( задумчиво ) Ну если только с секретаршей, которой около 60-ти....УПС писал(а):ассоль
я во чо подумала
если он дома не дрочет
значит он это делает на работе
понимаете к чему я?

А если серьезно, Упс, то думаю, все-таки со здоровьем проблемы.
Вы опять делаете выводы за него или он прямо говорит - Хочу тебя, но не при ребенке же...Ассоль писал(а):..мои ласки принимает, я имею ввиду невинные - обнять, поцеловать; как бы дает понять, что он бы и не против, да вот ребенок....
Да нам то, по большому счету, все равно, а Вам есть резон сообщить подробности. Потому как они могут свидетельствовать о тех или иных причинах холодности Вашего мужа, как минимум,есть проблемы со здоровьем или нет....Ассоль писал(а): Извините, давайте может не будем больше про такие интимные подробности?
С какими событиями это связано? нет никакой закономерности? Вечеринки, алкоголь?Ассоль писал(а): Ну и раз в несколько месяцев он, еле дождавшись, пока ребенок уснет, тащит меня в постель.
Скорпи, про тупик - это точно. Не замкнется ли он совсем, если так ему сказать?!скорпи писал(а):Ассоль, а может поэтому вы в тупике?
Может стои показать, что вас это волнует и НЕ устраивает.
И тогда не вы, а он будет желать разговора.
Таки он не желает вас толкать в объятия любовника и не желает развода?
Виннету, какими словами достучаться? Как до него это донести?! Ведь сам-то тоже должен понимать, что не всё в порядке. Чай не мальчик ужеВиннету писал(а):пользуется моментом, когда все ок. потому спешит.простатит дает паузы, судя по всему уже короткие и редко.Отек добрался до нервов, поэтому кончить трудно и ощущения не те.
А если делать лицо, что все нормально? Может именно ваше молчание убивает его психику и здоровье.Ассоль писал(а):Скорпи, про тупик - это точно. Не замкнется ли он совсем, если так ему сказать?!
В начале темы я в общем то высказался. Коротко, правда.Виннету писал(а): А у вас они есть? Тогда на стол
Сейчас этот форум просматривают: irinarus, Sibir, Yandex [Bot], Кумихо, ВолосыНазад69, Трипса2 и 4 гостя