У мужа любовница, что делать помогите!

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Zjapa
бывалый

Сообщение Zjapa » 23.02.10 00:26

klika У любовницы Вашего мужа репит оч%о-- поэтому она и ставит условия. Ей УЖЕ 25 лет, в Киеве это "возраст". У нее нет времени ждать, пока Ваш муж определится. Судя по всему, любовница не так уверенна в себе, как хочет это показать. Ну Вы подумайте, что за крайние меры: завести роман на собственной же работе, раз, с женатым мужчиной, два, старше ее на 10 лет, три, с ребенком, четыре и еще при жене на той же самой работе :? Так что вывод-- время, в этой конкретной ситуации, работает только на Вас, при условии, что у Вас хватит сил сохранить спокойствие.

А любовница сама начнет очень сильно нервничать и истерить, если будет видеть Вас в веселом и ухоженном состоянии.

Силы на такое "веселое и ухоженное состояние" нужно начать искать в самой себе. Лучше всего поможет спорт и путешествие куда-нибудь по-дальше и по-дико-экзотичнее. Недельки на 2-3.

Секс, лично я бы, не прекращала, при условии, что он нравится именно Вам, а не как способ удержать мужа. Вот так и продолжать циннично трахать своего собственного мужа и от этого продолжать тащиться :lol: А муж пусть изматывает себя мучениями совести, что изменяет и Вам, и ей :lol: Её-- это тоже будет изматывать :wink:

"Квартирный вопрос", точнее-- его активное решение, убьет кучу зайцев сразу. Во-первых-- у мужа станет намного меньше свободных и неконтролируемых денег, во-вторых, времени, в третьих-- появится серьезное совместное задание, в четвертых-- появится перспектива того, что в собственной квартире "мозговые явления" у мужа утихомирятся. Ну и будет что делить при разводе :D А это--геморрой :wink:

Клика, Вам нужно вять свою жизнь в свои руки. И начать ею руководить.

Родители мужа-- не причём. Вы сами взрослые люди и сами принимали решение о совместном с ними проживании. но разъежаться необходимо. Постарайтесь сохранить добрые и теплые отношения со свекрами. Это его родители и имеют на него большое влияние. Если они будут чувствовать Ваше тепло по отношению к ним, то и постараются как-то помочь ВАМ.

А посты про гордость и прочую хню, лично я бы, фильтровала. Не у них же дочь без отца рискует остаться. Какая нафик гордость в таком серьезном вопросе? Тут мудрость, хитрость и спокойствие требуются.

Ракель

Сообщение Ракель » 23.02.10 00:36

Кармен писал(а):Муженек в полном шоколаде.С одной стороны зависимая жена доверительно выслушивает его душевные терзания и выдает по ночам камасутру по полной программе.
Кармен,простите,ГДЕ вы читаете такую информацию :?: :shock:

есть вот это-
Да практически не общаемся... только по необходимости... и когда нужно что для ребенка сделать...
...Я имела ввиду эмоциональное общение.. нет его сейчас... а секс, да есть, но эмоциональной близости нет, только физиология
..[/quote]

klika

Сообщение klika » 23.02.10 00:45

Zjapa писал(а): "Квартирный вопрос", точнее-- его активное решение, убьет кучу зайцев сразу.
Спасибо за поддержку! я тоже на это надеюсь!!!!

Ракель

Сообщение Ракель » 23.02.10 00:46

Кармен писал(а):Ему очень неплохо,зачем ему принимать решения,он и так на коне.
Вот и надо ему создать условия для принятия решения,всё вы правильно говорите :lol:
Покрутиться с ипотекой-ремонтом-мебелью,ой как надо будет всё самому порешать.Вдруг понравится? :wink:
...
Поэтому какие-то действия со стороны Автора,наоборот,испортят всю "малину" а не облегчат ему жизнь.И заставят думать.
:!:
Автор,вперед!Создавайте условия!

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 23.02.10 00:57

Автор писала что выясняла подробности про любовницу и обсуждала с ним эти проблемы.Это я и назвала "выслушиванием душевных переживаний".
Теперь про камасутру.Автор писала что устраивает его в постели больше чем любовница.Значит обсуждали этот вопрос-так?

