как поставить точку в отношениях, если он ее не ставит
согласна.
не в лоб, а в глаз.
а сказать я это смогу, только если увижу собственными глазами, как они пришли вдвоем, так как информация об этой ситуации мною получена левыми путями, и я не сообщаю, что у меня она есть, А он ведет себя, как будто все нормально, как и должно быть, а вот я завожу себе непонятные знакомства.
не в лоб, а в глаз.
а сказать я это смогу, только если увижу собственными глазами, как они пришли вдвоем, так как информация об этой ситуации мною получена левыми путями, и я не сообщаю, что у меня она есть, А он ведет себя, как будто все нормально, как и должно быть, а вот я завожу себе непонятные знакомства.
или чего?
или вы живете так как живете, и у него любовница( но я так понял, что в наличии любовницы он не сознается) или расставание?.
но вижу, что ваш от вашей , извините, глупой и бессмысленной идеи, не отговоришь..
прекратите с ним контакты и все. Скажиет чтобы он не звонил, не писал, не появлялся на горизонте.
Вам то какое дело будет, по вашей вине или не по вашей вы рассатлись, если вы ему не изменыли?
одним словом, не вина вас волнует, а то, что он вас променял на другую.
мне ситуация более или менее ясная и неинтересная.
или вы живете так как живете, и у него любовница( но я так понял, что в наличии любовницы он не сознается) или расставание?.
Что-то вы все не о том...и в этой ситуации возвращаемся к варианту, который меня не устраивает - расставание "по моей вине"
но вижу, что ваш от вашей , извините, глупой и бессмысленной идеи, не отговоришь..
прекратите с ним контакты и все. Скажиет чтобы он не звонил, не писал, не появлялся на горизонте.
Вам то какое дело будет, по вашей вине или не по вашей вы рассатлись, если вы ему не изменыли?
одним словом, не вина вас волнует, а то, что он вас променял на другую.
мне ситуация более или менее ясная и неинтересная.
А знаете... если вы пострадаете еще годков с десяток, представляете КАК он уже к тому времени будет виноватM545 писал(а):и в этой ситуации возвращаемся к варианту, который меня не устраивает - расставание "по моей вине"

- Мейсон
- посвященный
Да... Может и не дура... Но поступаете по-дурацки.
Хотите совет? Бросьте его! Демонстративно пропадите из его поля зрения на некоторое время. Он подпрыгнет, начнет Вам названивать, приезжать, говорить слова. Вы блокируйте все его попытки. Потом скажите типа поговорить надо, назначте встречу на двоих в людном месте. Усадите перед собой и скажите: ТЫ ПРОСИЛ МЕНЯ ВЫБРАТЬ, Я ВЫБРАЛА,- Я ОТ ТЕБЯ УШЛА. Я тебе не доверяю, ты не тот, о ком я мечтала. Он развопится, типа я знал, у тебя кто-то есть! А Вы ему спокойно: нет, но планирую найти. Я не ты, на два фронта не работаю. Он закричит ДАТЫШТОТЫУМЕНЯОДНА! А Вы - знаем-знаем. Не унижай мой ум. Все про тебя знаю, так что оставь все это для девочек.
И уходите.
Если сделаете, как сами задумали - Вы попали. Виноватой будете Вы. БРОСАЙТЕ ЕГО КАК МОЖНО СКОРЕЕ, иначе он сам Вас БРОСИТ и Вам будет больно, обидно и противно. А так - крепко напоследок его куснете. Он еще и побегает за Вами после этого!
А так, как Вы решили, - глупо, по-дурацки. Все равно, что себе за шиворот насрать, уж простите за грубость. Впрочем, Ваше дело.
Хотите совет? Бросьте его! Демонстративно пропадите из его поля зрения на некоторое время. Он подпрыгнет, начнет Вам названивать, приезжать, говорить слова. Вы блокируйте все его попытки. Потом скажите типа поговорить надо, назначте встречу на двоих в людном месте. Усадите перед собой и скажите: ТЫ ПРОСИЛ МЕНЯ ВЫБРАТЬ, Я ВЫБРАЛА,- Я ОТ ТЕБЯ УШЛА. Я тебе не доверяю, ты не тот, о ком я мечтала. Он развопится, типа я знал, у тебя кто-то есть! А Вы ему спокойно: нет, но планирую найти. Я не ты, на два фронта не работаю. Он закричит ДАТЫШТОТЫУМЕНЯОДНА! А Вы - знаем-знаем. Не унижай мой ум. Все про тебя знаю, так что оставь все это для девочек.
И уходите.
Если сделаете, как сами задумали - Вы попали. Виноватой будете Вы. БРОСАЙТЕ ЕГО КАК МОЖНО СКОРЕЕ, иначе он сам Вас БРОСИТ и Вам будет больно, обидно и противно. А так - крепко напоследок его куснете. Он еще и побегает за Вами после этого!
А так, как Вы решили, - глупо, по-дурацки. Все равно, что себе за шиворот насрать, уж простите за грубость. Впрочем, Ваше дело.

Спасибо, Мейсон. Я сегодня отключила телефон и решила держаться без общения с ним. А то он ко мне как домой - поесть поспать последние 2 дня ездил. Когда последний раз вчера утром уезжал на работу - я сделала ему бутербродов и поинтересовалась, чем он мне может помочь, чтоб я в тот же день имела противозачаточное средство после проведенной ночи. Он промолчал и вчера ничего не сказал, собирался снова приехать, но я не слышела его телефонного звонка в 12 ночи. Через 7 минут созвонились - сказал, что уже дома и сегодня нам надо выспаться. Постараюсь пропасть из его поля зрения, уехать на выходные куда нибудь, отключить телефон.
тему можно закрыть - мы расстались, не совсем так, как планировалось. Выяснилось ОЧЕНЬ много подробностей, как меня использовали. как все это время человек мечтал о другой, ездил к ней почти каждый день все эти полгода, делал даже предложение руки и сердца.... я уже перстала чувствовать от чрезмерной боли что-либо.. Довелась ситуация до абсурда и разрешилась для меня, я ничего не ощущаю по отношению к нему. Вспоминаю, конечно, почти постоянно, но как то отстраненно, как не совсем со мной.
Так что спасибо за советы, мне было хорошо, когда в моей проблеме принимали участие умные люди.
Так что спасибо за советы, мне было хорошо, когда в моей проблеме принимали участие умные люди.
- Мейсон
- посвященный