Насколько опасна "виртуальная подруга"?
- Валерия-Спб
- бывалый
Может, я ,конечно, и жгу.. Естественно, на такие меры надо идти только тогда когда муж любит и решил остаться, а непонимающая окончания банкета тварь продолжает названивать. Любая порядочная женщина в такой ситуации уйдет в туман, а привязчивая сука продолжала свои атаки. С такими надо бороться!!! Любыми методами!! Эта тварь ещё имела наглость позвонить моему мужу и , рыдая, просить, чтобы я от неё отстала! Надо ж так обнаглеть!! Это она ко мне влезла в семью, построенную годами и сердцем, а не я к ней. Таких, как пиявок, надо давить!! А пока я внесла её в черный список в его телефоне... а если атаки продолжатся, я ещё что-нибудь придумаю... а пока я повалясь в постельке со своим мужем.. не мытьем, так катаньем... Боритесь с виртуальными тварями!! Они не такие виртуальные, как нам кажется сначала, но пресечь это надо чем раньше, тем лучше, а то я уж думала, что мы все-таки расстанемся...
Ты абсолютно права!!! Если любишь мужа, пресекай всякие связи на корню, никому его не отдавай, таких халявщиц, со сладкими словесами ..ах, ты мой самый любимый и ненаглядный... готовых слететься на наших готовеньких, умытых и почищенных мужей пруд пруди!!(как оказалось!) С ними надо бороться.. а на войне все средства хороши...trouble писал(а):Может и не все действия Кисуни хороши, но как автор темы и человек в похожей ситуации скажу, что если ситуация зайдет дальше, то может тоже такими бы методами воспользовалась.
Я вот люблю мужа, и не хочу его какой то там отдавать. Мы столько с ним пережили, я считаю что помогла ему в становлении и развитии, и чтобы он теперь такой умный и интересный какой то фифе достался. Ну уж нет... Таких на все готовых море, а семья должна быть одна
Но больше всего меня удивляет, как наши мужчины ведутся на такие разводы, на виртуальные картины и сладенькие речи... Просто я за это время столько прочитала и прослушала таких историй, оказалось, что я такая не одна и ведутся они на это как лохи.. и засасывает их эта паутина сильно...
А, может, главное, чтобы муж любил? А пресекай-не пресекай, в клетку ж не посадишь. Чем больше запретов и подозрений - тем сильнее соблазн. Зачем играть роль сварливой ведьмы, которая воображает, будто мужа сама слепила и он - ее вещь? Не спорю - делиться с другой мало кому хочется. Только вот надо бороться с причинами, а не следствием.Кисуля писал(а):Если любишь мужа, пресекай всякие связи на корню, никому его не отдавай, таких халявщиц, со сладкими словесами ..ах, ты мой самый любимый и ненаглядный... готовых слететься на наших готовеньких, умытых и почищенных мужей пруд пруди!!(как оказалось!) С ними надо бороться.. а на войне все средства хороши...
Я же написала, что это можно делать только тогда, когда муж любит(жену).А причин - их нет, и предпосылок никаких не было, просто на следенькое потянуло... да сильно засосало..Euforia писал(а): А, может, главное, чтобы муж любил? А пресекай-не пресекай, в клетку ж не посадишь. Только вот надо бороться с причинами, а не следствием.
Напомнила тут мужу, что обещался он мне отчеты показать о звонках, обещанные в порыве приступа заботы о жене. Ну и была послана в... со словами, что ничего показывать не станет, типа по дурости пообещал, а теперь это для него унизительное вишь ли действие. Типа я его отчитываться заставляю. И добавил, что это мои проблемы верю я ему или нет.
Чем окончательно укрепил мою веру в то, что измена была ((((
И длились отношения 2-3 мес. Короче в расстройстве, что так ему наплевать на меня
Чем окончательно укрепил мою веру в то, что измена была ((((
И длились отношения 2-3 мес. Короче в расстройстве, что так ему наплевать на меня
Епрст , ну если вы знаете характер мужа, то нахрена так выяснять что-то?
Если вы хотите конкретных фактов для принятия решения, то выясняйте их сами, а не так.
Я могу понять вашего мужа, вы прямо как родительница )). Нашли бы уже знакомого какого, кто подскажет как распечатку снять с телефона . Нет , надо обязательно ножкой потопать , а когда результат не совпадает с ожидаемым, то чего делать и не знаете
Если вы хотите конкретных фактов для принятия решения, то выясняйте их сами, а не так.
Я могу понять вашего мужа, вы прямо как родительница )). Нашли бы уже знакомого какого, кто подскажет как распечатку снять с телефона . Нет , надо обязательно ножкой потопать , а когда результат не совпадает с ожидаемым, то чего делать и не знаете