И тут же Ziapa написала умную вещь-занимайтесь с ним сексом не ради удержания его а ради удовольствия себя любимой,если это удовольствие есть.
Так есть оно или нет?Для Автора?
Я вообще не понимаю как можно спросить у мужчины кто лучше в постели-я или Клава,у меня просто крыша едет если честно от такого...

klika

Сообщение klika » 23.02.10 01:03

Кармен писал(а):А
И тут же Ziapa написала умную вещь-занимайтесь с ним сексом не ради удержания его а ради удовольствия себя любимой,если это удовольствие есть.
Так есть оно или нет?Для Автора?
Есть, и занимаюсь я с ним сексом как раз не для удержания, а для удовольствия - все так

klika

Сообщение klika » 23.02.10 01:04

Кармен писал(а): Я вообще не понимаю как можно спросить у мужчины кто лучше в постели-я или Клава,у меня просто крыша едет если честно от такого...
у меня тоже.... поэтому и не спрашивала о таком... даже в мыслях не было... просто в минуту слабости он САМ мне об этом сказал...

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 23.02.10 01:13

А почему Вам вообще не запретить ему упоминать о ней?
Пока вы с ним ее обсуждаете-она присутствует с вами...
Зачем этот мазохизм?
Почему не сказать что не желаете выслушивать подробности про его потрахушки?(пардон,не сдержалась.трудно подобрать приличное слово)

klika

Сообщение klika » 23.02.10 01:19

Кармен писал(а):А почему Вам вообще не запретить ему упоминать о ней?
Пока вы с ним ее обсуждаете-она присутствует с вами...
Зачем этот мазохизм?
согласна, он и не упоминает... я же говорю на первых порах только говорил, когда спрашивала о чем-то... а так бы вообще молчал... да и сейчас молчит... а сейчас не могу понять встречаются они или нет... сейчас у нас молчание, а при таком раскладе нет возможности ничего узнать

Zjapa
бывалый

Сообщение Zjapa » 23.02.10 01:21

klika, знаете, что Вам очень может помочь? Прокрутите самый "страшный" сценарий в голове. Ну типа "он уходит, женится на той любовнице и так далее". И представьте, что всё это УЖЕ произошло. (Только не зацикливайтесь очень, так как мысли материализуются :wink: ) Представили? И теперь начинайте искать позитив в этой ситуации. Раз. Второе. Чего Вам будет больше всего нехватать? Постарайтесь как можно честнее докапаться до возможных дефицитов (Вы же все равно наедине с собой, можно и пооткровенничать :wink: )
Такой анализ Вам даст возможность трезвее посмотреть на ситуацию и не мешать в кучу всё в подряд- ревность, уязвленное эго, проблемы с жильем, трагедию дочери и тэдэ.

Третье. Начать строить планы исходя из той уже "плохой" ситуации. Планы на будущее без Вашего мужа, возможно, даже , без его поддержки.

Вы понимаете, Ваши все душевные страдания-- ничто иное как разбившиеся проекции на будущее. Ни больше, не меньше. А позитив-- он всегда есть. Мало ли к чему хорошему это еще все приведет. Не было бы счастья да несчастье помогло. Выше нос :wink: Всё что ни случается--- всё к лучшему, поверьте :!:

Не цепляйтесь ментально за этого человека. Считайте, что он уже ушел и радуйтесь каждому проведенному вместе дню и прожитому совместно позитиву. Вобщем, научитесь радоваться и наслаждаться тому, что у Вас ЕСТЬ.

Ракель

Сообщение Ракель » 23.02.10 01:22

Автор,скажите,Вас ещё не достали наши разговоры?

