Муж - впереди, это правильно. И ребёнок это должен видеть. Но, плачущий ребёнок - это аварийная ситуация, а при авариях порядок действий несколько другой. Отличается от обычного-привычного.
Подскажите как вернуть мужа
Не знаю,ребята,вы тут все "загнули".
Попросить мужчину,который меня явно не хочет о скорой "сексуальной помощи"-я бы со стыда померла наверное,да лучше уж мальчика по вызову пригласить.
Вообще мне все это напоминает попытку скушать прокисший суп-типа а если прокипятить,а может чесноку добавить,а может приправить чем.Но суп все равно прокис ,надо его вылить и новый сварить.Иначе отравишься...Вот где-то так.
Если нет ни малейшей сексуальной привязки-этот суп прокис,господа.
Попросить мужчину,который меня явно не хочет о скорой "сексуальной помощи"-я бы со стыда померла наверное,да лучше уж мальчика по вызову пригласить.
Вообще мне все это напоминает попытку скушать прокисший суп-типа а если прокипятить,а может чесноку добавить,а может приправить чем.Но суп все равно прокис ,надо его вылить и новый сварить.Иначе отравишься...Вот где-то так.
Да ну ребята вы загнули попросить БМ о сексе, ну уж лучше с первым встречным. Это можно себе оправдать хоть как "приключение на голову". Представляю я говорю" Приедь пожалуйста сегодня переспи со мной, а то меня никто не хочет" ...эт как "ну вытри об меня ноги, ну пожалуйста, ведь я никому не надо кроме тебя".
Нет и ещё раз нет.artemnaym писал(а):Да ну ребята вы загнули попросить БМ о сексе, ну уж лучше с первым встречным.
Если бы БЖ обратилась ко мне с подобной просьбой (именно чтобы не пускать внутрь хрустального равновесия левых людей) я бы, конечно задумался, что всё неспроста, и БЖ хочет манипульнуть телом, но по размышлении трезвом при искренности в глазах и твёрдых словах (которые потом можно напомнить), и при условии, что у меня нет сердечной привязанности на данный момент (во сколько условий
Мать моих детей, не женщина с улицы всё-таки.
Критикуйте.
интересное развитие событий:)
Ява,
тут дядя странный.. его красивая бывшая жена уже паталась соблазнить.. не даёт.
Мужики,
ну всех же бывшие поиметь пытались? Ну скажите мне кто не дал при условии, что нет новой пасии и ваша бывшая не шлюха/изменщица/итп? Ну хз.. я давал.. и даже шлюхеизменщице..
а это какой-то мутный фрукт.. что-то он явно не то мутит.. и стремнова-то с ним в игры играть..
Вощем марише надо переспать с кем-нить.. опять даю месяц:)
снять шлюху - идея кстати.. ещё лучше так..
"дорогой, трахни меня.." нет? "тогда закажи мне вот этого мальчика"..
если мигом не трахнит, то клиника - мужик не здоровый на голову:)
Ява,
тут дядя странный.. его красивая бывшая жена уже паталась соблазнить.. не даёт.
Мужики,
ну всех же бывшие поиметь пытались? Ну скажите мне кто не дал при условии, что нет новой пасии и ваша бывшая не шлюха/изменщица/итп? Ну хз.. я давал.. и даже шлюхеизменщице..
а это какой-то мутный фрукт.. что-то он явно не то мутит.. и стремнова-то с ним в игры играть..
Вощем марише надо переспать с кем-нить.. опять даю месяц:)
снять шлюху - идея кстати.. ещё лучше так..
"дорогой, трахни меня.." нет? "тогда закажи мне вот этого мальчика"..
если мигом не трахнит, то клиника - мужик не здоровый на голову:)
В самом человеке, как ни странно.Кармен писал(а):Алесик,а вот нужен ли такой человек,который кривит рыльце из-за не налитой чашки чая?В чем его ценность,а?
Всю жизнь мне нравились темноволосые черноглазые мачо испанского типа
Так же у мужа Мари - есть определенные качества, которые принадлежат конкретно ему. И его или принимать вместе с ними, или нет. Пока Мари считает, что он ей нужен - это ее решение. К сожалению, нельзя "собрать" себе мужа из тех качеств, которые нам нравятся
Насчет "скорой сексуальной помощи"
Была у меня знакомая, от которой муж ушел в "никуда", и достаточно долго они встречались для секса "для здоровья" (ну, это ее выражение, как он это для себя объяснял - не знаю), и это закончилось только тогда когда он себе нашел новую постоянную женщину.
В случае с автором у нее есть смягчающие обстоятельства - полтора года на "голодном пайке". Если она в этом признается мужу, во-первых, он порадуется, что у нее за это время никого не было, во-вторых, как мужчина он несомненно поймет всю затруднительность ее положения.
А что касается "стыда", то ведь муж для атора - любимый и близкий человек, которого она не хочет потерять, и этим всё сказано.
Ява, ну конечно я загнула
Я написала, как оно в идеале должно быть, но в реале, естественно, такое не получается
Не далее как на прошлых выходных мой младший (4 года) из упрямства категорически отказывался днем спать, и закончилось это отчаянным рёвом прямо под закрытой дверью нашей с мужем спальни
Пришлось мне одеваться и идти сидеть с этим маленьким упрямцем. Муж был очень недоволен, потому что ситуация в момент появления ребенка была уже, скажем так, предкульминационная 
Была у меня знакомая, от которой муж ушел в "никуда", и достаточно долго они встречались для секса "для здоровья" (ну, это ее выражение, как он это для себя объяснял - не знаю), и это закончилось только тогда когда он себе нашел новую постоянную женщину.
В случае с автором у нее есть смягчающие обстоятельства - полтора года на "голодном пайке". Если она в этом признается мужу, во-первых, он порадуется, что у нее за это время никого не было, во-вторых, как мужчина он несомненно поймет всю затруднительность ее положения.
А что касается "стыда", то ведь муж для атора - любимый и близкий человек, которого она не хочет потерять, и этим всё сказано.
Ява, ну конечно я загнула
Если 1,5 года сидишь голодная, то и гнилой лук с земли начнешь есть...Кармен писал(а):напоминает попытку скушать прокисший суп-типа а если прокипятить,а может чесноку добавить,а может приправить чем.Но суп все равно прокис ,надо его вылить и новый сварить.Иначе отравишься...Вот где-то так.
При таком раскладе в женщине просыпается похоть, которая напрочь затирает все моральные принципы - находят любовников и получают от этого дела колосальное удовольствие, потом еще и не остановишь...
Но автор таки не столько секс нужен, сколько муж... Вот она его и пробивает с разных сторон.
Терпите, раз он ни в какую...Там все закончится, вы все мужественно снесете, может и будет у вас то, что вам так необходимо.