Nessy писал(а):Возможно, мат. зависимости у автора и нет. Просто ушли чувства (не оправдал, так сказать, бОльших женских надежд), и выплывают придирки к "мелочам" - конкретные примеры мы обсуждаем уже несколько листов. А это - самое противное.
Советую вспомнить все хорошее, что вас объединяло, и, "на легкой волне", покинуть сие знойное семейство.
Во всем другом, он мне подходит, но как только это происходит, все хорошее уходит, это действительно унижает и отворачивает. Знаете, я просто тоже раньше не думала, что так может быть, пока сама не столкнулась, кто не побывал на этом месте, никогда не поймет каково это

Ну что хорошего может быть в семье, где муж покупает билет себе и ребенку и ждет, когда жена себе купит? Ну как это, я понимаю, что может быть и хуже, заплатит за ребенка половину билета

ну это ж страшно, а если вдруг жена не сможет себе на еду зарабатывать? Что тогда? Выкинет, как отслужившую вещь? Я идеалистка, И в горе и в радости, пока смерть не разлучит нас, а не материальные проблемы. Если у него нет, это другое дело, но он же молчит. Спросила: У тебя проблемы? Молчит. Пыталась покинуть, мне плохо от этого

Хотела заменить, но как представила, сразу тоска накатила