Отсутствие интимной близости в семье

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Ассоль

Сообщение Ассоль » 05.02.09 17:16

УПС писал(а):ассоль
я во чо подумала
если он дома не дрочет

значит он это делает на работе
понимаете к чему я?
( задумчиво ) Ну если только с секретаршей, которой около 60-ти.... :)
А если серьезно, Упс, то думаю, все-таки со здоровьем проблемы.

УПС
бывалый

Сообщение УПС » 05.02.09 17:18

без гандона трахаетесь? если простатит
воспаление
боли в промежности
писание по ночам
у вас ассоль ничо? нормально все?

Shesky
любитель

Сообщение Shesky » 05.02.09 17:20

Ассоль писал(а):..мои ласки принимает, я имею ввиду невинные - обнять, поцеловать; как бы дает понять, что он бы и не против, да вот ребенок....
Вы опять делаете выводы за него или он прямо говорит - Хочу тебя, но не при ребенке же...
Ассоль писал(а): Извините, давайте может не будем больше про такие интимные подробности?
Да нам то, по большому счету, все равно, а Вам есть резон сообщить подробности. Потому как они могут свидетельствовать о тех или иных причинах холодности Вашего мужа, как минимум,есть проблемы со здоровьем или нет....
Ассоль писал(а): Ну и раз в несколько месяцев он, еле дождавшись, пока ребенок уснет, тащит меня в постель.
С какими событиями это связано? нет никакой закономерности? Вечеринки, алкоголь?

Ассоль

Сообщение Ассоль » 05.02.09 17:33

Shesky, dа я вроде не делаю за него выводы. Я ж написала: "как бы дает понять, что не против", то есть ИМXО, хочет, может, чтобы я так думала. Блин, коряво как-то выразилась.
Нет, никакой зкономерности не наблюдала. Алкоголь вообще не употребляет. Последний раз секс был три месяца назад. Ребенок уснул, М меня буквально в охапку - и в постель. День был самый обычный, рабочий, середина недели.

Ассоль

Сообщение Ассоль » 05.02.09 17:36

скорпи писал(а):Ассоль, а может поэтому вы в тупике?
Может стои показать, что вас это волнует и НЕ устраивает.
И тогда не вы, а он будет желать разговора.
Таки он не желает вас толкать в объятия любовника и не желает развода?
Скорпи, про тупик - это точно. Не замкнется ли он совсем, если так ему сказать?!

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 05.02.09 17:38

пользуется моментом, когда все ок. потому спешит.простатит дает паузы, судя по всему уже короткие и редко.Отек добрался до нервов, поэтому кончить трудно и ощущения не те.

Ассоль

Сообщение Ассоль » 05.02.09 17:39

УПС писал(а):без гандона трахаетесь? если простатит
воспаление
боли в промежности
писание по ночам
у вас ассоль ничо? нормально все?
Без. Пока никаких жалоб не поступало. У меня тоже всё ок. По ночам писать вообще не ходит, спит, как сурок

Ассоль

Сообщение Ассоль » 05.02.09 17:42

Виннету писал(а):пользуется моментом, когда все ок. потому спешит.простатит дает паузы, судя по всему уже короткие и редко.Отек добрался до нервов, поэтому кончить трудно и ощущения не те.
Виннету, какими словами достучаться? Как до него это донести?! Ведь сам-то тоже должен понимать, что не всё в порядке. Чай не мальчик уже

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 05.02.09 17:46

трудно сказать, большинство сами за этим смотрят. но на принцип переть или-или в вашем случае не надо, если есть терпение надо чтобы сам допер :) антибиотики кста на небольшое время помогают,типа доксициклин - подсуньте под предлогом простуды например, разницу почувствует....

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 05.02.09 17:47

а лучче сходите к андрологу в форум, он думаю специалист - ченить скажет профессионально

Shesky
любитель

Сообщение Shesky » 05.02.09 17:51

Ассоль писал(а):Ведь сам-то тоже должен понимать, что не всё в порядке. Чай не мальчик уже
Он прекрасно понимает, поэтому и избегает Ваших неожиданных ласк и разговоров. Вопрос - ПОЧЕМУ он это делает. Банальный нестояк или все-таки психологические проблемы...

Георгич
бывалый

Сообщение Георгич » 05.02.09 17:52

Одного не пойму - почему вдруг так уверенно ставится диагноз "простатит", господа урологи - экстрасенсы? :D
Других вариантов нет?

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 05.02.09 18:25

УПС писал(а):если ы он у вас
у мужчин был в пиписках
вы бы могли совершить половой акт любое образино
но вам нет
надо подавать с юмором роскошных чтобы трюля-ля
так говори за баб , а не за мужчин. Баба оказывается нас лучше нас самих знает))) :lol:

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 05.02.09 23:02

Георгич писал(а):Одного не пойму - почему вдруг так уверенно ставится диагноз "простатит", господа урологи - экстрасенсы? :D
Других вариантов нет?
Очень похоже. А у вас они есть? Тогда на стол :lol:

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 05.02.09 23:03

Георгич писал(а):Одного не пойму - почему вдруг так уверенно ставится диагноз "простатит", господа урологи - экстрасенсы? :D
Других вариантов нет?
А у вас они есть? Тогда на стол :lol:

sadko
бывалый

Сообщение sadko » 05.02.09 23:37

а мосх перестать есть мужу не пробовали
может не все так страшно

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 05.02.09 23:55

Ассоль писал(а):Скорпи, про тупик - это точно. Не замкнется ли он совсем, если так ему сказать?!
А если делать лицо, что все нормально? Может именно ваше молчание убивает его психику и здоровье.
По сути вы уже к нему относитесь, как к инвалиду.
Часто в разговоре с мужем (ему 43) , я применяю фразу " Ты молодой, здоровый мужчина", это, когда он начинает хандрить ...Помогает, тонизирует..Именно дть понять, что в него верят и он нужен.

