У моего ребенка не будет папы...

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
usd

Сообщение usd » 08.11.09 21:31

Спасибо всем за ответы, я для себя уже все решила, но интересно было узнать мнение со "стороны".

Тигровый котёнок

Вот именно что если ты не хочешь ребенка, то как говорится б

Сообщение Тигровый котёнок » 09.11.09 02:24

[quote="Random"]
Мужская позиция очень проста - мы, в отличие от вас, не в состоянии контролировать возможную беременность без презерватива, поэтому вся ответственность в данном случае на вас.

usd

Сообщение usd » 11.11.09 02:02

На мой вопрос так никто и не дал ответа: почему нельзя встретиться и обсудить данную ситуацию???
Зачем вилять, то я буду ребенку помогать, то сделай аборт, то просто молчать?
Статус матери-одиночки дает намного больше льгот, чем с притянутым за уши отцом, это если мели в виду что я с ним судиться соберусь. Не буду, мне мои нервы дороже, их и так мало осталось.
По поводу того, что не важно от кого, может Вам так и показалось, но я его любила, и сейчас люблю.
И еще, по поводу запланированной беременности - предохранялась я, для меня это тоже было шоком, да, таблетки не пила, презервативами не пользовались, а о таких препаратах как фарматекс наверное мало кто знает.

usd

Сообщение usd » 11.11.09 02:04

Хотя нет, уважаемый Random ответил: А что теперь? Да ничего. Испугался и сбежал.
По поводу пожить вместе. Не всегда все зависит от нас, есть обстоятельства, которые не оставляют выбора на данный момент.

Lisica
бывалый

Сообщение Lisica » 11.11.09 09:36

а зачем ему с Вами встречаться? Что обсуждать? Разные ответы потому что вспоминает о Вас только когда звоните, и абсолютно не помнит что говорил в прошлый раз. Ему фиолетово. Так что забудте про него и живите дальше.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 11.11.09 10:53

usd писал(а):Спасибо всем за ответы, я для себя уже все решила
Тема закрыта

Закрыто