Измена. Как жить дальше?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Мурзилка

Сообщение Мурзилка » 09.06.06 22:30

Ё-мазай! А когда я на него давила-то в последний раз? С переездом? а что я одна с 4-х месячным ребенком на руках должна была паковать шмотки и развинчивать шкаффы?

Гость

Сообщение Гость » 09.06.06 22:31

Главное успокойтесь.Только не надо выпаливать как только прийдет муж что званила эта дрянь. Подождите пока сам спросит. А вообще выше нос. Ведите спокойно. И Главное сейчас не названивайте мужу, хоть он и задеживается

Тату

Сообщение Тату » 09.06.06 22:32

Подожди пока, без паники! И не вздумай ей звонить, чтобы проверить! Даже со скрытого номера!

Гость

Сообщение Гость » 09.06.06 22:33

Вы зацикливаетесь на каком-то одном этапе, а сами писали, что зачастую приходилось на него давить, по-другому нельзя.

Лина

Сообщение Лина » 09.06.06 22:35

[Она мне еще и выдала, что это я ей названиваю и чтобы я прекратила. А оно мне надо ей звонить? У меня что с головой беда? Да, еще сказала, что ключи у него не забрала и он приезжает, когда хочет. А ведь ключей у него и правда куча. И от квартиры, и от гаража,от работы да и фиг знает от чего[/quote]

Она судя по всему, играет в такую игру, говорит мужу Вашему, что Вы достаете звонками, выставляет Вас полной идиоткой.. :? . Вообщам судя по всему Вам попалась мерзкая и хитрая тварь. :twisted:
Значит так посылайте ее на х--
И как вариант, сделайте заявление в милицию, скажите что она делает угрозы на Вашу жизнть, и обвиняет Вашего мужа , что он имея, ключи от ее квартиры украл у нее .( придумайте). Тут суть такая, что она тоже будет дурой выглядеть, и ее слово проти вашего, и трудно разобраться.... но она главное поймет, что с вами шутки опасны...

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 09.06.06 22:52

Мурзилка писал(а): Mandarin, по поводу быта:
он ничего не хочет делать дома. Мотивирует тем, что зарабатывает деньги и устал,либо, что он это не умеет. Конечно, может помыть посуду, убрать квартиру, но это надо 100 рвз просить. Раньше эти дела делались просто на раз два, без уговоров и просьб. За время беременности я даже квартиру ни разу не убирала. Он все делал сам.На мне была только готовка. А сейчас его как подменили. Он говорит, что устал. Но ведь и я дома не на диване лежу целыми днями. Для меня удивительно, что он этого не понимает.
По поводу жалости, я все понимаю. Конечнро, мне его жалко, он устает на работе.
Приюлизительно все ясно, что за бабство у вас развелось.. :evil:
мужик стал чуствовать себя некомфортно,
он может и эгоистично поступает, если так думает и говорит,
но я его отлично понимаю - он зарабатывает деньги, а в доме командуют жена, родители, мамы с папами..
он конечно сам виноват, что пораспускал всех вас там..
но с проблемой обратились Вы, Мурзилка, так что Вам это нужно испарвлять и много придеться сделать и поменять..
Мурзилка писал(а): ТОлько почему ему не жалко меня?
Почему не жалко, говорите..?
Да ему и некого жалеть, Вы же вся такая-растакая, самодостаточная одним словом, фигли Вас жалеть..? :evil:
я вот читая эту ветку, нисколько Вас не жалею..
Вы не пропадете сама, не переживайте, и без мужа если останетесь,
то не пропадете, а будете еще жить припеваючи.. :evil:
Мурзилка писал(а): Гость. По поводу дел, против его воли.
Конечно приходилось давить иногда. Просто без этого не получалось, так как он отстранился от всего дома. Теперь я понимаю, почему. Самая главная проблема была с переездом на новую квартиру. Он катигорически не хотел помогать с переездом. Он считал, что надо просто вызвать грузчиков и не парится. А мы(родители его и мои, ну и я) считали иначе. И на этой почве и была очень крупная ссора. После этого все и стало нарастать, как снежный ком.
Нужно было сделать, как он решил..
спаковать все самии, а остальное - грузчикам, за его счет..

Тату

Сообщение Тату » 09.06.06 22:53

И зачем? Опуститься до уровня "соперницы"? Да если муж больше верит этой сумасшедшей, чем жене, то не пошел бы он... то значит он с ней спит... Как известно, кукушка ночная дневную перекукует. Но вообще-то еще неизвестно, что обо всем этом думает муж. Для начала это надо ненавязчиво выяснить. А потом уж и решать.

