Доча как мясо

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Марыся Громада
бывалый

Сообщение Марыся Громада » 22.02.10 21:55

Нужно быть полностью слепой, чтобы не увидеть, что мужик хмм.. "засматривается на девочек"..

Неужели ни по взгляду, ни по .. далее по списку, Вы, автор, ничего не замечали ( он ить полтора года "план вынашивал") ??

Lilit

Сообщение Lilit » 23.02.10 01:30

А разрешите встречный вопрос: а вы вообще хоть одного педофила видели живьем? Или вы их каждый день пачками разоблачаете? И вообще я об этом уже писала. Если не были в такой ситуации, то как можете судить, что именно можно было заметить. Про маньяков слыхали? То то окружающие их люди, а также семьи этих самых маньяков были удивлены, когда всё вскрывалось, то есть они тоже не замечали, вас это небось тоже удивляло?

Lilit

Сообщение Lilit » 23.02.10 01:34

Итог. Создание данной темы была ошибкой. Ну зато я поняла, что без профессиональной помощи (где не будут ставить жесткие диагнозы без выяснения всех обстоятельств, просто тупо наобум) нам не обойтись.
Благодарю всех, кто меня поддержал

Zjapa
бывалый

Сообщение Zjapa » 23.02.10 01:54

Лилит, да никакой он не педофил. ей же не 9 лет. И не 11. Вы сами написали, что и выглядит Ваша дочь на все 18. А муж у Вас, действительно, еще очень молодой, если еще и спортом занимается-- так вообще-- самый расцвет.

Девченки в 15 лет-- уже очень сексуальные и очень привлекательные. Так что не в педофилии тут дело. Вам просто очень обидно, так как вдруг поняли, что Вы уже постарели и есть куча молодых и красивых. Не тешьте себя мыслями, что муж-- извращенец. Мерзавец, конечно, что на дочку полез(на Вашу, а не на его, заметьте).

Лучше займитесь собой, своей внешностью и своим внутренним миром. Искать корень своих проблем в других людях-- непродуктивно.

Lilit

Сообщение Lilit » 23.02.10 02:38

Еще раз пишу. Ей было 13, когда у него это началось. И он решил жить с нами по прежнему, чтобы ждать, когда она вырастет, чтобы не попасть под статью. Если вы считаете, что в 13 лет, ребенок вполне созрел для половых отношений с 30 мужиком, то говорить просто не о чем
"Вам просто очень обидно, так как вдруг поняли, что Вы уже постарели и есть куча молодых и красивых." Боже, ну неужели это так сложно понять, какая эта травма для ребенка, если человек, который для нее выполнял роль отца вдруг ни с того ни с сего начал проявлять к ней интерес. Тем более такими дикими способами. Представьте ситуацию, когда МЧ пристает к девушке просто оголяя свои половые органы, то как назовут такого МЧ? Что вы мне пытаетесь рассказать о каких то моих проблемах с внешностью, внутренним миром, если у меня сейчас совершенно другая проблема??? Я дико извиняюсь, но это тупизм...

Random
посвященный

Сообщение Random » 23.02.10 04:33

Lilit писал(а):Еще раз пишу. Ей было 13, когда у него это началось. .
началось ЧТО?
Он к ней цеплялся 3 года. а вы и не заметили?

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 23.02.10 09:40

Я так понял, что это уже обратным отсчётом, припоминанием, приложение теперешнего знания к обычным (или двусмысленным) ситуациям сделан вывод о "приставании" с 13 лет.

Автор, в чём сейчас проблема?
Вы всё правильно сделали.
Что Вас сейчас мучает?

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 23.02.10 11:01

Lilit писал(а):Итог. Создание данной темы была ошибкой. Ну зато я поняла, что без профессиональной помощи (где не будут ставить жесткие диагнозы без выяснения всех обстоятельств, просто тупо наобум) нам не обойтись. Благодарю всех, кто меня поддержал
Да, Лилит эта тема на этом форуме была явной ошибкой. Профессиональной помощи Вам здесь не предоставят. Сюда Вы пришли рано. Так что забывайте все, что Вам понаписали на этих страницах. Здесь люди не испытывали ничего подобного, ну и Слава Богу. Это не их вина, а просто невозможность просмотра на эту тему.
Вам бы я посоветовала месяц, два жить с мнением, что все "мужики-козлы" Это нормальные Ваши впечатления.
И Ваши желания поддержки, уязвимости, Ваш организм сейчас включился сам в стадию психологической защиты. Запоминайте: стресс - это нужное действие самому организму.
Все Ваши эмоции такие как приступы плаксивости, снижение самооценки, чувства гнева, унижения, стыда, смущения, тревоги, раздражительности, отчуждения, уязвимости, беспомощности, апатия, ощущение неполноценности, непонимание себя и своего места в жизни и т.д., и т.п. это то, что проходят люди в 90% в сходных ситуациях, где каким-то макаром немного маячат сексуальные домогательства в любой форме
Вам я советую или читать что-то не тему "как справиться со стрессом", или и правда сходить к психотерапевту. Стресс у Вас на лицо, смотрите как бы он не перерос с дистресс. Отсюда могут и физические болячки проявиться..