Возможно связать комп с мобильником - прочитаете sms-ки (если духу хватит) и отчет не нужен.
Реакция мужа адекватная, считают унизительным отчитаться перед женщиной.
Короче в расстройстве, что так ему наплевать на меня
Бросьте, сама на себя не плюйте.
Трабл, в своем большинстве семейные пары состоят из убегающего и гонящего - выбор за вами.
Убегать проще.
Реакция мужа адекватная, считают унизительным отчитаться перед женщиной.
Короче в расстройстве, что так ему наплевать на меня
Бросьте, сама на себя не плюйте.
Трабл, в своем большинстве семейные пары состоят из убегающего и гонящего - выбор за вами.

Убегать проще.

Трабла, подсматривающий должен быть готов к неприятностям
. Оно вам точно надо? Ну я про себя могу сказать - я всю подноготную телефона вскрыла бы с холодной головой и с профессиональной четкостью, ну так и народ мы тертый
, привыкли чужие тайны исследовать. Но с непривычки это тяжело, поверьте. Муж мой частенько говорит, что, даже будучи одержим присупом ревности, не полезет в мои контакты. Потому что "подслушивающие сеюе враги".
Слушайте лучше Яву, лелейте своего мужа дома, не нападайте на "ту даму" (не давайте мужу шанса почувствовать себя ее благородным защитником, еще чего не хватало).
Смешная и поучительная история.
Моя подруга как-то, в порыве нежной любви к мужу ну его нахваливать, какой он-де добрый, потрясающий, великодушный, честный и прочее прочее. Муж как-то начал мяться, отнекиваться, да я плохой, ты про меня не все знаешь. А она все свое да свое
Тут муж впал в расстройство чувств и говорит ей: "ты меня так любишь, а я такая скотина, изменил тебе прошлым летом".
Немая сцена.
Ну, помирились конечно потом. Все же сам признался, раскаялся.
Но сила доброго слова впечатлила.

Слушайте лучше Яву, лелейте своего мужа дома, не нападайте на "ту даму" (не давайте мужу шанса почувствовать себя ее благородным защитником, еще чего не хватало).
Смешная и поучительная история.
Моя подруга как-то, в порыве нежной любви к мужу ну его нахваливать, какой он-де добрый, потрясающий, великодушный, честный и прочее прочее. Муж как-то начал мяться, отнекиваться, да я плохой, ты про меня не все знаешь. А она все свое да свое

Тут муж впал в расстройство чувств и говорит ей: "ты меня так любишь, а я такая скотина, изменил тебе прошлым летом".
Немая сцена.
Ну, помирились конечно потом. Все же сам признался, раскаялся.

Немая сцена.
Таких больше нет.
Мужчины с толстой кожей - труднопробиваемые.
Автор, чему бывать - того не миновать. Если рядом с вами настоящий человек, он не уйдет, а если искусственный, то рано или поздно /лучше рано/ все равно свалит. Вы готовы всю жизнь следить вашего мужа? Не противно?
Будьте самой собой, радуйтесь жизни, улыбайтесь ей и мужу тоже и не забивайте себе голову. Не так это и трудно. Мама мне всегда говорит, что ночная фея сильнее всех, дружите с ней.
Прочитайте биографию Булгакова - жена его из рук смерти выцарапала, а он все равно ушел.
Успехов вам и улыбок. Слезы - в топку.
Немая сцена.
Таких больше нет.

Автор, чему бывать - того не миновать. Если рядом с вами настоящий человек, он не уйдет, а если искусственный, то рано или поздно /лучше рано/ все равно свалит. Вы готовы всю жизнь следить вашего мужа? Не противно?
Будьте самой собой, радуйтесь жизни, улыбайтесь ей и мужу тоже и не забивайте себе голову. Не так это и трудно. Мама мне всегда говорит, что ночная фея сильнее всех, дружите с ней.
Прочитайте биографию Булгакова - жена его из рук смерти выцарапала, а он все равно ушел.
Успехов вам и улыбок. Слезы - в топку.