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 09.06.06 22:54

Мурзилка писал(а):Уважаемый Мейсон! Нужен СОВЕТ. СРОЧНО!
Я сделала глупость. Эта дрянь мне позвонила и я сняла трубку! Блин, купала ребенка и не посмотрела телефон! Естессно она наговорила кучу дерьма. Что муж мой до сих пор к ней ездит. Что опять постоянно тусует у нее. Что ее такая ситуация устраивает, а я дура, что верю ему. Сказала, что надеется, что я не оч обделена сексом со стороны мужа. И что она меня видела, и что я такая страшная, что со мной можно только по большой любви((( ВОТ ТВАРЬ!
По поводу внешности я не парюсь, а вот остальное прям бесит. Первым порывом было собрать его шмотки и выкинуть. Сейчас успокоилась. Думаю, что это просто психологическая атака.
Что делать-то????????
:lol: :lol: :lol:
самое главное, что вот "насчет внешности я не парюсь".. :lol: :lol: :lol:

Тату

Сообщение Тату » 09.06.06 22:57

Похоже, муж пришел домой. Бедненький... небось ни сном, ни духом, а тут жена со сковородкой встречает :(

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 09.06.06 23:00

Тату писал(а):Похоже, муж пришел домой. Бедненький... небось ни сном, ни духом, а тут жена со сковородкой встречает :(
:mrgreen: :--f

Мурзилка

Сообщение Мурзилка » 09.06.06 23:13

Муж пришел. Это вы точно подметили. И я тут со сковородкой))) А в сковородке ужин. И я в хорошем настроении и с улыбкой. Все предельно искренне.

Mandarin, я чувствую издевку в ваших словах про мою внешность))) А я ведь и правда не парюсь)))
И я знаю, как вы справедливо заметили,что я самодостаточная и без него не пропаду и одна не останусь. И с любовью своей справлюсь, если не сложится. Но ведь хочется, чтобы сложилось.

Тату. По поводу кукушки. Секса дома его никто не лишал. И сам он активность прявляет и я не отстаю. Так что где кукушка какая, еще и непонятно. Как вы предлагаете "ненавязчиво выяснить, что муж думает по этому поводу"?

Тату

Сообщение Тату » 09.06.06 23:25

Если все у вас "предельно искренне", то и выяснять ничего не надо :D

Мурзилка

Сообщение Мурзилка » 09.06.06 23:30

Это конечно да. Но червь сомнений покоя мне не даст. Пока , по крайней мере. Наверняка эта дрянь его давит и на меня наговаривает.И дурой выставляет, которая ей названивает. Это я вспоминаю его слова, когда я его спрашивала, нафига она мне звонит: вы обе меня задолбали

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 09.06.06 23:33

Мурзилка писал(а):Это конечно да. Но червь сомнений покоя мне не даст. Пока , по крайней мере. Наверняка эта дрянь его давит и на меня наговаривает.И дурой выставляет, которая ей названивает. Это я вспоминаю его слова, когда я его спрашивала, нафига она мне звонит: вы обе меня задолбали
никто Вас дурой не выставит, окромя как если сама себя не выставите..

Мурзилка

Сообщение Мурзилка » 09.06.06 23:38

А как же хочется ему все сказать! Без крика, без шума. Просто сказать, как мне все это надоело. И чтобы он уже решил, чего он хочет и не мучил меня. А вот так ведь тоже с ума сойти можно. А ведь дите на руках. УУУУУУУУУУУУу

Тату

Сообщение Тату » 09.06.06 23:47

Так он же уже все решил! Право слово, вы меня удивляете. Вы не на ту тему паритесь. Какая разница, кто кого и как выставляет? Вы то сами знаете, что вы не дура?
А вообще я вас понимаю, у самой грудной ребенок. В этот тяжелый период такой удар. И без того мозги набекрень, а тут такое

Мурзилка

Сообщение Мурзилка » 09.06.06 23:50

Решил-то,решил. Но ведь он до этого мне мозги парил! И как я могу верить в то, что он все решил,когда эта мне названивает.
Так, а на какую тему предлагаете запариться еще?

Тату

Сообщение Тату » 09.06.06 23:57

Ну причем тут она?! Не отвечай - перестанет названивать! Муж все решил, он с тобой. Тем, что она его напрягает, она его только отталкивает. Ну так ты не напрягай! А то от обеих сбежит, третью найдет :lol: Будь выше всего этого. В конце концов у тебя маленький ребенок! А ты о какой-то идиотке думаешь

Мурзилка

Сообщение Мурзилка » 09.06.06 23:59

Спасибо, Тату,за поддержку. Если есть ася-стучись. Буду рада пообщатся не в форуме. Я так понимаю, что поговорить найдем о чем)))

Тату

Сообщение Тату » 10.06.06 00:10

Не, аськи нет. А вот опыт возвращения блудного мужа имеется :lol: Однажды мне дали прекрасный совет: если не знаешь, что предпринять, не предпринимай ничего. Может решение придет позже, а может ничего делать и не придется (ситуация сама разрулится)

Гость

Сообщение Гость » 10.06.06 00:11

Упс, кто в асю стучал? А стерла контакт. Повторите,плизззззззззз
Тату,спасибо за совет. Так и сделаю.

Ельга
бывалый

Сообщение Ельга » 10.06.06 02:42

Мурзилочка, извините, но мне кажется, что вы все смешали в одну кучу.
Это разные вопросы:
- - любите ли вы "мужа" и хоттите ли быть с ним вместе?
-- хотите ли вы иметь его своим мужем?
- - хотите ли вы насолить сопернице (психованной стерве)?

