помогите понять парня. кому нужно меняться?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Энни

Сообщение Энни » 27.01.10 12:25

как можно любить человека,который так не любит себя? ведь уверенность в себе как раз и берется из любви к себе...

Есть женщины,которые всю жизнь довольствуются ролью мамочки -спасительницы и возможно это доставляет какой то кайф?
Но любые отношения должны к чему-то вести...Что любовь? Она с годами себя исчерпывает,особенно если человек ведет себя подобным образом..Конечно можно выждать момент пока отношения сами себя не разрушат, но могут пройти года...А оно тебе надо? Патологическая ревность -это болезнь ничуть не слабее,чем алкоголизм и наркомания,а ты взяла на себя обязательство вывести его из этого состояния,что даже некоторым психологам не под силу...
И что по сути вас связывает? общность интересов или бесконечное выяснение отношений? А если это убрать,то и поговорить будет не о чем?
Я не знаю сколько тебе лет, но исходя из здравого смысла,человека нужно выбирать проверенного и стабильного в плане психических реакций,иначе всю кровь из тебя выпьет и глазом не моргнет,т.к. ты ему это делать позволяешь! Думаю,что тебе не в чем меняться,т.к. за тобой косяков нет,он сам себе их придумывает в каком -то своем явно не оптимистичном мире...Просто стоило бы быть жестче и неприклоннее,уж поверь,он без тебя не пропадет,да и ты без него тоже!

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 27.01.10 12:33

Энни писал(а):как можно любить человека,который так не любит себя? ведь уверенность в себе как раз и берется из любви к себе...
Что вы прицепились к "любить себя"! Как раз это он только и умеет, поэтом уи хочет, что бы вокруг него все прыгали и носились...
А вот других любить он не умеет, игра в одни ворота.

Добрый Металлист
любитель

Сообщение Добрый Металлист » 28.01.10 11:39

ну да..говорит,я ж тебе цветы носил,а они тяжелые..
ухахахахах!!!

Непьющий, некурящий, страдающий П.Г.М., жадина, истеричка, ещё мелочен и трусоват - картина просто клиническая. Это же баба!:shock: Автор, Вы какого пола, почему Вам тёлки нравятся? :shock:

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 28.01.10 17:56

насмешило про черную рубашку :) старый анек вспомнился:
"почему темно и свечи? ты в черном.... ЧТО С МАМОЙ?"

Tonika
бывалый

Сообщение Tonika » 29.01.10 00:18

Парень из любителей секса с мозгом. Ну если Вам тоже нравится - оставайтесь, будете весело проводить с ним время.
Он еще не предупреждал, что когда у вас будут дети, он у Вас их отнимет, ибо Вы, Автор, ужасная мать? Нет? Ну, все впереди.
Валить надо. Про санчас зачтите. Еще немного и Вы попадете в зависимость от его бреда и тот санчас, что он сам устроит Вам (а он устроит) будете переносить тяжело.

Паровоз

Сообщение Паровоз » 29.01.10 18:03

poison, это такой тип личности. Вы не сможете доказать ему, что любите, что верны, что достаточно хороши для него. Это бездонная бочка, чем больше в неё бросаете, тем больше нужно бросить в следующий раз. Он все время требует, чтобы вы что-то делали для него, менялись, старались, доказывали. Но я не заметил, где в отношениях что-то для вас. Если он что-то и делал для вас, то потом искал в этом какую-то выгоду в виде упрёков или в виде собственной значимости в своих глазах. Это мелочный эгоистичный, невротик, не ценящий своих слов. Это не спутник жизни. Вы знаете, что не можете доверять ему. Нужно смириться, что вы потеряли вложенное в него, в ваши отношения но прекратите терять. Вы не сможете никогда получить дивиденды. Запишите в минус и освободитесь от груза - живите дальше свободно.

Паровоз

Сообщение Паровоз » 29.01.10 18:14

И ещё, никто не должен заставлять вас меняться. Вам нужен человек с которым вас хорошо такой, какая вы есть. Вы сами можете захотеть изменить что-то в себе, если видите, что это может улучшить отношения. Но это может быть только ваше сокровенное решение и желание.

