уважаемые мужчины помогите советом прошу
я, если разойдусь с мужем, на данный момент вероятность составляет процентов 90, замуж выходить и таскать к себе в дом разных мужчин на виду у детей не собираюсь. Но мама моя говорит мне - ты слишком молодая и красивая (это слова моей мамы, а не мои) чтобы жить одной, все равно ктото появится и ты будешь устраивать свою жизнь. Не факт что второй твой муж будет относиться к твоим детям так, как хочется тебе. А если общий ребенок, то вообще немеряно проблем. Короче основная мысль живи со своим мужем, тк он не пьет и родной отец детей. Я хочу разобраться можно ли основываясь только на этом жить с ним дальше, при этом засунув свои чувства на антресоли. Я мужа любила, помню посмотрю на него со стороны и такая нежность накатывает, а после всех его слов, кажется любовь сдохла и воняет, а секс вообще нафиг нужен.
А то,что он вас унижает вашу мать не волнует,хотя наврятли,она сама этим успешно занималась,Делл,есть мужики садисты и сволочи(ваш случай),но есть мужчины добрые,мудрые любящие,я бы вообще на вашем месте не слушала вашу мать,одно рассуждение-ты слишком молодая и красивая что бы жить одна чего стоит,а жить с садистом это как раз для молодой и красивой??ДЕЛЛ писал(а):я, если разойдусь с мужем, на данный момент вероятность составляет процентов 90, замуж выходить и таскать к себе в дом разных мужчин на виду у детей не собираюсь. Но мама моя говорит мне - ты слишком молодая и красивая (это слова моей мамы, а не мои) чтобы жить одной, все равно ктото появится и ты будешь устраивать свою жизнь. Не факт что второй твой муж будет относиться к твоим детям так, как хочется тебе. А если общий ребенок, то вообще немеряно проблем. Короче основная мысль живи со своим мужем, тк он не пьет и родной отец детей. Я хочу разобраться можно ли основываясь только на этом жить с ним дальше, при этом засунув свои чувства на антресоли. Я мужа любила, помню посмотрю на него со стороны и такая нежность накатывает, а после всех его слов, кажется любовь сдохла и воняет, а секс вообще нафиг нужен.
Зашибись, претензий к мужу по сути нет, есть "слова" которые муж говорит когда его доведут до "ручки", полное отсутствие самокритики у авторши. Может кто-нибудь хоть слово увидел где автор признала бы себя хоть в чем-то не правой? Нет, она блин вся в белом, все ее бедную обижают, мама обижала, на работе поступили не справедливо, муж тиран (якобы). На самом деле сидит дома, не работает (как же, такую фифу на работу не берут, ведь везде нужен блат), истерит, запустила себя, но считает себя при всем этом королевишной с которой недостойно обращаются, не хочет быть "овцой", а кто вы автор?
-
Девочка в розовом пальто
- любитель
Разведчик писал(а):в смысле дочка мужа и внуков, внуки вырастут и дальше передадут эстафету.... муж однажды свалит и если встретит другую женщину то тож попрыгает на ней, детях своих новых или приёмных. оно- созданное матерью авторши так и пойдёт сеять горе в геометрической прогрессии.
согласна +100
-
Девочка в розовом пальто
- любитель
ДЕЛЛ, я не о вранье, а об эмоциональной окраске ваших сообщений.
Я спрашивала Вас, муж с порога начинает кричать и обзываться?
И еще пара вопросов, Вы точно знаете, что волосы Вам обрезали не из-за педикулеза, например, а только для того, чтоб росли гуще?
И при каких обстоятельствах (я пропустила этот момент) Ваш муж узнал о судимостях Вашего отца? Вы ему сказали или ему сказали работодатели после проверки анкеты?
Я спрашивала Вас, муж с порога начинает кричать и обзываться?
И еще пара вопросов, Вы точно знаете, что волосы Вам обрезали не из-за педикулеза, например, а только для того, чтоб росли гуще?
И при каких обстоятельствах (я пропустила этот момент) Ваш муж узнал о судимостях Вашего отца? Вы ему сказали или ему сказали работодатели после проверки анкеты?
У каждого своя "маленькая правда", которая не всегда отражает реальную ситуацию. Смотрите, что вам ответили на другом форуме: "Человек содержит пятерых. Кормит, поит, и при том неплохо, раз жена может себе позволить танцы и прочее. А жена его в грош не ставит, делает, как ее левая пятка захочет, и разжигает конфликты, хотя могла бы погасить, и не было бы тогда никаких оскорблений. "
перед свадьбой муж спросил а где твой отец, я именно в тот конкретный момент сильно растерялась и чтото сказала невнятное, а потом разговор зашел про другое. На след день у него на работе один мужчина, котор знал мою семью рассказал мужу про отца, те без негативной окраски а просто так взял и сказал. Вечером муж стал сказал, что знает правду про отца, я ему стала объяснять, что не знала как рассказать и он меня тогда уверял искренне, что ему все равно. На свою работу он устроился уже после свадьбы больше года прошло и отец мой ему не помешал устроиться, это точно. А вообще мне кажется разговор немного не о том, все ругаются, ссорятся, но ведь причем тут родители, зачем их трогать, зачем затрагивать внешность женщины, разве допустимо. Вот к примеру ну например муж оказался сыном родных брата и сестры и рассказал мне об этом потому что мы женаты, мы вместе. Ну разве я позволила бы себе при ссорах затрагивать этй тему, то, что 100 процентов болезненно и что мне доверено, как человеку. Почему то форумчане этот момент как то упускают, можно ли после такого предательства, это именно предательство, жить семьей.