Любит или играет?
Алис, давайте честно-таких "звезд" как Вы и ваш "звездный мальчик"- 900 тысяч на миллион. Так что снимите с себя ореол загадочности-и парень будет Ваш. Только не суетитесь, ок? Будьте проще-и кВам потянутся те, кто вам нужен. Кстати, может, помимо него увидите кого стоящего. Может, не такие уж и отбросы Ваши предыдущие поклонники, которых Вы отшили.
Во-во, и я о том же. Респект !Penelopa писал(а):Алис, давайте честно-таких "звезд" как Вы и ваш "звездный мальчик"- 900 тысяч на миллион. Так что снимите с себя ореол загадочности-и парень будет Ваш. Только не суетитесь, ок? Будьте проще-и кВам потянутся те, кто вам нужен. Кстати, может, помимо него увидите кого стоящего. Может, не такие уж и отбросы Ваши предыдущие поклонники, которых Вы отшили.
нормальный парень. У него уже ЕСТЬ девушка. А такие как Вы, у него перед глазами - сотнями, идиосинкразия уже, наверное. Непонятно, правда, зачем он Вам пургу нес по поводу "люблю, хочу-просыпаться-вместе", а от секса отказался...Алисия писал(а):он спакоен,но иногда в нм такая маральна ятрасть...ум...он не обращает внимание на других девушек....просто не видет,учитывая что там (в клубе)много красивых..
-
Гость
- Мейсон
- посвященный
Постигаю Вас... Проникаю в сущность характера... (торжественно помовает руками и закатывает глаза).
Вот, господа мужчины, вам пример того, о чем я не устаю повторять из темы в тему: На любую, даже на самую неприступную девушку есть свой сезам. Немного игнора+уязвленное самолюбие и дама "сама не знает, чем ее зацепили"! Технологии! Вот что делают технологии. :D
Алиса, Ваш ди-джей оч-чень грамотный мужчина. Не знаю, чего он в действительности от Вас хочет, здесь выдвигались разнообразные версии от "поматросит и бросит" до откровенного альфонсизма, не в этом дело. Не знаю как Вам сказать... Вобщем, мне совсем не хочется Вам помогать. Вы получаете сейчас то, что заслужили своим неуемным самомнением и спесью по отношению к Вашим поклонникам и людям вообще. Боюсь оказаться правым, но у меня сложилось впечатление, что Ваше "всегодобиваюсьсама" зиждется на умелой спекуляции Вами Вашей молодостью и красотой. Так что здесь мы имеем дело с несчастным случаем на производстве.
Но, тем не менее...
Я так же не понял, чего Вы в действительности хотите от Вашего ди-джея. Нет, то, что Вас колбасит это видно! Вы успокоится хотите? Желаете привести Диму в соответствие с программой, сложившейся по отношению к мужчинам в Вашей пустой головке? Т. е. чтобы он пополнил ряды "бегущих за Вами"? Или речь о любви? Потому как нет ее пока. То, что с Вами происходит я классифицирую как влюбленность. Может Вы замуж за него хотите? Вы уж определитесь. А я подожду. Если сможете сформулировать Ваше желание в одном предложении, мы поговорим о помощи.
Да, напоминаю всем присутствующим, что это все-таки антибабский сайт, а не бесплатная линия психологической поддержки брошенных влюбленных. Так что бабам, а жизненную позицию Алисы можно назвать бабской (нет, может она и не баба по сути, но ведет себя и ставит себя в обществе, используя бабские приемы), так вот бабам я в помощи имею полное право отказать.
Так что , Алиса, пишите, чего Вы на самом деле хотите. Обещаю подумать над Вашей ситуацией.
Вот, господа мужчины, вам пример того, о чем я не устаю повторять из темы в тему: На любую, даже на самую неприступную девушку есть свой сезам. Немного игнора+уязвленное самолюбие и дама "сама не знает, чем ее зацепили"! Технологии! Вот что делают технологии. :D
Алиса, Ваш ди-джей оч-чень грамотный мужчина. Не знаю, чего он в действительности от Вас хочет, здесь выдвигались разнообразные версии от "поматросит и бросит" до откровенного альфонсизма, не в этом дело. Не знаю как Вам сказать... Вобщем, мне совсем не хочется Вам помогать. Вы получаете сейчас то, что заслужили своим неуемным самомнением и спесью по отношению к Вашим поклонникам и людям вообще. Боюсь оказаться правым, но у меня сложилось впечатление, что Ваше "всегодобиваюсьсама" зиждется на умелой спекуляции Вами Вашей молодостью и красотой. Так что здесь мы имеем дело с несчастным случаем на производстве.
