Мне стыдно самой себе смотреть в глаза
Степ я помоему доступно изложила автору свою позицию... Повторюсь... Семья, где одному из партнеров приходится терпеть (именно терпеть!) унижения другим, где отношения причиняют хотя бы одному партнеру дикомфорт, отношения в которых приходиться ломать себя - это не семья!!! Это не правильно...
ЗЫ Что касается моих отношений с мужем, все вопросы в личку...
ЗЫ Что касается моих отношений с мужем, все вопросы в личку...
- Весёлый Роджер
- любитель
Улисс, это абсолютно не ваше дело как я живу и как кого воспитываю. вам не кажется?улисс писал(а):Видимо Гаврилыч своих детей воспитывает моральными уродами, плюющими на справедливость и тянущимися именно к састливыми в своем лядстве шлюхам. И поэтому считает остальных детей такими же. Но слава создателю, так воспитывает детей- поганое меньшинство.
кто-то вечно орет, что не переходит на личности...
и еще плохо умеет читать и понимать что написано другими.
и считает себя истиной в последней инстанции
Благодаря мучениям и страданиям, она человеком становиться.
Это исцеление. Если терпит, значит еще не выздоровела.
Всему свое время и у каждого свой путь...
На том краю, куда идет Зараза, авторша уже была...
Без мозгов там хорошо не устроишься, а автору их явно не хватает. Не обижайтесь, но это так...
Только не испытывайте себя долго. Муж вас всеравно не простит, а вот сломаться вы можете...А это плохо.
Это исцеление. Если терпит, значит еще не выздоровела.
Всему свое время и у каждого свой путь...
На том краю, куда идет Зараза, авторша уже была...
Без мозгов там хорошо не устроишься, а автору их явно не хватает. Не обижайтесь, но это так...

Только не испытывайте себя долго. Муж вас всеравно не простит, а вот сломаться вы можете...А это плохо.
Бери в правую руку - червя; в левую - птенца.Амрита писал(а):Не читала тему Дормидонта. Но если судить по этой теме, то два человека хотят быть вместе. Они оба приняли эту ситуацию, приняли все, что произошло. Они все равно ОБА хотят быть вместе. Я думаю, каждый должен иметь шанс. Что ж им теперь пойти повеситься что ли. Хуже, чем есть им уже не будет. Пусть попробуют создать что-то лучшее.
Сохрани обе жизни.
Поумней сначала, попытайся понять смысл словосочетания "причинно-следственная связь", а потом уже ляпай глупости в темах, которые призваны помочь людям в их семейных отношениях.
Если люди сами выбрали себе такой путь, то бесполезно отговаривать их сделать по-другому, каким бы благом для них это ни было.
Было 30 страниц темы Дормидонта, где не смотря ни на какие советы, он остался при своем, не пройдя до конца даже сан часа. Было продолжение, где он все же, якобы освободившись, влюбился снова и летал, и все за него радовались и желали удачи. Было еще продолжение, где он уже не знал, как избавиться от новой подружки и от ее стервозностей. В конечном итоге он САМ возвращает изменившую ему жену домой.
Продолжать их уговаривать расстаться? Бесполезно. Они не хотят. Это их сознательный выбор. Единственное, чего они хотят, перестать испытывать в данный момент душевные муки. Возможно ли это? Зависит только от них самих. Советов уже дано было много.
Было 30 страниц темы Дормидонта, где не смотря ни на какие советы, он остался при своем, не пройдя до конца даже сан часа. Было продолжение, где он все же, якобы освободившись, влюбился снова и летал, и все за него радовались и желали удачи. Было еще продолжение, где он уже не знал, как избавиться от новой подружки и от ее стервозностей. В конечном итоге он САМ возвращает изменившую ему жену домой.
Продолжать их уговаривать расстаться? Бесполезно. Они не хотят. Это их сознательный выбор. Единственное, чего они хотят, перестать испытывать в данный момент душевные муки. Возможно ли это? Зависит только от них самих. Советов уже дано было много.
Согласен полностью, что это запредельно глупо.Амрита писал(а):Если люди сами выбрали себе такой путь, то бесполезно отговаривать их сделать по-другому, каким бы благом для них это ни было.
И намекаю, что я тут по просьбе сразу двоих человек веду беседу по поводу средств для достижения желаемого результата.
А Вы отговариваете меня это делать. Реально тупо... тут канешн +1
Если Вам реально нечего сказать кроме дайджеста по прошлым сериям этого сериала, то йий Богу - не утруждайте себя спамом, это реально парит шопесецАмрита писал(а):Было 30 страниц темы Дормидонта, где не смотря ни на какие советы, он остался при своем, не пройдя до конца даже сан часа. Было продолжение, где он все же, якобы освободившись, влюбился снова и летал, и все за него радовались и желали удачи. Было еще продолжение, где он уже не знал, как избавиться от новой подружки и от ее стервозностей. В конечном итоге он САМ возвращает изменившую ему жену домой.

Ну и попутного ветраАмрита писал(а):Продолжать их уговаривать расстаться? Бесполезно.

Меня ваще дико бесят люди, которые отговаривают действовать. Ну или начинают непосредственно в теме автора уточнять глубинные ходы моих манипуляций, чтоб значит для их тупой бошки стало понятнее, а на то, что нехер под руки лезть во время операции - моцка понять не хватает. Извилины мля две, и вторая стрингами натёрта.

