а вот это не надо АС и ГМ много браков создал и ищо больше спасКоролев@ писал(а):[Меня это пугает! Какая разница,как и куда я ему даю?
Нужен мужской взгляд на ситуацию!
читал и плакаль:)
Анна, я согласен со всеми высказавшимися,что Ваши завышенные самооценка и ожидание к "ништякам"за приготовленный Вами ужин привели к тому, что одинокий папаша после вашей мега-пиццы решил уйти в тину. Хотелось бы задать еще вопрос- а это точно он после 3х месяцев знакомства с Вами заявил, что хочет жениться на Вас? :D
Анна, я согласен со всеми высказавшимися,что Ваши завышенные самооценка и ожидание к "ништякам"за приготовленный Вами ужин привели к тому, что одинокий папаша после вашей мега-пиццы решил уйти в тину. Хотелось бы задать еще вопрос- а это точно он после 3х месяцев знакомства с Вами заявил, что хочет жениться на Вас? :D
У меня совершенно не завышенная самооценка! Просто,как я думаю,у него очень большие комплексы.Он боится показать женщине,что имеет чувства. Типа такой крутой мачо! Только и слышу,что он мужик,всё в семье решать будет он и т.д. Нифига такого не будет! Я ему не звоню,он мне тоже,а в аську всё равно пишет,и прибежит первый!
Ыыыы.
Дружище жжот.
"Но вот мой сосед говорит..." - "Ну так и вы говорите".
Соглашусь в одном. То, что вы описали - действительно обычный вечер. Для него. Держу пари, что он даже не понял, чем вы недовольны, а если и понял, то этим его до смерти заела его предыдущая жена. А ещё, что он был уверен, что это не он молчит, а молчите вы оба. И что вам обоим это комфортно. Так же, как и животный сЭкс.
Но. Он такой, да. И было бы совершенно прекрасно, если бы вы тоже любили трахаться в стиле рэмбо и думать свои мысли молча. Но вы другая. Вам это больно и обидно. А будет ещё обиднее, вот увидите.
И не надо петь соловьями про "пожрал-сунул-уснул", мужчины бывают совершенно разные, и такие, каких не заткнёшь, и эмоциональные, и люблю-не-могу. Всякие. Просто этот - не ваш.
Дружище жжот.
"Но вот мой сосед говорит..." - "Ну так и вы говорите".
Соглашусь в одном. То, что вы описали - действительно обычный вечер. Для него. Держу пари, что он даже не понял, чем вы недовольны, а если и понял, то этим его до смерти заела его предыдущая жена. А ещё, что он был уверен, что это не он молчит, а молчите вы оба. И что вам обоим это комфортно. Так же, как и животный сЭкс.
Но. Он такой, да. И было бы совершенно прекрасно, если бы вы тоже любили трахаться в стиле рэмбо и думать свои мысли молча. Но вы другая. Вам это больно и обидно. А будет ещё обиднее, вот увидите.
И не надо петь соловьями про "пожрал-сунул-уснул", мужчины бывают совершенно разные, и такие, каких не заткнёшь, и эмоциональные, и люблю-не-могу. Всякие. Просто этот - не ваш.
Королев@ писал(а):У меня совершенно не завышенная самооценка! Просто,как я думаю,у него очень большие комплексы.Он боится показать женщине,что имеет чувства. Типа такой крутой мачо! Только и слышу,что он мужик,всё в семье решать будет он и т.д. Нифига такого не будет! Я ему не звоню,он мне тоже,а в аську всё равно пишет,и прибежит первый!
О ужас!!!!!!!!!!!!
Состаритесь в одиночестве вы!!! И ещё Вам точно не больше 18, ну не верю я в существование подобных индивидов после 7 ми лет брака за спиной!!!
девушка,вы когда на унитазе сидите,корона подтиратсо не мешает?У меня совершенно не завышенная самооценка! Просто,как я думаю,у него очень большие комплексы.Он боится показать женщине,что имеет чувства. Типа такой крутой мачо! Только и слышу,что он мужик,всё в семье решать будет он и т.д. Нифига такого не будет! Я ему не звоню,он мне тоже,а в аську всё равно пишет,и прибежит первый!
И жили они долго и счастливо, и умерли в один день - он от выноса мозга, она от горькой обиды!.Королев@ писал(а):У меня совершенно не завышенная самооценка! Просто у него очень большие комплексы... он мужик,всё в семье решать будет он и т.д... Нифига такого не будет! Я ему не звоню,он мне тоже,а в аську всё равно пишет,и прибежит первый!
Но ведь это не про вас! Счастья Вам, автор!