Муж хочет вернуться.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Lion

Сообщение Lion » 07.12.09 16:41

Зачем его прнимать назад? Ведь вас всё время это будет грызть и гнобить, что Вас не любят! Он может приходить, видиться с сыном, помогать, а вы срочно занимайтесь личной жизнью и сделайте вид, что у вас кто-то появился!!!
Заставьте его посмотреть на вас как на ЖЕНЩИНУ: востребованную, красивую, недоступную, пусть он вспомнит, как вновь добивался вас и вашей любви!

рита

Сообщение рита » 07.12.09 17:34

Lion писал(а):Зачем его прнимать назад? Ведь вас всё время это будет грызть и гнобить, что Вас не любят! Он может приходить, видиться с сыном, помогать, а вы срочно занимайтесь личной жизнью и сделайте вид, что у вас кто-то появился!!!
Заставьте его посмотреть на вас как на ЖЕНЩИНУ: востребованную, красивую, недоступную, пусть он вспомнит, как вновь добивался вас и вашей любви!
Это уже было. Я отказывала ему, сказала, что подаю на развод, четко поставила вопрос об алиментах, каждые выходные - в кафе или в ночной клуб, стала общаться с друзьями подруг, бывать в компаниях. Да, реакция последовала. Именно после этого он первый раз заговорил о возвращении. Но так и не вернулся тогда.

socsik

Сообщение socsik » 07.12.09 17:52

нельзя возвращать! Он Вас не только не любит, но и не уважает... сначала он Вам в открытую говорит про любовь к другой, а потом предложит жить втроем. И Вы и на это пойдете???? Ради ребенка не стоит идти на такие жертвы. Пусть он участвует в его воспитании, приходит, забирает к себе, а вы устраивайте свою личную жизнь с человеком, который будет Вас прежде всего уважать!

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 07.12.09 18:16

Кошмар какой.Автор,если Вы не мазохистка-не поддавайтесь на провокации "братика".Пусть идет к своей возлюбленной,а по выходным видится с детьми.
Сейчас его колбасит,он просто пытается усидеть на двух стульях.Как только Вы стали более привлекательной и независимой и смирились с разводом-он ринулся к Вам с песнями про чувство долга.Как только у него с Вами устаканиться и взбрыкнет подруга-он рванет туда.Хочет и рыбку сьесть и сковородку не запачкать.Так и будет болтаться как цветок в проруби,пока не получит волшебный пендаль.

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 07.12.09 18:27

подумаешь проблема))) вам нужно с ним вдрызг поругаться и трахнутся после этого как бешенным кроликам - и всё как рукой снимет. к хадалке не ходи, я те говорю, так и будет.. чесслово.

Ява
посвященный

Re: Муж хочет вернуться.

Сообщение Ява » 07.12.09 21:26

рита писал(а):...он про нее говорит мне часто, я не упрекаю, молчу, а он говорит.
Он вернулся, чтобы поговорить с Вами о ней? :shock:
рита писал(а):Фотоаппарат ей подарил, которым я сына нашего фотографировала, который мне совсем не как вещь был дорог.
Он подарил любимой б/у фотоаппарат? Да ещё взятый из семьи? :shock:
рита писал(а): Извините, у меня закралось подозрение, что мой муж, которого я всегда считала очень умным человеком, попросту глуп.
У меня уже и не подозрение вовсе.

Поверьте, если человек человек с порога заявляет, что возвращается ради ребёнка, он будет:
1. Заявлять об этом регулярно.
2. Будет ждать оценки его "самоотвержения".
3. Будет считать, что имеет право на компенсацию в виде "права на небольшую личную жизнь на стороне."

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 08.12.09 01:43

рита писал(а):слабая я наверное. другая молчала бы и терпела и наверное сохранила бы семью.
Ага.., а сильная б придушила его во сне. :evil:

скорпи
посвященный

Re: Муж хочет вернуться.

Сообщение скорпи » 08.12.09 01:44

Ява писал(а):Поверьте, если человек человек с порога заявляет, что возвращается ради ребёнка, он будет:
1. Заявлять об этом регулярно.
2. Будет ждать оценки его "самоотвержения".
3. Будет считать, что имеет право на компенсацию в виде "права на небольшую личную жизнь на стороне."
Он вашу жизнь превратит в кошмар.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 08.12.09 01:53

ПРисоединяюсь к Яве и Скорпи.Именно так все и будет,если расслабитесь.Гоните в шею...Иначе отыграется-мама не горюй.

рита

Сообщение рита » 08.12.09 07:08

Спасибо всем большое, за то, что уделили время моей ситуации.

Я его послала. Думаю, что ничего более удивительного и неожиданного в его жизни не происходило. :lol:

Стало намного легче. Я думаю, это наконец-то уже тот самый рубеж, когда от всего сердца отказываешь, где-то внутри, потому что действительно не хочешь. Думаю, ждать его я больше не буду. Теперь у меня точно все будет хорошо.
Еще раз большое спасибо всем.

Подарок
любитель

Сообщение Подарок » 08.12.09 08:04

Рита, рада за вас, что вы пришли для себя к какому то решению. Терпения вам и сил воспитать достойно вашего ребенка. Только не отигрывайтесь на папе, его общение с ребенком не должно пострадать из-за вашего раздора. Удачи вам и сил. А он пусть будет счастлив и не приносит себя в жертву.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 08.12.09 09:29

рита писал(а): Я его послала. Думаю, что ничего более удивительного и неожиданного в его жизни не происходило. :lol:
Возвращение "блудного мужа" может произойти ещё раз через какое-то время.
Но это будет уже после скитаний, осознания и на других условиях.
:lol:
Никогда не говори не.
А то, что на этих условиях Вы его не принимаете....умничка. :lol:

Настюша
любитель

Сообщение Настюша » 08.12.09 09:49

рита,
ваш муж должен будет теперь добиться того, чтобы вернуться домой. Убедить вас в том, что ему можно верить, доверять. И никак иначе.
Понимаете, вполне возможно, что за словами "вернусь ради ребенка" скрывается этакий страх и одновременно хамство подростка. Он хочет вернуться - и не только ради ребенка, но, возможно, и чтобы быть с вами, в семье. Но он боится это озвучить. А так - да, типа, сделаю тебе, жена, одолжение...
Я могу, конечно, в этом ошибаться, но такой расклад вполне возможен.
Но в ваших интересах, чтобы к вам вернулся мужчина, который признал свои ошибки, знает, что ему надо и принимает осознанное решение. Ваш муж до этого еще "не дозрел".
Вот и пусть зреет. Пусть убедит вас в том, что он вам - нужен.

рита

Сообщение рита » 08.12.09 10:16

Спасибо. Я понимаю, что еще будет возвращаться, и не раз. Это же замкнутый круг. А по поводу мотивов именно такого одолжения, я немного иначе думаю. Думаю в действительности он именно не хочет признавать обыденность в общем-то ситуации, хочет так продемонстрировать, что там у них все серьезно и значительно, что он не погулять пошел, а любовь у него случилась.

Думаю, он иначе просто вида своего лица не вынесет. Меня больше беспокоит, что ради вида своего лица он вот так в любых ситуациях себя будет вести со мной. Просто оценила все его поведение, и поняла, что не хочу жить с ним. Слишком он за свой имидж, что ли, трясется. И готов через меня переступать поэтому. Чем-то таким я руководствуюсь.

А любить он никого не любит.

А с ребенком никогда видеться не запрещала, и плохого про него не скажу сыну, ради сына, не ради него. Приходит в дом, занимается сколько нужно. Мог бы и почаще, кстати, ну да ладно.

Закрыто