Тяжелый выбор.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
дуся

Сообщение дуся » 08.12.09 10:19

Да вы понимаете,что ПРОСТО НЕ РЕАЛЬНО вести себя безукоризнено,я же не робот,я ЖИВАЯ.У меня дома и так всегда чисто,постирано,обед,будет он есть или не будет,придёт или не придёт.Неужели мужчины устроены по другому? Мне БОЛЬНО,Я женщина(очень привлекательная),мне тоже хочется любви и ласки,я что НЕ ИМЕЮ НА ЭТО ПРАВО? И здесь я только потому,чтоб понять,КАК ТАК МОЖНО себя вести?Я не говорю,что есть только чёрное и белое,есть ещё и серое,и серо-белое и т.д.Просто если хочешь жить с семьёй- то живи,ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ,если не хочешь- то растанься ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ,зачем это всё враньё про любовь,зачем делать меня виноватой,и пытатся внушить мне,что это Я хочу разрушить семью,зачем заставлять МЕНЯ принять решение,чтоб я потом до конца жизни казнила себя,если что то не получится,по крайней мере я считаю,что если не любви,то хотя бы элементарного уважения я заслужила.Вот я и пытаюсь разобратся,что- всё это время я жила в розовых очках,и так в реальной жизни не бывает,для мужчин это нормально,а женщинам остаётся только принимать это или нет? Или всё таки ТАК НЕ ДОЛЖНО быть,и на свете есть другие мужчины? Что вообще мужчины хотят от семейной жизни,зачем женятся,заводят детей,чтоб потом ВОТ ТАК ВСЁ ЗАКОНЧИЛОСЬ?Какое у меня настоящее,смотреть как муж днём приходит домой,как ни в чём не бывало,ест,спит,со мной сексом занимается,а ночью уходит без объяснений,отключив все телефоны,да как можно сделать вид,что тебе безразлично где ночует твой любимый человек?

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 08.12.09 10:32

Перестаньте быть жалкой. И перестаньте ждать, что кто-то за вас улучшит вашу судьбу. В том числе и ваш муж.
Семьи у вас нет в нормальном понимании. Хотите сохранить комфорт и не чувствуете в себе сил пройти через шантаж, суды и пр. Меняйте отношение к ситуации и не сходите с ума. Не хотите быть старшей женой - разводитесь.
Но не ждите от других решения ваших проблем. ДАже если вы весь текст наберете большими буквами, или выйдете на улицу и будете орать, как вам больно... ну посочувсвуют вам. А сделать что-то реально можете только вы сами.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 08.12.09 10:34

дуся, от мужского форума чего хотите? "Плач Ярославны" тут неуместен

дуся

Сообщение дуся » 08.12.09 10:42

Уже ни чего я не хочу от вашего МУЖСКОГО ФОРУМА,всё что хотела,Я ПОНЯЛА.Вас надо только использовать,по всем статьям,особенно материально,чтоб потом жить в своё удовольствие,большего вы к сожалению не заслуживаете не заслуживаете,а так хотелось верить,что мужчины тоже "человеки".

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 08.12.09 10:43

благодарность ваша не имеет границ. Тема закрыта.

Закрыто