Сказал, что больше его не зажигаю
-
я между строк не прочитала "я его люблю", или хотя бы "он мне нужен", девушка, Вам надо прекратить какое либо общение с ним, Вы ему мешаете строить свою жизнь, ему нужна подруга, которая не станет смеяться над его "неудачами"... А Вам стоит задуматься над серьёзными отношениями, но уже не с ним, однозначно.
-
C чего вы взяли, что я смеюсь над его неудачами? У меня и в мыслях подобного не было, всегда его только хвалила и поощряла. Более того, даже если, действительно, есть проблемы с физиологией, при наличии желания, их всегда можно решить. К доктору обратиться, в конце концов. Всякое бывает, у всех свои проблемы есть.
Только, со мной никто никакими проблемами не делится, лишь говорят, что я не зажигаю и прочее.
Просто мне было не ясно, возможно ли, чтобы сексуальное желание у человека пропадало напрочь, без всякой явной причины, при условии, что изначально я сильно нравилась и секс со мной тоже поначалу устраивал всем. Мне ответили, что может, если с потенцией сложности есть, а любви, чтобы начать решать проблему вместе, нет. Печально, конечно, но, что поделать.
А по поводу того, что он мне нужен. Он же не вещь, желание должно быть взаимным.
Только, со мной никто никакими проблемами не делится, лишь говорят, что я не зажигаю и прочее.
Просто мне было не ясно, возможно ли, чтобы сексуальное желание у человека пропадало напрочь, без всякой явной причины, при условии, что изначально я сильно нравилась и секс со мной тоже поначалу устраивал всем. Мне ответили, что может, если с потенцией сложности есть, а любви, чтобы начать решать проблему вместе, нет. Печально, конечно, но, что поделать.
А по поводу того, что он мне нужен. Он же не вещь, желание должно быть взаимным.
-
Да вполне достаточно, он уже в игноре. То есть, я с ним общаюсь, друзья общие, приходится пересекаться, но никаких сексов, кокетства и прочее. Просто, обидно, однако, что все так хорошо начиналось, а получилось в итоге не очень, да еще и когда такую причину указывают, совсем унизительно. Поэтому, эта самая причина как раз и важна 

-
Нет, не скажу, что я по данному вопросу впереди планеты всей, но мужчины были
Потому и странно, что никогда раньше подобной ситуации не возникало, с гражданским мужем прожили 5 лет, с сексом никаких проблем все годы, потом был еще один роман, длился почти два года, тоже никаких в этом плане проблем. А тут такое

Потому и странно, что никогда раньше подобной ситуации не возникало, с гражданским мужем прожили 5 лет, с сексом никаких проблем все годы, потом был еще один роман, длился почти два года, тоже никаких в этом плане проблем. А тут такое

-
-
-
- Мейсон
- посвященный
Ничего странного или таинственного в его поведении нет. Вы ему нужны только для секса, ну и еще так, - покрасоваться. Самооценку поддержать. А так как Вы в случае нежелательной беременности отказываетесь делать аборт - то следовательно являетесь носителем угрозы. А зачем ему угрозы? Незачем. Потому и секс отменяется. Благо, трахать есть кого.
Что делать - тоже ясно. Если он Вам нужен тоже только для секса - постарайтесь уверить его в том, что нежелательная беременность исключена. Как - вопрос второй,- придумайте что-нибудь,- мы, мужчины, верим во всякую фигню! А вот если Вы ищете серьезных отношений и хотите завести семью - этот мужчина не Ваш вариант,- не тратьте на него время, это глупо и безнадежно.
Что делать - тоже ясно. Если он Вам нужен тоже только для секса - постарайтесь уверить его в том, что нежелательная беременность исключена. Как - вопрос второй,- придумайте что-нибудь,- мы, мужчины, верим во всякую фигню! А вот если Вы ищете серьезных отношений и хотите завести семью - этот мужчина не Ваш вариант,- не тратьте на него время, это глупо и безнадежно.
- Марыся Громада
- бывалый
Re: Сказал, что больше его не зажигаю
Главное себе честно ответить на вопрос "Что мне от него нужно?"Mikluho Maklai писал(а): И как мне теперь с ним себя вести?
Если вам так уж по большому счету и не очень важно его наличие в вашей постели, а человек он действительно интересный (ну бывает такое - всем хорош, а "не мое" в постели ну хоть тресни!), то можно и "закруглить" свое обостренное самолюбие.
Хотя я в принципе не очень понимаю - редкие встречи, какие-то непонятные понты... Зря время теряете.