Как вернуть доверие?
В некоторой степени. Да, не дала то что было нужно, дала обратное.ДC писал(а):ув. Рандом.
Если следовать вашей логике, автор сама виновата. или я вас превратно понял? тогда экскюзи моа.
Если им судьбы быть вместе - не втянется. Если не судьба - чем раньше, тем лучшеА вдруг автор втянется . И пошла потеха. Замечательный совет.
(шепотом: кому нужна разведенка с прицепом??? Три раза "ха")
А вот не надо было меня на каторге гнобить. Приехала понимаешь эта Маша или как ее там и всю каторгу испортила.слушайте, рандом, ну ладно есть у нас на сайте Родионы Раскольниковы, которые всё за всех решают. Но вы?
Ментам расскажида мало ли кто что заслужил?! ну не нам (хорошо не мне) решать что кому и за что.

С таким подходом к жизни - только молчать вообще и практиковать буддизм. Ибо даже взмах крыльев бабочки меняет вселенную.
Потому что, еще раз для... ладно, я НЕ советовал подлость. То, что я советовал - чистая манипуляция в благородных целях.Почему на подлость нужно отвечать подлость с практической точки зрения.
Да плять чтобы хотя бы заразу в дом не принет. И напоследок - клин клином: а что если ОН втянется и к любовнице свалит с твоими советами? Дальше что?То, что очень хочется - понятно. Зачем?
Ну, тут смотря что имеется в виду... Если сделать новую прическу, "задержаться на полчасика", сыграть веселое настроение, купить новую шмотку и попросить подружку позвонить на телефон часиков в десять вечера, да потрещать с ней на фривольные темы, то все буит нормально.ДC писал(а):Именно поэтому вы можете "сварганить" не лекарство, а ЯД, которым сами убьете то, что пытаетесь (если я вас правильно понял) сохранить.
тут бы не заиграться :D а то втянешьсяPiter писал(а):Не успел))) Неужели не понятно, что речь шла об игре? О видимости, что не безразлична другим мужчинам?
ув. рандом .
т.е у вас ВСЕГДА виновата женщина?
Вот и вы о судьбе. :D А меня записали в ученики к шакьямуни :D
манипуляция в благородным целях - а вы помните куда выложена дорога из благих намерений

может и свалит к любовнице. жизнь вероятностаня штуку.
Ув. топикстартер.
Вот вам уже два мужских взгляда. а дальше как поётся: "думайте сами, решайте сами.."
Конечно. так намного легче жить. Я даже считалочку изобрел чтобы было ясно какую из них иметь в наказание. Хотя правильно по гороскопу конечно. Даже когда меня били гопники в этом были виноваты бабы, которые им не дали, вследствие чего они разозлились. А кто продает бутылки с пивасиком и спаивает народ? Бабы. Ну вот. А менты все повесили на бедных несчастных гопников и меня еще допрашивали, как это я набил морду 4-ым. Долго. Кто виноват в том что мент никуда домой не торопился и занимался садистскими допросами? Жена, которая от него ушла, правильно ведь?ДC писал(а): ув. рандом .
т.е у вас ВСЕГДА виновата женщина?
Ты тое во всем виноват, вот и отдувайся там. Мне как-то в фатализме легче.Вот и вы о судьбе. :D А меня записали в ученики к шакьямуни :D
Угу, вот по ней она и пошла со своими борщиками и уси-пуси.манипуляция в благородным целях - а вы помните куда выложена дорога из благих намерений![]()
Вот с этим самое главное не переборщить, в пылу обиды не сделать это по настоящему. как одна сказала "Легче от измены не стало, зато чувствую себя мерзко""Вы изменяете". Пощекочите нервишки.
Легче станет когда поймете, что ваш муж далеко не единственный на этом свете, отлепиться от него сердцем. Как написал один мужчина "мужик начинает беспокоится когда понимает, что теряет власть над женой"
+++ДC писал(а):тут Janochka дело какое.
сейчас как лекарство. ну вот провизор из вас сейчас, прямо скажем не очень. И это нормально в вашей ситуации. Именно поэтому вы можете "сварганить" не лекарство, а ЯД, которым сами убьете то, что пытаетесь (если я вас правильно понял) сохранить.
тут чревато
даже если у самого "рыльце в пушку" по самый неболуйсь-такая игра может дорого Автору обойтись...ен поверит,что игра,будет судить по себе и обвинит во всех смертных грехах,заодно и свой оправдает