Ассоль

Сообщение Ассоль » 06.02.09 00:50

Садко, да не ем я ему мозг! Сколько можно писать о том, что я его на эту тему давно не трогаю, с разговорами не лезу.
Скорпи, так и делаю. Всё, что накопилось, я сюда пишу. Дома с траурным лицом не хожу. Вы абсолютно правы, в инвалиды записывать нельзя. Необходимо больше работать над собой.
Чем дольше читаю мнения форумчан, тем больше прихожу к мысли, что, возможно, правильнее всего избрать пока выжидательную позицию. То есть оставить всё, как есть, плюс еще больше ласки, внимания, стараться дать понять, что всё отлично, что он любим и необходим независимо ни от чего. Может, лед тронется, сам захочет поговорить. Единственное "но": в случае, если у него действительно простатит ( я не доктор, поэтому не утверждаю это, просто одна из наиболее вероятных версий ), как бы болезнь совсем не запустить

Lisica
бывалый

Сообщение Lisica » 06.02.09 06:49

Попробуйте письмо ему написать. И подсунуть тогда когда он сможет его на едине прочитать с самим собой. Напишите что очень люите его, что он дорог Вам как человек. И даже если совсем отсохнет(только так писать не надо, это я вкратце :)) не бросите. Но Вы очень за него переживаете, и очень просите сходить к врачу, очень очень! Потому что может случиться так что лечить будет поздно.
А потом главное даже не заикать про него. Об этом тоже надо написать. Что если он не хочет говорить, то не надо, главное пусть к врачу сходит. И результатов Вам его обследования тоже не надо. "Не спрошу" . И вообще я уже забыла про это письмо.
Самое главное:
1. Вы скажете ему о своей любви и о своих страха.
2. Вы дадите ему возможность не стыдиться Вас. Он же будет один его читать. Пусть хоть ревет! Он на едине с собой.
3. Вы будуте уверены что донесли до него свои мысли, он все равно все прочитает, письмо не разговор, от него не уйдешь.
Если это не возымеет эффекта.... тогда 2 варианта либо панически боиться врачей, либо не болен...
А вы не думаете что появление ребенка изменило его отношение к Вам и семье? Потому что не болезнь и не любовница тоже могут быть. Вполне возможно он переживает стресс после внезапного отцовства (оно всегда внезапное, даже запланированное :) )Да, так долго! Это может быть действительно очень долго.

Георгич
бывалый

Сообщение Георгич » 06.02.09 08:51

Виннету писал(а): А у вас они есть? Тогда на стол :lol:
В начале темы я в общем то высказался. Коротко, правда.
Могу поподробнее.
1. Заболевание. Не обязательно простатит (который тоже может быть, но почему-то все зациклились именно на нем). Простатит имеет, кроме падения либидо (не обязательно, кстати), и другие симптомы.
Но есть и другие болезни, снижающие половое влечение. Тут, в общем то, к врачу надо. (Банальность, да?)
2. Резкая смена частоты близости совпало с рождением ребенка. Подозрительно.
- мог найти за время последних месяцев и родов, когда было "нельзя" любовницу. Умело скрывается. Жена не выдерживает сравнения. И он ее не хочет.
- роды могли изменить внешность и даже ощущения от секса (шире там стало..)
- совсем невероятное: сработал механизм "табу" на кормящую женщину..
- еще что нибудь..

тишина
бывалый

Сообщение тишина » 06.02.09 12:21

- мог найти за время последних месяцев и родов, когда было "нельзя" любовницу.
Не верю. Дураком надо быть, чтобы жене отказывать. :?

Георгич
бывалый

Сообщение Георгич » 06.02.09 13:43

Мужчина, в отличие от женщин, не может раздвинуть ноги и смотреть в потолок только потому, что "не хочется, но надо... " Если ему за 40, особенно тяжело заставить свой организм трахать то, что не хочется.. Знаю из первых уст подобную историю - жена не выдержала сравнения с любовницей (ни по экстерьеру, ни по технике) - мужчина, мой одноклассник, практически прекратил интимную связь с женой..

Его слова - "я после ее гладкого стройного тела как увижу одрябщее целлюлитное тело своей, ничего не хочу, хоть убей меня..."

Георгич
бывалый

Сообщение Георгич » 06.02.09 13:46

Так что все может быть..

Марка

Сообщение Марка » 06.02.09 14:49

Поженились молодые, ну и муж жене говорит, дорогая у меня три привычки от которых я отказаться не могу и прошу, чтобы ты с ними смирилась:
1. Каждую среду вечером я хожу играть с друзьями в покер, ты что то против имеешь дорогая. Жена отвечает, да нет дорогой все нормально.
2. Каждую пятницу вечером я с друзьями хожу в баню, дождь, снег, а я в баню, как ты на это смотришь, она опять говорит да все нормально дорогой.
3. А каждое воскресенье я хожу на футбол, хоть день рождение тещи, мне все равно. Жена говорит, да нет проблем.
Муж спрашивает, может у тебя есть какие привычки, я их выслушаю и попробую исполнять, а она говорит, у меня только одна привычка: «Каждый вечер, я занимаюсь сексом, есть муж дома, нет мужа дома, мне все равно»

Георгич
бывалый

Сообщение Георгич » 06.02.09 15:00

А ведь грустный анекдот то...
У мужа и покер, и футбол, и баня в интересах, а у жены - лишь бы кто-нибудь оттрахал. Опять таки идея сверхценности своей п@@ды на фоне упс@дства - все равно, кто оттрахает, муж или не муж.

Как то так.

Закрыто