А выслушивать весь этот поток Вам можно где-то через месяца два, не раньше. Потом, когда сможете быть к этому готовой.
Так что рановато сюда, рановато!!!

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 23.02.10 11:11

Блин, присоединяюсь к Елене.
У Вас рана - открыта.
Люди не чувствуют чужой боли. (Сломаный ноготь у барышни знАчимее, чем умрающие от голода ежеминутно дети в Танзании).
Сделайте паузу.
Побейте подушку.
Только, насчёт КАЗЛОВ, не переусердствуйте - дочь не должна на примере одного козла - обобщать.
Иначе козёл "сделает своё подлое дело" - принесёт необратимый вред Вашей дочери...
Не допустите негативных последствий.
Если Ваша дочь примет как аксиому, что "Все мужики-козлы!", это испортит её жизнь. И тогда козёл может возрадоваться.
Не допустите этого.

Vela

Сообщение Vela » 23.02.10 11:15

Лилит, обратитесь на форумы психологической помощи, там есть квалифицированные советы профессионалов (медиков то есть, психологов и психиаторов)...
а тут эффективность = на лавочке с бабками проблемы обсуждать...не решение и не советы, а банальное "костей перемывание"

Lilit

Сообщение Lilit » 23.02.10 11:47

Random
Ну знаете, прежде чем такое писать, вы бы хоть в тему вникли
1. Он не приставал все это время. а затих и ждал. но это сути не меняет. это только по его словам хотел он ее в 13 лет. а там может и раньше, кто знает
2. что думают специалисты по этому поводу (вы же не специалист, чтобы тут мне рассказывать, что я должна была его распознать):
— Распознать педофила может лишь психолог, который проведет с ним беседу. Есть специальные приемы, с помощью которых можно узнать, какое именно у человека сексуальное влечение. Но принудительно мы не сможет всех допросить, — рассказал «Новой» Анатолий Чуприков, профессор Киевской клинической психиатрической больницы им. Павлова. — Существует даже курс лечения по изменению объектов сексуального влечения. Но в случаях с педофилами он малоэффективен. Здесь требуются кардинальные шаги, такие как кастрация. Это снизит гормональную активность, и человеку попросту перехочется вступать в сексуальные контакты.

Змея
бывалый

Сообщение Змея » 23.02.10 11:55

Lilit писал(а):Здесь требуются кардинальные шаги, такие как кастрация.
Шо? Таки прям здесь? На этом форуме такие процедуры не осуществляются.

Я еще раз спрошу. Чего и от кого вы хотите добиться?

Lilit

Сообщение Lilit » 23.02.10 12:04

Ява писал(а):Я так понял, что это уже обратным отсчётом
Да, именно так. Ну и собственно он так сам сказал
Ява писал(а): Автор, в чём сейчас проблема?
Вы всё правильно сделали.
Что Вас сейчас мучает?
1. Закрыть эту тему. Что-то модератор на мою просьбу пока не откликнулся
2. Преодолеть все страхи. Ребенок отказывается выходить из дому, не хочет спать в своей комнате, спит со мной. И вообще влезла сюда и теперь в шоке от того, что ГМ не один такой "нехороший"... У меня тоже конечно крышу рвет...
3. А тут еще и к работе как-то вернуться нужно, потому что по деньгам мы как раз по нулям
4. И самое главное. нам надо перестать думать об этом целыми днями. пока не очень получается, но мы работаем в этом направлении
А так вообще, все последние коменты нам очень помогли. Все таки легче от того, что всё таки есть люди, которые понимают, что в данной ситуации нам нужна только поддержка. Анализ, самокопание - это все потом. Иначе ждет нас больничка Павлова (это наша "психушка").

Lilit

Сообщение Lilit » 23.02.10 12:06

Змея
Мадам, ваша злая ирония в данной ситуации неуместна. Вам всё равно наши проблемы, ну так и не пишите мне в эту тему.

