не люблю мужа

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Донна

Сообщение Донна » 17.11.05 14:11

Да это ж какой-то идиотизм! Это процентов на 80 разводка. И рыбку съесть и на Х*Й сесть! Женщины так не мыслят, разве только девочки 15 лет: и любовь и честность-открытость в одном флаконе.
Вывод: либо женщина глупа до беспредела (и это еще мягко) либо это все разводка.

Paula

Сообщение Paula » 17.11.05 14:29

Ну, дура, это есть немного. А разводка то в чём может быть. Да и вообще, он тоже хорош, на днях случайно смску увидела на его телефоне...спасибо за прекрасный вечер...А говорит - любит!

Потоскунчик

Сообщение Потоскунчик » 17.11.05 14:40

Донна писал(а):Да это ж какой-то идиотизм! Это процентов на 80 разводка. И рыбку съесть и на Х*Й сесть! Женщины так не мыслят, разве только девочки 15 лет: и любовь и честность-открытость в одном флаконе.
Вывод: либо женщина глупа до беспредела (и это еще мягко) либо это все разводка.
Глупость говорите милая барышня. У меня лично есть две знакомые с очень похожими ситуациями. И именно женщина склонна, если не мыслить, то действовать подобным образом. Мужики в этом плане более осторожны и осмотрительны.
А Вам, думаю и близко не знакома тема левых отношений. И пишите о том, что не знаете и не понимаете в принципе.

Долгожданная
бывалый

Сообщение Долгожданная » 17.11.05 15:21

Paula писал(а): Да и вообще, он тоже хорош, на днях случайно смску увидела на его телефоне...спасибо за прекрасный вечер...А говорит - любит!
Одно другому не мешает:) А вы как хотели? Это уже издержки, мужу тоже надо стресс снимать. Лично я его понимаю очень хорошо. Уж коли вы расчитываете на его прощение, то и сами ...того... простите ему его способы успокоения. А шо делать....

Sting

Сообщение Sting » 17.11.05 15:58

Paula писал(а):Да и вообще, он тоже хорош, ...
Ревнуете, значит все таки чувствуете что свое родное может ускользнуть.. :twisted:

Слушайте Мейсона.

Налаживайте отношения с мужем, не забудет, но простить думаю - простит, а уж Ваша будущая жизнь и то, насколько сильно он помнить будет прошлое, зависит только от Вас.

Paula

Сообщение Paula » 17.11.05 16:05

Что-то ваш любимый Мейсон меня игнорирует. вот Лешему целую инструкцию подготовил. Из-за чего ,Мейсон, я внимания вашего не заслуживаю?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 17.11.05 16:20

В общем то, статистика IP говорит, что Paula и Шапа пользуются одним и тем же IP. Предлагаю тему закрыть, поскольку ведет к пустой трате времени.

Гость

Сообщение Гость » 17.11.05 16:38

Lelik писал(а):В общем то, статистика IP говорит, что Paula и Шапа пользуются одним и тем же IP. Предлагаю тему закрыть, поскольку ведет к пустой трате времени.
Пожалуйста не закрывайте тему, Лёлик. Это не обман. Это один из способов разобраться в реальной жизненной ситуации.

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 17.11.05 16:51

Шапа-Паула, а вы еще любовника сюда позовите,
для полноты картины,.. :lol: :lol: :lol:

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 17.11.05 17:16

Anonymous писал(а): Пожалуйста не закрывайте тему, Лёлик. Это не обман. Это один из способов разобраться в реальной жизненной ситуации.
Ваш муж уже все сказал: Что касается секса на стороне, я всё равно буду девчонок других сексуально удовлетворять, ну такой вот гавнюк. Да и она тоже вряд ли измениться и превратится в верную супругу.
Таким образом, вы оба не собираетесь ничего не менять в своих жизнях. Что вам еще нужно от этого форума? :x

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 17.11.05 17:23

BoMG может мужик в запале сказал? А вообще было бы интересно Шапо и Paula в один форум свести...не могут поговорить спокойно тэт а тет, так пусть в форуме душу отведут...Как Вы думаете Мейсон Lelik?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 17.11.05 17:27

Лично я всегда готов оказать помощь человеку. Но в данном случае, мне кажется, что это банальное собирание материала для очередного ток-шоу или статейки в бульварной газетенке, ничего общего с реальной проблемой не имеющее.
В противном случае, люди регистрируются на форуме и/или излагают причины подобного поступка администрации (модератору) форума и тот принимает решение о возможности его существования. Подобного рода действия запрещены правилами форума.
Оставляю решение за Мейсоном.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 18.11.05 08:50

Значит так: Шапа, Паола и Эрни - это один автор. И он в этом признался сам. Но ситуация реальна. Проблема у человека действительно существует.

По сему, по праву, любезно предоставленному мне Леликом, постановляю:
Тему я закрываю и беру автора на персональные консультации по почте (если кто не знает: meison@list.ru) Если из этого что-нибудь получится, он обязан будет сам все подробно описать.

Закрыто