Я тоже думаю, что нужно перестать вести с мужем явную войну, зайдите с тыла
Часто такие романчики как быстро начинаются, так и проходят, рано или поздно один из участников требует развязки и все рассасывается само собой. Одну мою знакомую занесло в похожую историю, закрутила с сотрудником в порыве страсти - типа устала, муж не возбуждает, нет к нему бешеного влечения, ребенок, быт и т.д. Ничего серьезного она с сотрудником не строила: у него семья, у нее тоже, но она нашла себе такую отдушину. Так ее все время мучила совесть, муж-то дома ни в чем не виноват, просто тянет на что-то новенькое-свеженькое. Да и с сексом с любовником было гораздо хуже, просто дома не хватало остроты ощущений. В общем, хватило ума остановиться. А муж не читал СМС-ки, т.к. она их удаляла сразу, но замечал, как она носится с телефоном, однако тактично выжидал. Может, это и есть любовь. Опомнилась, слава богу. вовремя

Отчёты надо было сначала требовать, когда всё выяснилось, и он был в растерянности. Сейчас всё равно ничего не покажет, мой вообще всё стал удалять из телефона (говорит, чтобы меня не нервировать и не расстраивать..ха-ха!!) Правильно тебе говорят, побольше хвали его, себя, вашу семью замечательную, ребеночек у вас маленький, еще хорошенький, пусть с ним посюсюкает... Пиши ему сама SMS-ки на работу, моему очень понравилось, мы теперь с ним стали переписываться, но не очень много, чтобы не надоело.. И не слушай всякий бред, что тебе с ним надо расстаться, потому что он подлый изменщик. Просто приманили его добротой-лаской, картинками всякими радужными...Себя представь на его месте: если бы тебе по 40 раз на дню писали, какая ты хорошая, красивая, самая лучшая... ты бы не повелась? Другое дело, что уважающий себя мужик такими приманками заниматься не будет, а суки, которым заняться особо нечем, готовы на всё , чтобы чужого муженька привадить..и прекрасно себя чувствуют!! Любимыми и неповторимыми! А мы себя чувтвуем рогатыми овцами...Так давай действовать с нашими мужьями такими проверенными способами приманки..trouble писал(а):Напомнила тут мужу, что обещался он мне отчеты показать о звонках... Короче в расстройстве, что так ему наплевать на меня
Никто мозг ему не выскабливал. Просто напомнила про обещание. А про то что отчитываться перед КЕМ ТО унизительно - может и так, но принять меры для того чтобы укрепить уверенность жены в муже, чтобы я стала верить ему как раньше - в этом нет ничего унизительного. Я ему не враг, не сражение с ним веду, а обим делом занимаюсь - построением семьи и что такого в том, что бы сделать так, чтобы я не волновалась больше.BoMG писал(а):т.е. потому, что он не стал терпеть выскабливание ему мозга, был сделан вывод, что секс-таки был. Умно, ничего не скажешь...
Согласна с Кисуней, надо было сразу, еще по горячим следам настаивать.... а не сейчас. Просто очень видишь ли удобная политика "верь-неверь" твое дело
Помню статью показанную Явой где популярно объяснено, что есть суть мужской неверности. Согласна с ней.
Просто обидно, что когда в семье наступают какие то трудности, всем понятные, что появился ребенок, что у жены с крышей может не все наладилось сразу, то муж мой не набрался терпения, а пошел вдохновления на стороне искать
Короче, проблема уже снялась, все прояснилось. И осталось теперь поять смогу и я подружиться с головой своей и принять то что произошло
trouble. Вам надо как-то утилизировать Ваш наезд на мужа по поводу "отчёта".
Представьте себе, что Вы бы не стали напоминать про его обещание...это был бы показатель доверия. Изменять человеку, который тебе безгранично верит психологически гораздо сложнее (совесть, чувство вины - есть препятствие....для кого-то небольшое, а для кого-то -непреодолимое). А изменять жене-мегере, которая в такой явной форме унижает мужа - это очень способствующий фактор. Компенсация полученному негативу. Плюс плохой для Вас контраст с отношением к нему другой женщины, где ему поют дифирамбы и превозносят как мужчину. А это фактор уже длительного действия.
