реанимация семьи

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Гаврилыч
старейшина

Сообщение Гаврилыч » 11.01.10 17:29

Zol51 писал(а):Знаю хороших специалистов, получивших дополнительно корочки психолога - но не слышал хотя бы о приемлемых, имеющих такое "базовое" "образование".
у меня оно и базовое и дополнительное. не переживайте.
а именно за счет тех, кому дают советы и кто так их просит, и кормятся некоторые психологи.
Теоретик писал(а):Вы разве не знаете, что измена жены есть сильнейшее потрясение для ЛЮБОГО мужчины? Вы вообще много знаете (знали) семей, которые после измены жены сохранялись и жили долго и счастливо?
степень и вид и последствия этого потрясения у разных мужчин разные. вы не находите?
я достаточно знаю таких семей. как и других семей тоже.
каждая семья - отдельный организм. живой. с живыми людьми.

Гаврилыч
старейшина

Сообщение Гаврилыч » 11.01.10 17:32

автор, что бы вы хотели спросить у мужа или сказать ему?
вот прямо сейчас?

мари

Сообщение мари » 11.01.10 17:33

Да никого я козлами не считаю, мой например точно не козел. Просто мне кажется что мужчины чаще себе позволяют походы " налево" при прочих равных условиях, но это лично мое мнение...

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 11.01.10 17:35

степень и вид и последствия этого потрясения у разных мужчин разные. вы не находите?
Нет. Мы с ув. Теоретиком - люди разные,но блядство оба считаем неприемлемым. И спать (секс) с изменившей женщиной(пилятью) оба,как-то знаете,брезгуем. И последствия будут одинаковые у изменивших нам:будут вышвырнуты в исподнем(утрирую) и преданы забвенью.
Хороший пример,Вы не находите?

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 11.01.10 17:37

мари писал(а):Да никого я козлами не считаю, мой например точно не козел. Просто мне кажется что мужчины чаще себе позволяют походы " налево" при прочих равных условиях, но это лично мое мнение...
Это у Вас значит просто подруги добродетельные (а может, просто скрытные :wink: )
Вот Вы местную мужскую консультацию почитайте, мнение поменяется... :?

Гаврилыч
старейшина

Сообщение Гаврилыч » 11.01.10 17:38

ДворнеГ писал(а):Нет. Мы с ув. Теоретиком - люди разные,но блядство оба считаем неприемлемым. И спать (секс) с изменившей женщиной(пилятью) оба,как-то знаете,брезгуем. И последствия будут одинаковые у изменивших нам:будут вышвырнуты в исподнем(утрирую) и преданы забвенью.
Хороший пример,Вы не находите?
не нахожу.
есть вы двое - вы поступаете так и измена жены вызывает у вас одинаковые чувства и действия.
а есть муж автора - и у него измена жены вызывает отличные от ваших чувства и действия.
а еще есть миллионы других мужчин со своими чувствами и действиями.
ага?

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 11.01.10 17:39

Гаврилыч писал(а):у меня оно и базовое и дополнительное. не переживайте.
... оно и видно. :lol:
Гаврилыч писал(а):а именно за счет тех, кому дают советы и кто так их просит, и кормятся некоторые психологи.
... а некоторые, которые даже совета дать не могут, кормятся, с важным видом выслушивая, спрашивая и поддакивая.
Я ж говорю - батюшка в сём деле Вам хорошей форы даст...

Теоретик писал(а):Вы разве не знаете, что измена жены есть сильнейшее потрясение для ЛЮБОГО мужчины? Вы вообще много знаете (знали) семей, которые после измены жены сохранялись и жили долго и счастливо?
Гаврилыч писал(а):степень и вид и последствия этого потрясения у разных мужчин разные. вы не находите?
я достаточно знаю таких семей. как и других семей тоже.
каждая семья - отдельный организм. живой. с живыми людьми.
.. иными словами, чужой опыт учитывать не хотим, тренироваться на собаках не будем. !-)
Гораздо проще объяснять дамам так, будто мужчина - та же дама, только с приклеенными яйцами. !-)- Оно и доверия больше будет.

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 11.01.10 17:39

мари писал(а):Да никого я козлами не считаю, мой например точно не козел. Просто мне кажется что мужчины чаще себе позволяют походы " налево" при прочих равных условиях, но это лично мое мнение...
Тут Вы правы. Однако,если у Вас лично исчезнут из обихода перманентные "головные боли","не хочу сегодня","затра рано вставать","дети ещё не спят",надуманый ПМС и прочий "бревнизм",устремиться ли Ваш муж налево?

Prowler

Сообщение Prowler » 11.01.10 17:40

кавабака, интересно и поведение Вашего мужа в части его связи с этой дамой (ввиду его отсутствия приходтся кривыми путями уточнять у Вас).

Что им движет?

1. Желание доказать свою мужскую состоятельность и поправить уязвленное самолюбие. Отчасти отомстить. Этот вариант называется блядки (индикатор поведения - он особо эту связь не скрывает и по-своему гордится этим).

2. Подзабытая романтика и неомраченные чувства. Желание отношений с "чистой" женщиной, т.е. не изменявшей ему, без "третьего лишнего" в своей постели (индикатор поведения - ему плохо и стыдно).

Прошу прощения у "психологов" за категоричность, но если по второму варианту - Вашим отношениям пи..дец. Если по-первому, то шансы есть. Погуляет и успокоится.

мари

Сообщение мари » 11.01.10 17:43

Да сейчас вообще везде бардак, все как с ума посходили, у людей ничего святого не осталось, но мне чаще встречаются истории про измены мужчин, но видно и женщины туда же. Но по этой жизни каждый отвечает за себя. Ну скажите мне почему порядочной женщине не встречается порядочный мужчина и жили бы они себе счастливо, так нет кого то из на приключения тянет...