Вы для себя рациональное зерно нашли?
Или по-прежнему требуется мнение мужчин :?:

финтифлюшка

Сообщение финтифлюшка » 23.02.10 01:30

перечитайте пост "Мар_а"

Он планирует с вами совместную покупку жилья. Значит никуда не собирается - мужчины не инвестируют заведомо провальное предприятие. Он , видимо , ни о чем не думает, он влюблен. Не торопите его.
Чтоб выиграть войну, иногда приходиться сдать позицию и отступить... Советую еще раз- проводите больше времени вне дома, с подругами, с ребенком, гуляйте, дышите воздухом, бассейн, тренажерный зал, фитнес, йога да что угодно. Когда мужчина заводит любовницу , он делает это не в ущерб семье (родителям), работе, ребенку, а только вам. Это ваше время он тратит на другую, поэтому вы должны занять чем-то пустоту, иначе крах, не сможете трезво мыслить. При встрече с ним вы должны быть в тонусе. И первая ошибка- обвинять себя в его измене. ВЫ ни в чем не виноваты, внутрисемейные неурядицы должны решаться в семье, а не походом на лево. Вы не обвинитель, но и не жертва. Это он упал, а вы протягиваете ему руку. Дайте ему время понять , как низко он упал (судя по любовнице), она еще макнет его мордой в грязь. Да , и не делайте ее чести- не ведите в СВОЕЙ семье разговоров о ней, есть только вы и он. Все претензии к нему.

Ракель

Сообщение Ракель » 23.02.10 01:30

Zjapa писал(а):Вы понимаете, Ваши все душевные страдания-- ничто иное как разбившиеся проекции на будущее. Ни больше, не меньше. А позитив-- он всегда есть. Мало ли к чему хорошему это еще все приведет. Не было бы счастья да несчастье помогло. Выше нос :wink: Всё что ни случается--- всё к лучшему, поверьте :!:
:!:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 23.02.10 01:55

"когда мужчина заводит любовницу он делает это не в ущерб семье"-это в лучшие перлы.
Я опять в шоке. :lol: Не усну после этого точно...

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 23.02.10 01:57

Zjapa неплохо обрисовала развернуто то,что я сказала в двух словах "отпустите его".
То есть начать жить без него.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 23.02.10 07:26

Девочки!

Ну Вы сами подумайте... Автор находится в состоянии фактических военных действий . И не победоносных... В окружении.... Хорошо бы не отступить... Вы историю вспомните... Вторую мировую войну хотя бы.... 1941.... Что в этот момент нужно было Гитлеру ультиматумы предъявлять?... И как бы это выглядело?. Представьте.... По-моему у автора (если хочет победить, конечно) этап, который называется "Все для фронта, все для победы". Этап побед, ликований, а также аннексий и контирибуций еще не наступил...

Никто и не отрицает, что семья до измены и после - две большие разницы... Это две разные семьи... Держаться за прошлое бессмысленно... Ну и закладывайте основы нового здания....

У мужа банальнейший кризис... Возрастной...

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 23.02.10 08:41

Автор, в целом соглашусь с девочками. Вам надо заняться именно СВОЕЙ жизнью. Без оглядки на него. Это не значит, что Вы должны его поностью игнорировать, нет, ни в кем случае. Но и постоянно пытаться наладить с ним контакт, смотреть на него со вселенской скорбью в глазах тоже смысла нет. Разнообразьте свою жизнь, ходите, куда считаете нужным, добавьте немножко загадочности - т.е. необязательно сообщать ему, куда и с кем конкретно Вы пошли. Не твердите ему про долг и вину. Нередко бывает так, что человеку тяжело находиться рядом с тем, по отношению к кому он виноват/должен

Джoана_1
бывалый

Сообщение Джoана_1 » 23.02.10 09:35

klika, а мне кажется явная ошибка продолжать спать с мужем... Во-первых, это проявление неуважения к себе... Потому что вы как бы этим поступком говорите: "изменяй, мне если хочешь, я итак могу приспособиться"... И это его может быстро разочаровать в вас. Во-вторых, у него нет при такой ситуации возможности опять в вас влюбиться и заценить... Ведь не секс главное... Как правило, чем меньше физиологического секса, тем больше чувств, а не наоборот.
Правильный способ строить отношения - это искренне общаться, высказывать все свои чувства, эмоции, стараться его понять, но без секса, тогда есть шанс, что ваша душевная привязанность перевесит его увлечение той другой.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 23.02.10 11:33

Автор!
Скачайте из Интернета книжку Толстой Натальи "Поединок с изменой".
Погуглите.... Где-то выложена.... Не панацея.... Но...будет Вам некой психологической подпоркой.... Мы тут вечно писать не будем... Свое видение вопроса изложили...

