Муж "хочет вернуться", часть 2

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
орех

Сообщение орех » 28.12.09 16:12

Не созрел,не так воспитан.Да не повзрослеет он-чтобы это случилось,нужно кучу нервов и времени убить.На данный момент это ребенок в мужском теле.Сколько их-детишек,жертв материнской юбки.Перевоспитывать-дело муторное и неблагодарное,сами заикой станете,принять такого,какой есть-значит,по жизни тащить двух детей на себе,учитывая,что ребенок будет копировать поведение отца(а у кого ему еще учиться?).В итоге ваш ребенок,если это мальчик,точно так же будет по жизни искать маму-жену.А если еще посмотреть,что вы притянули именно этого мальчика-мужа,возможно,со стороны ваших родителей вы имели жесткий контроль?И,само собой,переняли их взгляды,привычки,установки?Кто у вас главнее дома-мама?Или отец?Похоже,что мать.

Грузовик

Re: Муж "хочет вернуться", часть 2

Сообщение Грузовик » 28.12.09 22:26

рита писал(а): недавно случайно у него промелькнула фраза: "Как я сообщу ничего не подозревающему человеку..." В:
Действительно - сообщить жене, о том что он живет с любовницей - это в порядке вещей, а сказать ничего не подозревающей любовнице о том, что у него вообще-то есть жена и он собирается к ней вернуться - ну это как-то совсем стремно... не по мужски. :mrgreen:

saj
любитель

Сообщение saj » 29.12.09 10:02

Поскольку мушШШШ будет налаживать отношения там, где ему комфортно, мосХ не сношают и где он нужен.
Совершенно типичная ситуация.
Мне кажется пока мозги помутнены, он будет строить отношения с тем в кого влюблен, даже если там в 100 раз хуже чем с женой. Мы когда влюблены видим только положительные стороны объекта нашего обожания. :)

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 29.12.09 23:30

Рита,

у меня только один вопрос: где такие как вы водятся?
это же просто ФАНТАСТИКА.
я туда жить перееду..

ещё чуть-чуть и этот ЧМЫРДЯЙ (без квартиры, с 600$ зп, с любовницей) уговорит вас жить ВТРОЁМ:) а потом от обеих гулять начнёт..
вы ещё в чём-то себя обвиняете?.. да, согласен (в отличии от дам), всё что выперечислили могло поспособствовать тому, чтобы мужик походил налево.. но нормальный мужик сделал бы так, что вы об этом не узнали бы, а Ваш просто НАСРАЛ (сорри) Вам на голову, а вы оптикаете и облизываетесь (опять сорри, но так понятней что происходит)

ШЛИТЕ ЕГО ЛЕСОМ. никаких возвращений...
думаете, что мужика себе больше не найдёте? кхе... попку подтянула, животик убрала моьску подкрасила и ВСЁ, остаётся только выбрать среди них номрального :)

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 30.12.09 08:35

Серьезно, Рита, где вас таких делают? Убейте уже в себе лохушку!

рита

Сообщение рита » 30.12.09 17:27

Отчет: временно живу у родителей, домой прихожу работать, очень удобно. Стараюсь постоянно что-то делать, стоит остановиться - накатывает, но я держусь. Предновогодний шоппинг, прогулки утром с сыном, вечером одна или с подругой, хлопоты-то-се, нормально. Фильмы любимые пересматриваю, попозитивнее и не про любовь. Тоже помогает. В планах бассейн и танцы. Отец идет на пенсию с нового года, мать тоже скоро собирается. Вот мне и садик по необходимости будет.)

Сейчас поняла, что раньше очень сама себя накручивала: каждый вечер смотреть "Малхолланд Драйв", обливаясь слезами, не лучший способ забыть супруга.
Сегодня зашел, принес сыну подарков на новый год. Теперь по его словам я "хорошо устроилась", мне все помогают, поэтому и "нос ворочу". Мягко ушла от разговора и указала на дверь. Обвинения градом, даже если просто молчать.
Такая изоляция от него помогает самой посмотреть на происходящее со стороны. Ни с родителями, ни с подругами эту тему не обсуждаю.

Вот так. Эту темку читаю регулярно, буду отписываться еще, спасибо всем за поддержку и своевременные "пинки".

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 30.12.09 17:35

В смысле обвинения?! Да он у вас заправская такая баба. Гоните его в шею, разводитесь (если еще не в разводе) и все куку, все приходы только для ребенка вы же ему теперь никто. и общаяться, а тем более отношения выснять уже глупо и не продуктивно.

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 30.12.09 18:07

На развод и на алименты подать уже давно надо было.
Как только про любовницу узнали. Сейчас надо собой занятся.
Теперь разводится можно не спешить - нервы не мотать, разговорами.. не залетит же он?:)
А вот на алименты на себя и ребёнка подать надо. причём в твёрдой денежной сумме (ох.. ну и копейки же там, правда.. но всё же)

Рита, вы так и не сказали от куда вы?:) я туда переехать хочу..

Марыся Громада
бывалый

Сообщение Марыся Громада » 30.12.09 23:37

Рита, Вам с ним сейчас лучше ВООБЩЕ не видеться ! Подарки пусть передаёт через родителей, знакомых.. да хоть возле двери пусть ночью "подкладывает" !
Не встречаться с ним вообще и никаким образом не общаться ! Полный игнор !

ПС. Дежитесь, мы с Вами ! :)

рита

Сообщение рита » 31.12.09 17:39

Здравствуйте.) Всех с наступающим на пятки 2010!

Совершенно игнорить не получится, все-таки к сыну он приходит, это было бы даже странно, дверью хлопать, да и ни к чему, лишняя нервотрепка, право имеет, и сыну только плюс от этого.
Однако минимализм в общении результаты таки дал, в виде, например, осознания того, как не прав он был с невыплатой алиментов, слезного раскаяния и возврата долгов. Поэтому на данный момент я просто закрыла тему возвращения, отвечаю на сообщения, только если что-то по делу (деньги или как сын) и лаконично. Например, новогодние поздравления проигнорила, после того, как деньги отдал, продолжение разговора обрубила "нет времени".

Я думаю, что правильно именно так. Да и мне именно так легко. А хлопать дверью - это уже борьба. А значит - отношения.

Я все-таки считаю, что через кого-то передавать подарки, сына, деньги - это крайность. Зачем демонстрировать свое неравнодушие, даже если сейчас оно есть.

Если быть честной - мне сложно, да. Но я знаю, что это пройдет, и даже вполне готова к тому, что теперь все уже совсем кончено. На это и настраиваюсь.

Еще раз всех с наступающим.

Марыся Громада
бывалый

Сообщение Марыся Громада » 01.01.10 21:10

Рит, ну почему дверью хлопать ?? "Назначьте" ему дни посещения", пусть от Вашей мамы сына забирает, например.. И никаких "хлопаний дверью", а тем более "отношений", не понадобится..

А иначе, он Вас "переломит", давя на "желание видеться сыном", и всё возвратится на круги своя...

Странно, что Вы этого до сих пор не поняли ( а может быть, не хотели понять ? ) ...

Из топика удаляюсь, поскольку вижу, что ни к чему эти "распинания" не приведут !

С Новым Годом ! :))

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 02.01.10 01:53

Марыся,ну почему...
Мне кажется если к человеку равнодушен-пусть приходит,чего сделается...
Кажется Рита выбрала верную позицию.И уже есть результат-БМ начал приносить деньги на ребенка.
Рита,а Вы заткните его-скажите да,устроилась неплохо,можешь за меня порадоваться,что у матери твоего ребенка все хорошо.

Закрыто