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 11.01.10 17:46

а еще есть миллионы других мужчин со своими чувствами и действиями.
Ха! Да и у них то же самое. Разве вот такие как ув. Улисс ещё и отмудохает такую 3,14зду до полусмерти,прежде чем вышвырнет.
И правильно сделает.
Уважаемая Гаврилыч,покорнейше прошу Вас отступить от Вашего "конька",псилогической мутотени и говорить доступным простым смертным языком. В противном случае буду бить челом модераторам с просьбой избавить нас,грешных,от Вашего общества.

Гаврилыч
старейшина

Сообщение Гаврилыч » 11.01.10 17:47

Zol51 писал(а):чужой опыт учитывать не хотим, тренироваться на собаках не будем. !-)
ну дык давайте теперь этот опыт тупо лепить диагнозами и прогнозами на остальных. тот, что больше понравился - тот и прилепим).

Гаврилыч
старейшина

Сообщение Гаврилыч » 11.01.10 17:48

ДворнеГ писал(а): Уважаемая Гаврилыч,покорнейше прошу Вас отступить от Вашего "конька",псилогической мутотени и говорить доступным простым смертным языком. В противном случае буду бить челом модераторам с просьбой избавить нас,грешных,от Вашего общества.
автор вроде не жаловался...

вам лично что не понятно - спросите в личку.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 11.01.10 17:48

Простите, но Вашими методами мы пользоваться не будем.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 11.01.10 17:50

... а то Вы имеете обыкновение лепить "диагнозы", содраные из брошюрок для слабодумающих. Тех, кому фантазии не хватает.

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 11.01.10 17:51

Ну скажите мне почему порядочной женщине не встречается порядочный мужчина и жили бы они себе счастливо, так нет кого то из на приключения тянет...
Из чего такие выводы?
Впрочем,из темы наглядно явствует,КОГО именно на приключения тянет...

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 11.01.10 17:51

Гаврилыч писал(а):а есть муж автора - и у него измена жены вызывает отличные от ваших чувства и действия.
Откуда дровишки? Нинада Ваши предположения ставить за аксиому, они на Автора дурно могут повлиять. Если она действительно хочет еще что-то сохранить...

Марыся Громада
бывалый

Сообщение Марыся Громада » 11.01.10 17:58

Piter писал(а):

Чепуха. Измена вызывает у обоих полов приблизительно одинаковые эмоции.. А действия уже зависят от хмм.. натуры. Кто тихо уйдёт, кто в рыло даст, а кто и сделает вид, что ничего не произошло. От наруры-с...

Гаврилыч
старейшина

Сообщение Гаврилыч » 11.01.10 17:58

Piter
где вы предположения прочитали?
я сказала что чувства и поступки мужа автора могут быть не такими же, как у некоторых форумчан. а другими.
в чем проблема?

или у вас все шеренгами ходят и одинаково думают и себя ведут?

Гаврилыч
старейшина

Сообщение Гаврилыч » 11.01.10 18:01

Марыся Громада писал(а):Измена вызывает у обоих полов приблизительно одинаковые эмоции.. А действия уже зависят от хмм.. натуры. Кто тихо уйдёт, кто в рыло даст, а кто и сделает вид, что ничего не произошло. От наруры-с...
неправда.

вот вообще неправда.

измена может вызывать:
обиду
злость
страх
растерянность
вину
отчаяние
унижение
ярость

это так... навскидку...
и не у всех одно и то же

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 11.01.10 18:05

Гаврилыч писал(а):Piter
где вы предположения прочитали?
я сказала что чувства и поступки мужа автора могут быть не такими же, как у некоторых форумчан. а другими.
в чем проблема?

или у вас все шеренгами ходят и одинаково думают и себя ведут?
А где в цитате выше это волшебное слово "могут"?
Я из Вашего творчества вынес только то, что чел всё схавал, успокоился, а с новой тёткой начал тусить, патамушта "фсе мужики - кАзлы".
Что, впрочем, очень приятно слышать Автору...

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 11.01.10 18:06

Гаврилыч писал(а):а есть муж автора - и у него измена жены вызывает отличные от ваших чувства и действия.
Я про эту цитату, если чо... Сорри за повтор.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 11.01.10 18:10

Гаврилыч писал(а):степень и вид и последствия этого потрясения у разных мужчин разные. вы не находите?
Не нахожу.
Для любого НОРМАЛЬНОГО мужчины измена жены есть чудовищное потрясение, которое невозможно забыть, которое оставляет ужасную рану в душе. Вы с этим согласны?
Если да, то каких РАЗНЫХ последствиях вы говорите? Можно говорить лишь о СТЕПЕНИ ТЕРПИМОСТИ.

Значит, отсюда вытекает другой логический вывод: ваша задача, как психолога, убедить, как в том анекдоте, мол "если тебе изменила жена - радуйся, что она изменила тебе, а не Родине" :lol:

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 11.01.10 18:11

ну, такая метода тоже имеет право на существование, если задача - вывести человека из депрессии или истерик и вернуть его к нормальной жизни.

кавабака

Сообщение кавабака » 11.01.10 18:13

Prowler писал(а): Что им движет?
насколько я смогла понять, он искал замену мне..т.е. компенсировал недостаток внимания к собственной персоне..

Гаврилыч, не слушайте их..мне ваш стиль излоения импонирует.. не уходите отсюда :) вот прям сейчас ничего не хочу ему сказать :) почти полчаса проговорили по телефону..звонил с работы :) просто так...

Закрыто