Душещипательные разговоры с мужем будут им скорей всего интерпретированы как очередной вынос мозга... На данном жизненном этапе точно... Да и потом тоже...

Родителей подключать тоже не вполне разумно... Его родители...А Вы к ним с претензиями- глупо, однако... Недальновидно... Нужно, чтобы сами хотели встать на защиту, а для этого не нужно ни просить, ни требовать... Сами, сами... От чистого сердца...

За пределы квартиры сор не выносить.... Сами потом себе спасибо скажете...

Плохо стало - в книжку... Жалостливая, доступная... Вам как раз по настроению.... Некие разумные советы тоже имеются.... Выше нос.... Люди и не из таких ситуаций выбирались... У Вас не так все запущено, и решение лежит на поверхности... С него и начинайте.... Удачи...

Bird
бывалый

Сообщение Bird » 23.02.10 11:35

Джoана писал(а):... Ведь не секс главное... Как правило, чем меньше физиологического секса, тем больше чувств, а не наоборот.
.
way!!!!!!!kazdij den otkrivaju dla sebja novoe, neozidannoe :D
spasibo,prosvetili :roll:

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 23.02.10 13:16

Да разозлитесь вы на него наконец-то! В конце концов он боль вам причинил!!!
Прекратите входить в его положение (тут со своим положением хотя бы справиться). Не хочет общения - не нужно, дайте ему вдоволь пострадать.
Некуда ему уходить, вот и сидит на попе ровно... А на ваше эмоциональное состояние ему чхать с самой высокой колокольни. Поэтому страдальца из себя и корчит.
Я об измене знаю из собственного опыта... Так что чем больше вы будете "стараться", тем больше он будет отдаляться. Это аксиома.
Сексом он с вами занимается... одолжение великое сделал!

финтифлюшка

Сообщение финтифлюшка » 23.02.10 19:12

Ursula,

+1

Natasha_B

Сообщение Natasha_B » 23.02.10 22:22

Кармен писал(а):Ему очень неплохо,зачем ему принимать решения,он и так на коне.
Принять решение-это или замаливать грехи перед женой и восстанавливать отношения,или строить все с чистого листа,с новой партнершой и алиментами.Нафига если и так все классно?
Поэтому какие-то действия со стороны Автора,наоборот,испортят всю "малину" а не облегчат ему жизнь.И заставят думать.
Как Вы правильно написали "ему классно, т.к. он переложил ответственность за принятие решения на кого-то другого," а он весь такой жертва обстоятельств и вообше белый и пушистый.

Я понимаю Ваши действия и позицию про секс..ведь если етого не будет, то все -конец?

А может наоборот попробовать?
Как тут уже писали -загадочность, вечерами не бывайте дома, начните планировать поездку куда-то, но не обсуждайте с ним ничего кроме быта. Обшайтесь только по необходимости..без виляния хвостиком и заглядывания в глаза.
Секс пока отложите, никуда ето не денется...сделайте вид что спите, сами не приставайте..если он будет приставать мягко откажите..посмотрите что получится...

Исходя из того, что Вы писали о своем муже, он не уйдет из семьи, где его все любят. Он считает, что все его поймут и простят...

С родителями больше не разговаривайте на ету тему. Они видимо заняли выжидательную позицию..ну-ну...Маме можно намекнуть, что если Вы уедете, то могут ждать новую невестку 25-ти лет..а может даже прийдется менять квартиру при разводе

А вообше :полюбите себя в первую очередь и пускай он принимает решение. У Вас все классно в жизни - здоровая, молодая, ребенок есть, хорошая работа..свет клином не сошелся на гуляшем муже, поверьте.

Если ето судьба, так вы будете вместе, а если нет, то не стоит и напрягаться

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 24.02.10 00:26

5 страниц посиделок тётенек у подъезда...
автор, в чем ваш вопрос к форуму?

klika

Сообщение klika » 24.02.10 00:48

Хотелось послушать мужчин по своей теме - стоит в моей ситуации что-либо делать и как правильней себя повести? Жаль, что откликнулись в основном дамы...

Закрыто