Тогда почему они сбегают от жен?innafama писал(а):Думают, что наоборот, делают его счастливым 8) ...
Меряют по себе, чтобы их сделало счастливыми - то и дают.
От хорошего не уходят, уходят от плохого. Значит жена причиняет зло мужу.
Перестать им быть, как говорилось ранее.Екатерина писал(а): В нашей семья я как двигатель
Успокоиться и быть сдержанной.Муж сдержанный человек, я же реальная психоза, ругалась.
Эти игры, конечно зря затеяли, уходи-приходи...Сама предложила мужу пожить отдельно, чтобы понял, как это решать вопросы, хотела, что б соскучился, на себя и на меня взглянул, вспомнил какая у нас любовь, как-то расставил свои приоритеты.
Ну он и понял, что в данный момент это лучше, высказал претензии - дальше так жить не хочет. В смысле по-старому.Муж решил съехать, что бы разобраться в себе, что он терпила, что я давлю на него, да же сказал, что ему надо найти причину для дальнейшей жизни со мной.
Тем более, есть над чем работать.многие его претензии не беспочвенны
Как лучше вести себя, что бы сохранить наш брак
Я готова меняться, вижу свои ощибки.
А он альфонс, даун, придурок? Он к этим "дарам" не имеет никакого отношения ?innafama писал(а):Итак, для Екатерины:
1. Осознание того, что муж вполне себе доволен своим диваном. При этом от даров (квартира, машина) он не откажется, но с условием, что его к этому не припрягают
Потому что он не считает нужным себя лечить. Ему с собой хорошо и если это не нравится жене, то это ЕЕ проблемы.innafama писал(а):2. Это не лечится.
А до этого он хотел? Или таки ей хотелось, что бы он с ней хотел на пару?innafama писал(а): 3. Начать перестать хотеть что-то вместе с ним на пару..
а с чего вы взяли что хорошее у всех одинаковое?скорпи писал(а):Тогда почему они сбегают от жен?
От хорошего не уходят, уходят от плохого. Значит жена причиняет зло мужу.
Ява писал(а):"По мне, умение подчиняться своему избраннику- это одно из основных женских добродетелей, от наличия которых зависит само существование семьи. Потому и выбор должен быть соответствующий- чтоб слово на лету понималось, а не дискуссии вести. Семья- не место для бесконечных споров." (karinna)
Вы прекрасно оспорили свою позицию. Если это утверждение применить к Вашим-же заездам насчёт требований и их исполненияГаврилыч писал(а):уважаемый!
а может проще принять, что никто не обязан соответствовать вашим ожиданиям, и жить себе спокойно?
любой другой человек имеет право на все, что угодно, и вы это не измените.
в ваших силах только выбор того, как на это реагировать.
Кто дал право выставлять эти требования?innafama писал(а):Думают, что наоборот, делают его счастливым 8) ...
Кстати : а кто?Mad_Dog писал(а):Кто дал право выставлять эти требования?
Екатерина, Вы забываете, а может хотите забыть одно.Екатерина писал(а):Мне бы хотелось, что бы муж я и сын были вместе.
Себя перевоспитываю уже. Даже просматривая ваши мнения в других разделах, вижу себя со стороны. Ошибкой мужа считаю, что он позволял мне так себя вести.
Понимаете - ЕМУ надо найти причину, а не Вам. Так что его ошибки можете даже не рассматривать. Только свои.Муж решил съехать, что бы разобраться в себе, что он терпила, что я давлю на него, да же сказал, что ему надо найти причину для дальнейшей жизни со мной.
ага, и именно поэтому:innafama писал(а):Думают, что наоборот, делают его счастливым 8) ...
выгнать из квартиры как обделавшегося щеночка, чтобы он понял, как хорошо все-таки в тепле жилось..Муж сдержанный человек, я же реальная психоза, ругалась. Сама предложила мужу пожить отдельно, чтобы понял, как это решать вопросы, хотела, что б соскучился, на себя и на меня взглянул, вспомнил какая у нас любовь, как-то расставил свои приоритеты.
Сейчас этот форум просматривают: asdfasd36, TheWatcher, Зануда и 7 гостей