Змея
бывалый

Сообщение Змея » 23.02.10 12:08

Еще раз подтверждаю - абсолютно все равно.
Но зато вы видать встряхнулись и перестали "нюнить" - тож неплохо. :wink:

Lilit

Сообщение Lilit » 23.02.10 12:13

Ява писал(а):У Вас рана - открыта.
Вы знаете, я во многих жутких ситуациях не была, но у меня сердце кровью обливается, когда я про них слышу, хотя казалось бы и люди чужие, и какое мне дело до всего этого. Так что для меня просто не понятны такие комментарии. Лучше б уж промолчали, если ничего конструктивного предложить не могут и поддержать нечем...
Насчет, мужиков козлов - я считаю, ни в коем случае нельзя. Я ей рассказываю о том, что ну вот есть такие нехорошие люди. Нам никогда не понять их и не принять их моральных принципов, просто надо быть аккуратной. Ну и может быть не полностью доверчивой.
И думать, думать, анализировать поступки. Ну хотя тут тоже есть опасность стать чересчур подозрительной, что не есть гуд. И вообще хороших людей все равно гораздо больше, просто вот лично нам не повезло

Lilit

Сообщение Lilit » 23.02.10 12:16

Змея
Как вы пишите "нюнить", я перестала совершенно не из ваших и вам подобных комментов. Из-за них я наоборот, чуть было опять не провалилась в депрессию. Так что не надо брать на себя заслуги, которых вы не заслужили. И еще раз вам пишу, если вам все равно, большая просьба мне не писать. Для вас развлекалово, а у нас тут знаете ли просто беда и катастрофа. Не берите грех на душу

Lilit

Сообщение Lilit » 23.02.10 12:23

ElenaM
Да вы знаете, не то что рано, а это вообще не нужно. Действительно, лучше уж к профессионалам. Те, по крайней мере, не ставят диагноз наобум, не разобравшись в ситуации.
"Здесь люди не испытывали ничего подобного"
Думаю, дело все таки не в этом. Чего-то в них просто нет. Бог им судья, я считаю, что сама жизнь все расставит по местам. За все свои поступки, в том числе, за злые комменты, которые возможно кому-то жизнь могут поломать, жизнь сама с ними расплатится.
Насчет мужиков-козлов я чуть выше написала. Думаю, та в ни коем случае нельзя. Это у нас утопит. Надо наоборот, что далеко не все такие...
Сюда не то что рановато, а вообще нельзя.
И благодарю вас за поддержку

Lilit

Сообщение Lilit » 23.02.10 12:26

Vela писал(а):Лилит, обратитесь на форумы психологической помощи, там есть квалифицированные советы профессионалов (медиков то есть, психологов и психиаторов)...
а тут эффективность = на лавочке с бабками проблемы обсуждать...не решение и не советы, а банальное "костей перемывание"
Да, это я с самого начала просто "ступила", обратившись сюда, и чуть было не поплатилась за это срывом. Даже не столько костей перемывание, а попытки именно утопить людей, которые и так попали в беду.

Lilit

Сообщение Lilit » 23.02.10 12:33

Кстати, в милиции была реакция: а чё вы сюда вообще пришли? Это было мягко говоря, тяжко. Ну, главное, что цель достигнута, официально факт зафиксирован, что мне и нужно было.
Кстати, для тех, кто тут пытался рассказать, что ничего страшного не произошло. Участковый сказал, что это очень тяжкое преступление. Собственно потому и недоволен он был, что такой подарок на праздничек мы ему преподнесли.

Змея
бывалый

Сообщение Змея » 23.02.10 12:39

Ну хоть что-то...

А где мне писАть и писАть ли мне вообще, это решать
1. Мне
2. Модераторам.
Уяснили?

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 23.02.10 12:42

А Вы вполне осознаете последствия Вашего похода в милицию.... Преступление против несовершеннолетних относятся к тяжким... Вы правы... Боюсь, что Вы запустили маховик.... Вопрос- нужно ли это было делать в Вашеи конкретном случае.... Думаю, нет... Вас с ребенком затаскают же... От чего больше будет психологическая травма - вопрос...

Lilit

Сообщение Lilit » 23.02.10 12:45

Змея
ой да пишите. портите свою "ауру". мне-то что? вам же потом хуже будет. не боитесь, что по закону бумеранга ваша дочь через такое пройдет?

Змея
бывалый

Сообщение Змея » 23.02.10 12:46

Вот для этого и существуют детские психологи. Они грамотно и безболезненно девочку подготовят к общению с органами (если таковое булет в принципе), и в то же время снимут возможную душевную травму.
Автор, попробуйте найти в интеренте Лелеку - центр в Киеве.

Змея
бывалый

Сообщение Змея » 23.02.10 12:47

Lilit писал(а):Змея
ой да пишите. портите свою "ауру". мне-то что? вам же потом хуже будет. не боитесь, что по закону бумеранга ваша дочь через такое пройдет?
Дура.

Закрыто