Вы сейчас вся целиком нацелились на какое-то отвоевание, завоевание... не знаю как назвать: терпите терроризм любовницы и проявляете чудеса выдержки и артистизма в отношениях с мужем. И все ради чего? И сколько так может продолжаться? Муж живет себе, как может, у любовницы - авантюра (жизнь ключом, она говорит, все, что вздумает, выплескивается, с подруженциями, небось обсуждает). Терпите только вы - с приветливой миной при плохой игре, никому ничего неговоря и держась молодцом при ребенке.

Ваш муд - хреновый муж.Он не дорожит семьей и не умеет ею дорожить, потому что не собирается ее строить, содержать, заботиться о ней, быть мужиком, надеждой и опорой. Простите, если ошибаюсь - это все из ваших слов я так заключила. Не сердитесь, если он на самом деле не такой.
Но из того, что я поняла, можно заключить, что вы в него влюблены, но сами понимаете, что муж он из рук вон плохой. А если второй ребенок? Или вы второго рожать не ебудете, чтобы мужа устеречь?

У меня есть решение: выгоните вы его на фиг и любите сколько угодно, пусть будет бойфрендом. Но иметь семью, в которой надо супруга сторожить, держаться в лучшем виде перед ним - невзирая ни на какие обстоятельства, плохого слова не сказать чтобы не обидеть кобеля и не напомнить ему кто он есть, везти груз забот на себе - кому такая семья и такая жизнь нужна? Вспомните - семья, это когда двое поддерживают друг друга. Где-то возможно жив еще хороший мужик, который может стать для вас настоящим мужем (и не один возможно). ;) Подумайте, чего вы лишаете себя - и ребенка и еще неродившихся детей.
Выставите ненадежного супруга, пусть с ним фифа нянчится - и ломает голову, где он и с кем он. И пожалуйста - принимайте и не лишайте секса и ипр. общения, если так его любите - но не с целью поддержать развалившуюся семью, а лично для себя. Это ваши ЛиЧНЫЕ отношения, между двумя, стройте их, как вам хочется. Отца из него уже не получилось. Думал бы он, чтобы быть отцом - давно бы вымолил у вас прощение и любовницу послал бы, чтобы жена занала, и дома каждую свободную секунду присутствовал, чтобы жена, мать его первенца, не волновалась больше.

Про звонки конечно мужу говорите - но без эмоций.
Любит ли он вас, что он чувствует, искренен ли? Конечно, он вас любит и совершенно сейчас искренен - что имеем не храним потерявши плачем. насколько только этой его искренности хватит?

Вы не на отношения свои смотрите, это эмоции и меняются он по нескольку раз в год, а на человека:
Он порядочный? Надежный? Дом свой создает? Мечты у него какие в жизни? Что для него по жизни серьезно?

Гостья

Семейная консультация , измена, Мурзилке

Сообщение Гостья » 10.06.06 09:13

Очень понравилось письмо Елены. Все проверено опытом. Мы все взрослые. Мне 38, ему 43, жене 45. Дети выросли. Мат.проблем нет. Хочу сразу добавить, что никогда не вела себя так мерзко как любовница вашего мужа. Да и брака не хотели оба. Просто страсть была. Через 3 года бурного романа с многочисленными совместными поездками на отдых 3-4 раза в году и еженедельными встречами решили жить вместе, что бы не травмировать всех нашим постоянными походами туда-сюда, да и ездить хотелось с детьми. После 4 месяцев совместного проживания я получила полную программу его бывшей жизни, только жена уже я. Поездки без меня, полное нежелание помогать ни в чем или делать самый минимум.(Он ушел к другой - так ей и надо) Мне надо.? Советовать ничего не буду.Все у Елены в письме написано.

ангелочек

измена

Сообщение ангелочек » 10.06.06 09:36

мурзилка, если хочешь что бы сложилось, не играй по ее правилам! женщина от бабы тем и отличается что не на базаре. эйфория-то у наших мужчин проходит быстро, долго в накале им не в моготу. так вот пусть он в твоем доме найдет тихую гавань, когда зона боевых действий станет раздражать. вот тогда настанет твое время....

Владимир
посвященный

Re: Семейная консультация , измена, Мурзилке

Сообщение Владимир » 10.06.06 15:52

Гостья писал(а):
. После 4 месяцев совместного проживания я получила полную программу его бывшей жизни, только жена уже я. Поездки без меня, полное нежелание помогать ни в чем или делать самый минимум.(Он ушел к другой - так ей и надо) .
Типичная классическая концовка ситуации
когда любовница захотела стать женой,
не надо быть большим философом,чтобы этого не предвидеть..

у любовницы- всегда участь любовницы,ибо на большее она не потянет с этим мужчиной, ну пол года,ну год поиграют в мужа и жену
а потом мужик вернётся к жене обратно.
- такова жестокая правда жизни,нравится это кому или нет.

Закрыто