poison

Сообщение poison » 10.02.10 21:47

всем привет!!
сейчас всем отвечу,появились новости с фрона, очень даже радостные, все закончилось, осталось вынести урок и взять на заметку))
произошло очень много плохих вещей, которые меня привели в чувства

poison

Сообщение poison » 10.02.10 22:02

вообщем он пришел мириться, пришел с признаниями в любви, с заявлением что хочет чтобы я была его женой, и хочет наконец-то со мной жить ,понял что не может без меня..это после того ,как он предложил месяц не встречаться и не созваниваться,а сам на третий день позвонил уже с намерением быть со мной. Мы ходили в кино,у меня сидели, гулять ходили..и тут он признался,что за время пока мы были в ссоре якобы, он ходил с девукой/ами в кино ( не знаю сколько этих походов было точно,вроде как два)..вообще понял что дурак, что не так легко встретить любовь и тчо все мне проигрывают и ты ды и ты пы... я в шоке ясное дело..ну резко не отреагировала, решила подождать пока подумаю об этом наедине и принять решение спокойно..
хех...чтоже было дальше
дальше он предложил мне жит ьвместе, сказал ,что завтра едет смотреть квартиру,но потом такой вечером звонит и говорит..только у меня одно условие, с тебя половина денег за квартиру и за еду...
я каг бе в шоке, т.е. я не собиралась совсем не учавствовать в расходах,но его з/п в восемь раз больше моей, да и дома у меня отличные условия для проживания, я предложила ему альтернативу жит ьу меня бесплатно для него и для меня и будет возможность откладывать деньги какие-то, он сказал ,что у меня ему будет не удобно, что он не будет чувствовать себя хозяином. Я говорю ,что как бы эти расходы заберут половину моей з/п и мне все арнво придется просить на то на се, он говорит, ну ты же не хочешь чтобы я тебя обвинял ,что ты живешь за мой счет..
я говорю ладно, я наверное буду спать,поздно уже..он говорит
ну да..видимо с мальчики там за дверью жду или ты уже с кем-то лежишь на кровати и положил трубку со словами - " все ясно, не буду тебе мешать"

poison

Сообщение poison » 10.02.10 22:11

потом он мне звонил, я с первого раза тел не услышала,Т.к. ехала в плеере...взяла на третий звонок, он устроил истерику, мол меня кто-то подвозит, что я ему изменяю..и т.д. не звонил два дня...
потом я его набрала с разговором..

спросила на каком основании он на меня обижается и ведет себя по детски, он начал жутко нервничать, говорить что у меня любовники, я ему объяснила, что обвинения слушать не буду, если у меня любовники, то не фик со мной встречаться и тем более жить, закончилось все фразой- да иди ты знаешь куда..

ну я и пошла, с одногруппницами в кафе..посидела до шести вечера ,поехала домой .а ..в кафе не берет связь от моего оператора,выхожу..прошпущенные звонки, приезжаю на свою станцию метро, стоит- ждет, выхожу, он летит ко мне, хватает за руку, тащит наверх,трясет меня, с криками - ты где была?

я пытаюсь вырваться он меня за подбородок схватил, смотрю а его аж трусит о т ярости

я говорила все в стиле- оставь меня, я пошла домой, не хочу общаться
он в стиле- ты была с любовниками ,как ты посмела ,я же безумно тебя люблю я не переживу измены.
бла бла бла

то обнимает, то отрывает .не отпускает, это был цирк на всю улицу...

дальше была еще одна такая разборка по той же причине и в таком же духе, только он ждал меня дома у меня, посидела с подружкой, приезжаю ,стоит на пороге ждет...
я ему объяснила, что не хочу больше так продолжать ,что никого у меня нет ,но и с ним я больше не могу..слезы сопли с его стороны..

вообщем при последнем нашем разговоре после очередного закидона что я приехала от любовников я развернулась и ушла и больше не общалась с ним и не хочу

poison

Сообщение poison » 10.02.10 22:14

Энни писал(а):как можно любить человека,который так не любит себя? ведь уверенность в себе как раз и берется из любви к себе...

Есть женщины,которые всю жизнь довольствуются ролью мамочки -спасительницы и возможно это доставляет какой то кайф?
Но любые отношения должны к чему-то вести...Что любовь? Она с годами себя исчерпывает,особенно если человек ведет себя подобным образом..Конечно можно выждать момент пока отношения сами себя не разрушат, но могут пройти года...А оно тебе надо? Патологическая ревность -это болезнь ничуть не слабее,чем алкоголизм и наркомания,а ты взяла на себя обязательство вывести его из этого состояния,что даже некоторым психологам не под силу...
И что по сути вас связывает? общность интересов или бесконечное выяснение отношений? А если это убрать,то и поговорить будет не о чем?
Я не знаю сколько тебе лет, но исходя из здравого смысла,человека нужно выбирать проверенного и стабильного в плане психических реакций,иначе всю кровь из тебя выпьет и глазом не моргнет,т.к. ты ему это делать позволяешь! Думаю,что тебе не в чем меняться,т.к. за тобой косяков нет,он сам себе их придумывает в каком -то своем явно не оптимистичном мире...Просто стоило бы быть жестче и неприклоннее,уж поверь,он без тебя не пропадет,да и ты без него тоже!
о нет, спасительницей я никогда не хотела быть, можно побыть мамочкой иногда, можно дочкой, можно подругой..но мазохисткой-спасительницей, нет.

