Парень в чём виноват? Он не психотерапевт, денег за это не получает. На кой ему "мало-ли ещё чего"; "неадекватный спутник жизни" - потому и будет послан, поелику неадекватен и гарантий стабильности никаких не имеет.ELLE писал(а):Иногда и правда женщина теряет ощущение реальности, уверенна, что никто отнеё никуда не денется, и "колбасит" её, маманегорюй. От глупости, по молодости, да мало ли еще чего.
Есть нормальный научный термин этому явлению в одно слово, а Вы зачем-то пользуете многословный "раздвоение личности"... Если-же по сути - о какой стабильности с этим человеком можно говорить?... Отсутствующий самоконтроль и нестабильный психотип,... причём всё это прогрессирует, а в добавок на фоне ревности... (я пожалуй спрячусь в танк)ELLE писал(а):А часто в ситуации, когда женщина определенное время живет с мужчиной, и ей хочется определенности, а мужчина ей этого не предлагает, начинается "диалог с самой собой".

(тихо так и шёпотом - "клиника")ELLE писал(а): И это выливается во внутренние обиды, отражается на поведении именно в сторону типа "немотивированных" истерик,
Как раз мужчине сказано всё, и даже слишком много и местами громко. А мужчина выказывает инстинкт самосохранения... (как он посмел...) он не принимает чужих указаний (а никто даже и не пытался манипулировать, просто силой гнут, скандалами и истериками). А у мужика характер имеется, и ежели его принуждать к чему, так он третий закон Ньютона олицетворяет (сила воздействия = сила противодействия). Получаем бодалово и безысходность, а всё почему - потому, что женские вопросы нужно решать по-женски. НЕ СИЛОЙ... (дожили, женщин женственности учу)ELLE писал(а):а сказать-то мужчине прямо не можется или не позволяет воспитание,
Очень даже существующая, и именно женская; потому как в тупик приводящая.ELLE писал(а):А вот в том, что только из-за её неуравновешенного поведения он колебался, я сильно неуверенна. Поэтому и сказала, что не её это человек. Вот такая моя несуществующая женская логика