Нужно ли играть в отношениях?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 21.07.06 22:43

Хочу, что бы меня стабильно предсказуемо пускали домой каждый день :cry: Хочу, что бы мой муж стабильно и предсказуемо любил, и физически тоже, только меня. Хочу, что бы мои дети предсказуемо и обречённо были умными. Остальное возьму сама, самым непредсказуемым образом :lol:

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 24.07.06 07:24

Все клево, Яна, все давно уже поняли, что Вы хотите, чтобы мы поняли, что Вы жутко умная и тонкая. :twisted:

Но где же автор?

Val

Сообщение Val » 26.07.06 00:14

А вот, собственно говоря, и я. Уезжала отдыхать.
Опять -таки согласна далеко не совсеми постами. Согласна, что нужно всегда стараться приятно удивлять свою вторую половинку, что наличие праздника в нашей жизни зависит от нас самих. Но объясните мне, почему при наличии стремления разнообразить жизнь, быть непредсказуемой, но адекватной, МЧ все равно ищут других, новых ощущений, новых общений ( с девушками)??? Понятное дело, что и девушки тоже любят флиртовать, иногда вызвать чувство ревности, но все равно, при наличии любви, они всегда стремятся оснвную часть времени посветить своему МЧ. А что взамен? Ожидание и сплошные расстройства. А ведь бывает и наоборот. Что это? Игра? Или наоборот неумение вести игру? Неужели сущность отношений - э то слова Лермонтова, о том, что один любит, а другой позволяет себя любить? И чтто же? Теперь нужно всегда стремитьсь именно к занятию позиции, когда ты позволяешь?

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 26.07.06 07:30

Любите сладкое? :D А Вы попробуйте как-нибудь с месяц питаться ТОЛЬКО сладким! Вот я на Вас посмотрю! Во-первых разжиреете как свинья, а во-вторых Вас от конфет и шоколадок выворачивать будет, как бы Вы их не любили! Так и в отношениях. Не верите? Попробуйте! :twisted:

tagus
любитель

Сообщение tagus » 26.07.06 17:30

Val писал(а):МЧ все равно ищут других, новых ощущений, новых общений
Вот пока не научитесь слово "мужчина" вместо "МЧ" выговаривать, причем с уважением,- до тех пор и будут от Вас бегать. А по существу: с разбегу апстену - решит все Ваши вопросы, ГСЖП.

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 01.08.06 15:58

Val писал(а):Теперь нужно всегда стремитьсь именно к занятию позиции, когда ты позволяешь?
На мой взгляд стоит жить рядом с человеком, который разделяет твои взгляды на отношения, семью и т.д. Если вам обоим нравится игра - отлично. Играйте на здоровье. Если вы оба предпочитаете открытые доверительные отношения - замечательно. Нравятся отношения господин/госпожа - слуга - ищите того кого это устраивает. И не пытайтесь найти один рецепт на всех. Как показали дискуссии даже в этой теме - единого мнения нет.

Lilith
бывалый

Сообщение Lilith » 03.08.06 21:56

Спасибо, Мейсон!!!

Похоже, я кое-кого "перекормила шоколадом"...

Пошла делать выводы...

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 04.08.06 07:18

Ну и слава богу! Удачи! :D

Не забудьте потом рассказать как все прошло.

Гость

Re: Нужно ли играть в отношениях?

Сообщение Гость » 04.08.06 17:53

Val писал(а):Меня интересует вопрос такого рода: Взаимоотношения влюбленных, особенно на первых этапах очень часто напоминают игру в догонялки: один убегает, второй догоняет. Несомненно это необходимо, помогает заинтересовать человека, создать некоторую интригу и зажечь чувства. По прошествии некоторого времени, когда отношения становятся стабильными, элемент игры пропадает. Особенно он исчезает со стороны девушек. Так как на ваш взгляд, нужно ли девушкам "убегать" ?
убегать нужно, но реже...когда чувствуешь, что уже ты его догоняешь)))

Закрыто