Друг или как изменить его отношение ко мне.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 01.10.05 00:15

Гюльчатай, тебе пора развивать чувство юмора или идти спать. Можно со мной.

Гюльчатай

Сообщение Гюльчатай » 01.10.05 00:23

Алексей писал(а):Гюльчатай, тебе пора развивать чувство юмора или идти спать. Можно со мной.
Пошли спать с тобой и чувством юмора. Групповичок-с, господа. Никогда не пробовала. Итнересно, что получится. :D

Ельга
бывалый

Сообщение Ельга » 01.10.05 02:07

красота в глазах смотрящего.
Смотрящей, а не смотрящего.

Kate
бывалый

Сообщение Kate » 01.10.05 20:35

Ребятки, вы своей групповухой в прямом эфире возбуждаете не подецки. :~/
Поскольку большинство людей бегают за своей хотелкой. а не посылают ее нахрен
Алексей , ещё я "слышала" из твоих уст такую фразу: "Кое-кто всегда идёт за своей звездой". В данном случае -Гюльчатай и её мужчина- кто из них бегает за своей хотелкой, а кто следует за своей звездой?

Скряга, от меня большой привет Черту, который знает, любили Вы или нет, Сердцу, которое не хочет никак любить и Судьбе, которая у Вас за крайнего.... А самому Скряге что? Чтобы поскорее возвращался Домой.

Алексей
бывалый

!

Сообщение Алексей » 01.10.05 22:22

Кейт, я не знаю ответа на твой вопрос. Одно знаю что тот, кто бежит за своей звездой и знает что это не звезда, бекжит на самом деле сам себе в задницу. Гюльчатай довольно сильная и в то же время довольно чувствительная (не ранимая! не путай) девушка. Кто из них бежит за кем совершенно неочевидно. Есть и тако вариант, что тот парень будет бежать за ней только если она его будет отталкивать. Но для меня совершенно очевидно следущее: здеся не место рассуждать, а надо действовать. Слова не помогут. А (т)делом я, увы далеко нахожусь, у меня другие задачи.

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 01.10.05 22:24

Да. Кейт, я уже не иду за своей звездой. Она оказалась обыкновенной скрой от костра.й

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 01.10.05 22:33

Нет, Кейт, все-таки подумал и отвечу на твой вопрос: они оба бегут а своей звездой. Звезда парня - страх. Он этого не осознает. Ему кажется что ему некомфортно там где он сейчас, с тем. с кем он сейчас; но истинной причины этого он не понимает, поэтому объезди весь свет он покоя не найдет. Гюльчатай хочет любви. Это для не главное. Она хочет любви, быть лбимой, быть может родит детей потом. И вот двое. Двое бегущих за звездой. Только звезды у них в разных галактиках, да и что там греха таить, не добегут скорее всего.

Снова шрамы у меня вздулись те самые давнишние, о которых я тебе говорил, малиновым цветом налились. Виимо, кому-то не нравится.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 08.11.05 08:22

Ну все, достаточно. Тема закрыта.

Закрыто