем дело. Для этого мало здороваться по утрам. Для этого нужно доверительно поговорить с мужем, и возможно не один раз! Или вам свою семью спасти совсем не хочется, и вы хотите мужа под старость лет оставить одного? и самой одной остаться? Так вы хотя бы выясните в чем дело. Дыма без огня не бывает. Говорю вам, кто то ему настучал на вас. Или сам чего видел или слышал, да неправильно понял.
Все прозвучавшие в адрес мужа обвинения в измене считаю несостоятельными. Не вижу никакой связи между этим и ситуацией автора. Он виноват лишь в том, что верит кому то, а не жене. И в том, что поднял на нее руку, особенно, если она ни в чем не виновата.
Все прозвучавшие в адрес мужа обвинения в измене считаю несостоятельными. Не вижу никакой связи между этим и ситуацией автора. Он виноват лишь в том, что верит кому то, а не жене. И в том, что поднял на нее руку, особенно, если она ни в чем не виновата.
весьма сложно заставить кого-то верить или не верить...
поэтому я считаю что проще всего послать мужу письмо или что-то в этом роде.
и написать там в общем смысле то, что вы реально не понимаете что происходит, что вам больно и обидно, что вы никак не можете в принципе доказать ему, что не делали того, в чем он вас обвиняет. либо он вам верит, либо не верит. что если у него проблемы - вы готовы поддержать. но оправдываться в том, чего вы не совершали вы не намерены. и терпеть унижения - тоже.
и потом тихо засесть в подполье и ждать...
поэтому я считаю что проще всего послать мужу письмо или что-то в этом роде.
и написать там в общем смысле то, что вы реально не понимаете что происходит, что вам больно и обидно, что вы никак не можете в принципе доказать ему, что не делали того, в чем он вас обвиняет. либо он вам верит, либо не верит. что если у него проблемы - вы готовы поддержать. но оправдываться в том, чего вы не совершали вы не намерены. и терпеть унижения - тоже.
и потом тихо засесть в подполье и ждать...
- Panzerbear
- модератор