Представьте себе, что Вы бы не стали напоминать про его обещание...это был бы показатель доверия. Изменять человеку, который тебе безгранично верит психологически гораздо сложнее (совесть, чувство вины - есть препятствие....для кого-то небольшое, а для кого-то -непреодолимое). А изменять жене-мегере, которая в такой явной форме унижает мужа - это очень способствующий фактор. Компенсация полученному негативу. Плюс плохой для Вас контраст с отношением к нему другой женщины, где ему поют дифирамбы и превозносят как мужчину. А это фактор уже длительного действия.
Слушай Яву. Он - умный и говорит дело.
К тому же - мужик. Поэтому ему виднее.
Мое ИМХО - тебе придется сделать так, чтобы именно с тобой ему было хорошо и комфортно. Это уже не раз высказывалось в сообщениях.
Теперь подумай: с какой женщиной ему будет хорошо и комфортно? С тобой теперешней? Ничего подобного. Исчезнет эта "отдушина" - появится другая.
Другой отдушины не будет, если ею станешь именно ты.
Только есть один нюанс: ты будто ставишь условие: "Я, типа, готова, только если он докажет, что ему можно верить". Так не выйдет. Либо ты сама себе говоришь, что именно с этим человеком ты хочешь быть и в дальнейшем, поэтому сделаешь все возможное для этого со своей стороны, либо продолжаешь пытки с пристрастием, что приведет к разводу.
Видишь ли... Он НЕ ДОЛЖЕН тебе ничего доказывать. Он что, раб? Или кто? Он - обычный человек, который, как и каждый из нас, хочет, чтобы ему было хорошо и комфортно. Или он ДОЛЖЕН быть с тобой счастлив, потому что он твой муж? Но тогда ты не должна ли создать все условия для этого счастья? Получается, что в какой-то момент ты сама нарушила условия негласного договора (ему с тобой плохо) - так почему ты требуешь от него каких-то гарантий?
Не надо кивать на него. Делай что-то наконец сама. Когда он реально почувствует изменение в тебе, изменения в вашем семейном микроклимате - та "подруга" отвалится сама собой.
Играй на контрасте. Удиви его. Изменись - ради него и себя. Будь неожиданной. Просто люби его и доставляй тепло и удовольствия - и увидишь, что это будет зеркалиться тебе.
Если, разумеется, действительно он тебе дорог как мужчина, а не как собственность.
К тому же - мужик. Поэтому ему виднее.
Мое ИМХО - тебе придется сделать так, чтобы именно с тобой ему было хорошо и комфортно. Это уже не раз высказывалось в сообщениях.
Теперь подумай: с какой женщиной ему будет хорошо и комфортно? С тобой теперешней? Ничего подобного. Исчезнет эта "отдушина" - появится другая.
Другой отдушины не будет, если ею станешь именно ты.
Только есть один нюанс: ты будто ставишь условие: "Я, типа, готова, только если он докажет, что ему можно верить". Так не выйдет. Либо ты сама себе говоришь, что именно с этим человеком ты хочешь быть и в дальнейшем, поэтому сделаешь все возможное для этого со своей стороны, либо продолжаешь пытки с пристрастием, что приведет к разводу.
Видишь ли... Он НЕ ДОЛЖЕН тебе ничего доказывать. Он что, раб? Или кто? Он - обычный человек, который, как и каждый из нас, хочет, чтобы ему было хорошо и комфортно. Или он ДОЛЖЕН быть с тобой счастлив, потому что он твой муж? Но тогда ты не должна ли создать все условия для этого счастья? Получается, что в какой-то момент ты сама нарушила условия негласного договора (ему с тобой плохо) - так почему ты требуешь от него каких-то гарантий?
Не надо кивать на него. Делай что-то наконец сама. Когда он реально почувствует изменение в тебе, изменения в вашем семейном микроклимате - та "подруга" отвалится сама собой.
Играй на контрасте. Удиви его. Изменись - ради него и себя. Будь неожиданной. Просто люби его и доставляй тепло и удовольствия - и увидишь, что это будет зеркалиться тебе.
Если, разумеется, действительно он тебе дорог как мужчина, а не как собственность.