Некоторым хватает оффтом проводить в режиме личных сообщений. Я не ленивый - отвечаю. Благодарят и не флудят.
Но пля такая наглость как тут - реально бесит.

Спасибо, что дали мне возможность прочитать эти безценные строки, потому что мне как полному дауну и гидроцефалу не совсем были понятны эти и другие строки авторов... Ну дибил я, что тут поделать...Амрита писал(а):Они не хотят. Это их сознательный выбор.
И раз я дибил, то какого хрена устраивать этот слив в мою сторону?
Яж так и послать могу - с меня станется

ГИНИАЛЬНО!!!Амрита писал(а):Единственное, чего они хотят, перестать испытывать в данный момент душевные муки.

Шуруй за нобелевкой. Запредельное понимание глубинных процессов психологии... это наверно потому, что ВСЕ мля слепые, кроме конечно нобелевского лауреата...

Причём Вы набрались наглости давать советы уже и мне... в чужой ветке...Амрита писал(а): Возможно ли это? Зависит только от них самих. Советов уже дано было много.
Я ИХ ПРОСИЛ?

сипец какой-то... кругом гении и они учат жить, но ответов на вопросы не прибавляют... но цуго жизни учат, и даже читают за меня...

Хрен с вами злотоые рыбки.
Один фиг всё безтолку и эти авторы оба неповоротливы. Топят себя вдвоём и друг дружку поотдельности с завидным упорством гири...
План прост как 2х2 (хотя реализовывать его тникто не будет, та и не способен)
Необходимо расстаться на годик и уйти от этих отношений на 365 дней без всяких попыток контактов.
За это время психика идеализирует образы и рафинирует восприятие возможно даже до такого состояния, когда всё это гамно улетучится.
Через год можно попытаться начать всё по-новой.
А на настоящий момент на фундаменте из гомна ничего не выйдет.
Не хворать.
Бывайте.
Один фиг всё безтолку и эти авторы оба неповоротливы. Топят себя вдвоём и друг дружку поотдельности с завидным упорством гири...
План прост как 2х2 (хотя реализовывать его тникто не будет, та и не способен)
Необходимо расстаться на годик и уйти от этих отношений на 365 дней без всяких попыток контактов.
За это время психика идеализирует образы и рафинирует восприятие возможно даже до такого состояния, когда всё это гамно улетучится.
Через год можно попытаться начать всё по-новой.
А на настоящий момент на фундаменте из гомна ничего не выйдет.
Не хворать.
Бывайте.
Это мое мнение о вас. Я имею полное право на любые убеждения. Еще вопросы?Гаврилыч писал(а):[
Улисс, это абсолютно не ваше дело как я живу и как кого воспитываю. вам не кажется?
кто-то вечно орет, что не переходит на личности...
и еще плохо умеет читать и понимать что написано другими.
и считает себя истиной в последней инстанции
да.. один вопрос...улисс писал(а): Это мое мнение о вас. Я имею полное право на любые убеждения. Еще вопросы?
почему вы с обсуждения топикстартера патологически переходите на обсуждение участников форума? и начинаете обсуждать их личность?
раз вы так старательно на неких других форумах выступаете против перехода на личности?
Извините, скажу грубо. Если человек сидит в дерьме, и ему не нравится его запах, то у него есть два выхода.
1. Уйти подальше. 2. Убедить себя, что этот запах ему нравится. (Есть еще 3-й вариант – чудо.)
Поскольку вы, авторы, не хотите расставаться, для вас остается только 2-й вариант.
Это значит, принять друг друга и любить друг друга такими, какие вы есть. Дормидонт, Вы считаете, что Ваша жена виновата. Можно ли любить грешников? Христос любил… Почему бы и Вам не попробовать. Это не означает, что нужно все забыть. Вина замаливается перед Богом раскаянием и своими поступками в течение всей жизни. Но люди могут принять и любить друг друга. Может быть тогда сработает 3-й вариант?
1. Уйти подальше. 2. Убедить себя, что этот запах ему нравится. (Есть еще 3-й вариант – чудо.)
Поскольку вы, авторы, не хотите расставаться, для вас остается только 2-й вариант.
Это значит, принять друг друга и любить друг друга такими, какие вы есть. Дормидонт, Вы считаете, что Ваша жена виновата. Можно ли любить грешников? Христос любил… Почему бы и Вам не попробовать. Это не означает, что нужно все забыть. Вина замаливается перед Богом раскаянием и своими поступками в течение всей жизни. Но люди могут принять и любить друг друга. Может быть тогда сработает 3-й вариант?
А теперь ссылочка для слепых, а для уриворуких могу и процитировать сам себя 

Черт,не удержался.Автор тут один.И это не я.Я лишь посоветовал сюда обратится(причем заметьте анонимно)Амрита писал(а): Поскольку вы, авторы

Мэд,речь не идет о глобализации цели,как таковой типа как "быть счастливым живя рядом с женщиной легкого поведения".Это невозможно и так ясно.
Автор задает очень простой и приземленный вопрос.
Что,конкретно делать?
Как конкретно себя вести?
Что конкретно говорить?
Как именно минимизировать негатив к себе?
Как в перспективе вернуть доверие?
Понимаю,что писать все это должен автор,но просто перевожу ее мысли на общечеловеческий язык.(у нее свой-марсианский)

И еще :ептыть,да забудь вы,что я тоже это читаю.