Я так же не понял, чего Вы в действительности хотите от Вашего ди-джея. Нет, то, что Вас колбасит это видно! Вы успокоится хотите? Желаете привести Диму в соответствие с программой, сложившейся по отношению к мужчинам в Вашей пустой головке? Т. е. чтобы он пополнил ряды "бегущих за Вами"? Или речь о любви? Потому как нет ее пока. То, что с Вами происходит я классифицирую как влюбленность. Может Вы замуж за него хотите? Вы уж определитесь. А я подожду. Если сможете сформулировать Ваше желание в одном предложении, мы поговорим о помощи.
Да, напоминаю всем присутствующим, что это все-таки антибабский сайт, а не бесплатная линия психологической поддержки брошенных влюбленных. Так что бабам, а жизненную позицию Алисы можно назвать бабской (нет, может она и не баба по сути, но ведет себя и ставит себя в обществе, используя бабские приемы), так вот бабам я в помощи имею полное право отказать.
Так что , Алиса, пишите, чего Вы на самом деле хотите. Обещаю подумать над Вашей ситуацией.
ДОБРОЕ-ДОБРОЕ утро всем!
:D как делишки?!...
8) эх...вчера был чудесный вечер...плавно переходящий в ночь.
Все сомнения развеялись...любит.И,как не странно,у меня не прошёл интерес к нему.Дождалась я звонка в 21 ..был так угнетён..
В эту пятницу я уезжаю с ним в Питер..
Лена отошла на 2 план,во вторник ,после приезда он всё ей скажет.
планы на будующие не стою..всё будет хорошо.
Ни один,к сожалению,Ваш совет не подошёл.Я и сама не успела что либо сделать.
А что я от него хотела..?!Просто сделать его счастливым,быть с ним..возможно что то и большее.
Мэйсон...не хотели мне помогать?!...эх,были бы все такими психологами вы бы были не востреб.
Да,я признаю что самолюбива...У меня есть на это много причин.
Одни из них самостоятельность...и не за счёт кого либо,а за счёт "своей пустой головки".Мне 23...как мало...и так много пройдёно не бесконечные тусы,а упорная работа.
Будте счастливы,пусть Вам повезёт..
С уважением,Алиса.
:D как делишки?!...
8) эх...вчера был чудесный вечер...плавно переходящий в ночь.
Все сомнения развеялись...любит.И,как не странно,у меня не прошёл интерес к нему.Дождалась я звонка в 21 ..был так угнетён..
Ни один,к сожалению,Ваш совет не подошёл.Я и сама не успела что либо сделать.
А что я от него хотела..?!Просто сделать его счастливым,быть с ним..возможно что то и большее.
Мэйсон...не хотели мне помогать?!...эх,были бы все такими психологами вы бы были не востреб.
Да,я признаю что самолюбива...У меня есть на это много причин.
Одни из них самостоятельность...и не за счёт кого либо,а за счёт "своей пустой головки".Мне 23...как мало...и так много пройдёно не бесконечные тусы,а упорная работа.
Будте счастливы,пусть Вам повезёт..
С уважением,Алиса.
- Это Ляля? Слушай, ты сейчас упадешь! Наш режиссер Якин бросил эту кикимору, и мы с ним уезжаем в Гагры! Когда? Да прямо сейчас! (с) к/ф "Иван Васильевич меняет профессию" :DАлисия писал(а): Все сомнения развеялись...любит.И,как не странно,у меня не прошёл интерес к нему.Дождалась я звонка в 21 ..был так угнетён..
- Salvador Dali
О, великий психолог, вы вроде в Питер собирались?Алисия писал(а):забыла прочитать...Вы же из Киева...там наверное проблема с шопингом и гастролировать к Вам только Виагра приезжает...с другими напряжно,ибо Киев ведёт не приемл.пол-ку по отношению к России.
Так что же вы еще на форуме-то?
Бегом на вокзал!
Встретить не надо? А то могу. Вы потом, главное на внешности своей не зацикливайтесь...
- Salvador Dali
Нет! Ну что вы! У нас стоже тут навалом таких девочек, "мурчащих" с придыханием "шоппинг" и никак не могущих сосчитать цену себя,тем более на концерты росийской попсы я не хожу.. Предпочитаю слушать качественную буржуйскую музыку. Да и "шоппингом" тоже не занимаемся...В основном "ходим за покупками".Да и еще. То что к нам "никто не приезжает" говорит том как некоторые бабы меряют мир - так сказать мерило такое у них..Алисия писал(а):забыла прочитать...Вы же из Киева...там наверное проблема с шопингом и гастролировать к Вам только Виагра приезжает...с другими напряжно,ибо Киев ведёт не приемл.пол-ку по отношению к России.