помогите понять парня. кому нужно меняться?
да если бы я знала ответ..великая сила привычки
Просто я не могу понять одного,раньше я с ним справлялась...мы ссорились конечно, я многое терпела, но по крайней мере он всегда относился с любовью..мы часто созванивались, обсуждали что-то, смеялись, шутили..а вот после того случая, когда договорились о моем переезде все изменилось за день..он стал более холодным, перестал слать открытки на почту, названивать, говорить что любит, стал холодным..злым каким-то и тут я сломалась..начала беспокоиться,что же случилось, не хватало прежнего отношения, пыталась понять, ломала себе голову..за три месяца его такого холодного отношения я просто себя извела, он не приходил ко мне,виделись на тренировках, ему даже нравилась такая ситуация помоему, если я говорила, что люблю..то он отвечал..типа "ой да ладно,какая там любовь",я перестала быть собой, такой как раньше, перестала показывать свой характер, мирилась со всем, он говорил, что не знает когда увидимся, может и через год, опять надо подумать, если люблю буду ждать и год, обижался бросал трубку не звонил,....а потом просто видимо уже устала и перестала бороться и тут теперь запаниковал он...как же так.. " и ты меня так спокойно отпустишь,и ты не собираешься меня возвращать"..
А я верила, что у нас не такие отношения, что он никогда не будет делать так больно..
бросал три раза ,потом сам перезванивал возвращал...
а ответ наверное простой...сама позволила с собой так обращаться. Но все равно не ожидала такого отношения
Урок на жизнь, что всегда нужно быть собой и не пытаться подстроиться под того/ту, кто не пытается подстроиться под тебя, просто тяжело прочувствовать ту грань ,когда нужно быть мягкой, но не потакать истерикам и когда нужно быть сильной, но не стервой
будем учиться..
Еще хотела сказать, что очень удивлена этим форумом, создавая тему, была уверенна, что толпы антивуменовских мужчин накинутся с криками осуждать вумен,ан нет...
Просто я не могу понять одного,раньше я с ним справлялась...мы ссорились конечно, я многое терпела, но по крайней мере он всегда относился с любовью..мы часто созванивались, обсуждали что-то, смеялись, шутили..а вот после того случая, когда договорились о моем переезде все изменилось за день..он стал более холодным, перестал слать открытки на почту, названивать, говорить что любит, стал холодным..злым каким-то и тут я сломалась..начала беспокоиться,что же случилось, не хватало прежнего отношения, пыталась понять, ломала себе голову..за три месяца его такого холодного отношения я просто себя извела, он не приходил ко мне,виделись на тренировках, ему даже нравилась такая ситуация помоему, если я говорила, что люблю..то он отвечал..типа "ой да ладно,какая там любовь",я перестала быть собой, такой как раньше, перестала показывать свой характер, мирилась со всем, он говорил, что не знает когда увидимся, может и через год, опять надо подумать, если люблю буду ждать и год, обижался бросал трубку не звонил,....а потом просто видимо уже устала и перестала бороться и тут теперь запаниковал он...как же так.. " и ты меня так спокойно отпустишь,и ты не собираешься меня возвращать"..
А я верила, что у нас не такие отношения, что он никогда не будет делать так больно..
бросал три раза ,потом сам перезванивал возвращал...
а ответ наверное простой...сама позволила с собой так обращаться. Но все равно не ожидала такого отношения
Урок на жизнь, что всегда нужно быть собой и не пытаться подстроиться под того/ту, кто не пытается подстроиться под тебя, просто тяжело прочувствовать ту грань ,когда нужно быть мягкой, но не потакать истерикам и когда нужно быть сильной, но не стервой

Еще хотела сказать, что очень удивлена этим форумом, создавая тему, была уверенна, что толпы антивуменовских мужчин накинутся с криками осуждать вумен,ан нет...