poison

Сообщение poison » 10.02.10 22:16

Виннету писал(а):насмешило про черную рубашку :) старый анек вспомнился:
"почему темно и свечи? ты в черном.... ЧТО С МАМОЙ?"
.)) 8)

poison

Сообщение poison » 10.02.10 22:17

Tonika писал(а):Парень из любителей секса с мозгом. Ну если Вам тоже нравится - оставайтесь, будете весело проводить с ним время.
Он еще не предупреждал, что когда у вас будут дети, он у Вас их отнимет, ибо Вы, Автор, ужасная мать? Нет? Ну, все впереди.
Валить надо. Про санчас зачтите. Еще немного и Вы попадете в зависимость от его бреда и тот санчас, что он сам устроит Вам (а он устроит) будете переносить тяжело.
я думаю, что он бы говорил ,что дети не его)))

poison

Сообщение poison » 10.02.10 22:23

Паровоз писал(а):poison, это такой тип личности. Вы не сможете доказать ему, что любите, что верны, что достаточно хороши для него. Это бездонная бочка, чем больше в неё бросаете, тем больше нужно бросить в следующий раз. Он все время требует, чтобы вы что-то делали для него, менялись, старались, доказывали. Но я не заметил, где в отношениях что-то для вас. Если он что-то и делал для вас, то потом искал в этом какую-то выгоду в виде упрёков или в виде собственной значимости в своих глазах. Это мелочный эгоистичный, невротик, не ценящий своих слов. Это не спутник жизни. Вы знаете, что не можете доверять ему. Нужно смириться, что вы потеряли вложенное в него, в ваши отношения но прекратите терять. Вы не сможете никогда получить дивиденды. Запишите в минус и освободитесь от груза - живите дальше свободно.
вы хорошо разбираетесь в женской психологии, имено так все и начиналось, сначала я должна была не пресекать его ревность,а оправдываться,т.к. он не мог так резко перестать ревновать и городить глупости в стиле тебе нужен кто-то другой, может ты еще подумаешь 1000ый раз ит.д. вплоть до недавнего ты должна во многом меня слушаться,если я сказал ,что ты должна делать так, значит нужно сделать..и все...
не ценю его, не люблю, не такая, изменщица, врунья, хитрая, двуличная, не ценю то тчо она на меня тратился..я говорю, ну а как ценить ,я тебе благодарна, но это не значит, что у меня нет своего мнения на ситуацию, нельзя человека подкупить подарками или кино...
на что он говорил, та, если бы ты так думала как говоришь..ну и все , но пасаран. если говорю то против чего он поспорить не может, то значит, это не мои мысли..и все тут.

про слова вы тоже верно, как то сказал ,что он хозяин своего слова ,как дал, так и забирает его обратно...

паисибо за ваш пост

poison

Сообщение poison » 10.02.10 22:26

скорпи писал(а):В отношениях всегда должно быть видно кто за кем ухаживает...У вас все наоборот, это не верно.
ну..он каг бе считает, что за девушкой ухаживать не нужноТ,.к. мы все ранво этого не ценим

говорит ,я тебе цветы носил,а ты все равно хахалей домой водишь, так смысл..
вот и докажите что не верблюд..
это из серии детской зад*очки "купи слона",если кто помнит

Jirafa

Сообщение Jirafa » 11.02.10 18:10

Автор, у парня с головой не в порядке. Хочешь сама "заразиться" нервностью и неадекватностью. Как можно быстрее посылай его и начинай вести здоровый во всех смыслах образ жизни. Нафиг тебе больной на голову, психический неуравновешенный скряга.

poison

Сообщение poison » 11.02.10 19:34

да я знаю...уже...ломки практически нет,посмотрим,что дальше будеть

Trot
бывалый

Сообщение Trot » 11.02.10 22:28

К Автору. Прочитал фсё. Капец. Это Кащенко...Клиника...Неизлечимо...
Бегите очень быстро и далеко. Пока от такого "духовного" сами не попадете к каким-нить кришнаитам или мормонам. :)
Поражаюсь терпению

poison

Сообщение poison » 11.02.10 22:44

да я сама удивляюсь..у нас работа оч нервная...мне кажется я так нервничаю, так нервничаю...а мне коллеги говорят, ты такая спокойная, такая спокойная....

вообщем тепение да, есть такое...

и в саду он уже, в саду!!!!!!!!

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 11.02.10 23:07

можно закрывать тему?

poison

Сообщение poison » 11.02.10 23:20

на ваше усмотрение :)

Закрыто