Автор, скажу по своему опыту - такие отношения - это простот кошмарю. Который не будет становиться лучше, а только все хуже и хуже. Вам придется ежесекундно доказывать, что Вы не верблюд, терпеть его перемены настроений, талдычить как попугай, что вы его обожаете, а он....все равно будет ревновать, прогонять, выносить мозг, обижаться, упрекать, обвинять и тд. У Вас прекрасный возраст, найди себе другого мужчину и забудьте про этого как про страшный соню. Причем надо "резать, не дожидаясь перитонита". Т.е. рвать резко. Сказать - не звони - не пиши. И не брать телефон, не реагировать вообще на его звонки, пиьсма и т.д.
Нфифга я сколько пропустил. Да он у вас просто феерическая истеричка! Бегите от него, чего у вас нервов много. Тут не психолог нужен это я вам точно гооворю. Тут нужен психотерапевт и то при желании больного, а он себя таковым не чувствует. Не надо давать ему никаких шансов (пойдет к психологуили нет) это не лечиться. да и потенциал уже упущен.
Будет пугать суицидом предложите ему дюбель и строительный пситолет.
Будет пугать суицидом предложите ему дюбель и строительный пситолет.
- Moyasvetlana
- бывалый
Нефига неправильный урок. Ничего ты не поняла.poison писал(а): Урок на жизнь, что всегда нужно быть собой и не пытаться подстроиться под того/ту, кто не пытается подстроиться под тебя, просто тяжело прочувствовать ту грань ,когда нужно быть мягкой, но не потакать истерикам и когда нужно быть сильной, но не стервойбудем учиться..
Представь себе, что было бы то же самое, но он бы не канючил? То вопли-битье-посуды, то неземная любовь (возможно, с плетками) и поездки на острова в океане?
Разве под такого не захотелось бы подстраиваться? *прихорашивается перед зеркалом*
А кому нужна канючка, которая к тому же говорит одно, а делает другое?
Урок должен был быть - смотри на дела, а не на слова.
Неуд тебе. Приходи еще.
а, этот урок в принципе я давно извлекла, да он не сдерживает свои обещания и слова с делами очень расходятся, что еще один большой минусRandom писал(а): Нефига неправильный урок. Ничего ты не поняла.
Представь себе, что было бы то же самое, но он бы не канючил? То вопли-битье-посуды, то неземная любовь (возможно, с плетками) и поездки на острова в океане?
Разве под такого не захотелось бы подстраиваться? *прихорашивается перед зеркалом*
А кому нужна канючка, которая к тому же говорит одно, а делает другое?
Урок должен был быть - смотри на дела, а не на слова.
Неуд тебе. Приходи еще.
- Moyasvetlana
- бывалый
Да? Но обратите внимание, как она вписывается в тему :D Даже ваши ответы похожи на колыбельную то ли для себя, то ли для него... Скорее для себя. Раз у вас в сохраненках есть такая картинка, это о чем-то да говорит? Я понимаю, большинству женщин хочется детей. Но этот уж больно большой. Надорветесь в кенгурушке таскать его.нет:) это единственная картинка, которая была у меня под рукой при регистрации такого размера.
А с другой стороны. Вы же спрашиваете, можно ли привыкнуть? Можно. Таким кренделем проще манипулировать, хоть вы и будете все отрицать.
Айтишники делятся по религии (православные - виндузятники, некошерные - юниксоиды, храм Огрызка Яблока и еретики)
По профессии - железятники (рудокопы), низкоуровневые программисты (рабочие), высокоуровневые программисты (чокнутые) и геймеры, для которых трудятся в поте лица все предыдущие.
Айтишника можно распознать по музею электроники и софта на дому.
Также - по жигулю (или недорогой иномарке) 1990 года с пробегом в 100-500 км (потом сломалась)
По грязюке (если не женат и не нашел старушку-домработницу)
По способности жрать рис, приготовленный в микроволновке за 5 минут без всего кроме воды и автоматом приговаривать "ой как вкусно"
По отстутвию телевизора старше 20-тилетнего панасоника в доме.
По профессии - железятники (рудокопы), низкоуровневые программисты (рабочие), высокоуровневые программисты (чокнутые) и геймеры, для которых трудятся в поте лица все предыдущие.
Айтишника можно распознать по музею электроники и софта на дому.
Также - по жигулю (или недорогой иномарке) 1990 года с пробегом в 100-500 км (потом сломалась)
По грязюке (если не женат и не нашел старушку-домработницу)
По способности жрать рис, приготовленный в микроволновке за 5 минут без всего кроме воды и автоматом приговаривать "ой как вкусно"
По отстутвию телевизора старше 20-тилетнего панасоника в доме.
- Свистоплясов
- бывалый
Прочитал тему Автора. Офигел просто! Парень ведёт себя один в один как одна моя подруга. Звиздец! Это всё бабские выходки. Нытьё - "ты меня не любишь" (как вариант "ты любишь меня не достаточно сильно"), блин, даже перечислять всё не буду, но как похоже! Жесть
Вывод один - бросай его нАфиг. С таким жизни не будет!
Поверь это единственно правильное решение!
Сто процентов уверен, что он прицепится как репей. Будет преследовать, звонить и т.п. Избавиться будет сложно, но приложи все усилия. Чтобы ситуация не стала ещё более запущенной. Если станешь затягивать, будет только хуже. Тут без вариантов.

Поверь это единственно правильное решение!
Сто процентов уверен, что он прицепится как репей. Будет преследовать, звонить и т.п. Избавиться будет сложно, но приложи все усилия. Чтобы ситуация не стала ещё более запущенной. Если станешь затягивать, будет только хуже. Тут без вариантов.