Шутки я понимаю, но у вас почему то такой совет возник? Вот поэтому мне интересно. Может это мне поможет в себе разобраться. И не парить мозг себе и другим.Diorey писал(а):потому что Диорей запретил.
Кто виноват? И что делать?
[Думаю.. бросит и ни чего... там в принципе и не так страшно... Поднять ребенка смогу.. Ребенок без отца не останется, потому как никогда в жизни не буду запрещать видеться... Наверно, просто боюсь, трудностей вообще с этим связанных... Что то еще наверно мне не дает покоя.. Знать бы что...[/quote]
МореБриз, объясните, плиииз (стихи прям) - такое ощущение, что вам рожать ну прям НАДО. Вы же правду сказали - вы же еще не беременны? Откуда тогда это? Как-будто прям под ружьем заставляют. Какие причины рожать сейчас и рожать от него?
МореБриз, объясните, плиииз (стихи прям) - такое ощущение, что вам рожать ну прям НАДО. Вы же правду сказали - вы же еще не беременны? Откуда тогда это? Как-будто прям под ружьем заставляют. Какие причины рожать сейчас и рожать от него?
Автор. Как будет у вас развиваться ситуация - неизвестно. Ваши страхи обоснованы. может всякое произойти. не делайте глупостей, но и не плывите по течению как фикалия.
Может ли он туда свалить? - легко, может даже завтра сорваться и роняя кал помчаться туда.
Хочет детей, меняется в лице когда видит их, когда о них говорит? - в любую секунду может убежать к своему ребёнку.
Вы понятия не имеете сколько он с ней разговаривает, ночные звонки - лишь малая толика игры другой тёти, для того, что бы сделать вас дёрганной.
цель той игры непонятна, но ваш муж успешно подыгрывает.
группа поддержки в лице "полродни" есть.
Вы проигрываете. она побеждает.
Нужна вам ваша семья - боритесь. гоните тараканов, то что происходит, я вам написал, не принимайте её правил игры, играйте только по своим. она играет на слабых точках, в этом её сила. а вы играйте на своём поле, у вас будет преимущество.
Удачи.
Может ли он туда свалить? - легко, может даже завтра сорваться и роняя кал помчаться туда.
Хочет детей, меняется в лице когда видит их, когда о них говорит? - в любую секунду может убежать к своему ребёнку.
Вы понятия не имеете сколько он с ней разговаривает, ночные звонки - лишь малая толика игры другой тёти, для того, что бы сделать вас дёрганной.
цель той игры непонятна, но ваш муж успешно подыгрывает.
группа поддержки в лице "полродни" есть.
Вы проигрываете. она побеждает.
Нужна вам ваша семья - боритесь. гоните тараканов, то что происходит, я вам написал, не принимайте её правил игры, играйте только по своим. она играет на слабых точках, в этом её сила. а вы играйте на своём поле, у вас будет преимущество.
Удачи.
Да, а что тут врать то, пока не беременна. Вкратце, первый муж у меня погиб, осталось двое совместных детей. Это будет третий. А у мужа, просто бзик по этому поводу. Сильно он ребенка хочет. Если не рожу, тогда его потеряю... вот это факт. Он уже начинает возмущаться конкретно, что я не хочу беременеть. Уже претензии у него.Allegria писал(а):Вы же правду сказали - вы же еще не беременны? Откуда тогда это? Как-будто прям под ружьем заставляют. Какие причины рожать сейчас и рожать от него?
Спасибо... есть над чем подуматьDiorey писал(а):Автор. Как будет у вас развиваться ситуация - неизвестно. Ваши страхи обоснованы. .
Удачи.
Да, а что тут врать то, пока не беременна. Вкратце, первый муж у меня погиб, осталось двое совместных детей. Это будет третий. А у мужа, просто бзик по этому поводу. Сильно он ребенка хочет. Если не рожу, тогда его потеряю... вот это факт. Он уже начинает возмущаться конкретно, что я не хочу беременеть. Уже претензии у него.[/quote]
Ну вот, самое интересное началось. Вы готовы родить ради того, чтобы не потерять его? Только ради этого? Если бы этого "бзика" у него бы не было?
Ваше "недоверие" - может это мифическая отмазка для вас самой, чтобы не рожать от него? Не думали об этом?
Ну вот, самое интересное началось. Вы готовы родить ради того, чтобы не потерять его? Только ради этого? Если бы этого "бзика" у него бы не было?
Ваше "недоверие" - может это мифическая отмазка для вас самой, чтобы не рожать от него? Не думали об этом?
Молодец, Diorey. Я вот как то это за проблему не считала. Потому как она решаема и легко. Я не права? Эмоционального голода не испытываю. Все в этом плане в норме. Но это мое видение ситуации.Diorey писал(а):ужас. столько подробностей выплывает, а вначале - "у нас нет проблем". потом - "межличностных"...а про эмоциональный голод не хотите поведать?
нет, не права. если ребёнок долго просит машинку, а ему её не покупают, а потом дарят лопатку и санки - то.... это не значит, что лопатка и санки плохо. но нужна машинка, она желанна а лопатка нет. завтра лопатка тоже могла бы стать желанной, но без машинки - никогда, может даже проявиться ненависть к лопатке...Потому как она решаема и легко. Я не права?
Я считаю так, двое создают семью для того, что бы у обоих был очаг, куда каждый будет приходить и получать максимум, всего хорошего что можно дать, но, для того чтобы взять, нужно всегда сначала дать это хорошее. Если, я буду отказывать ему в его нормальных просьбах (рождение детей считаю не только нормальным, но и необходимым, для того, чтобы семья считалась семьей). То не думаю, что муж будет всю жизнь мужем. При капризах, отказах, неадекватном поведении (моем), он с очень большой скоростью и с огромной вероятностью станет иметь статус БЫВШЕГО.Allegria писал(а):Ну вот, самое интересное началось. Вы готовы родить ради того, чтобы не потерять его? Только ради этого? Если бы этого "бзика" у него бы не было?
А вы не путаете? Капризы, отказы, неадекват и - рождение детей. Да, семья - это компромисс. Но рождение детей, когда одна сторона не хочет, это не компромисс - вам не кажется?MoreBriz писал(а):
Я считаю так, двое создают семью для того, что бы у обоих был очаг, куда каждый будет приходить и получать максимум, всего хорошего что можно дать, но, для того чтобы взять, нужно всегда сначала дать это хорошее. Если, я буду отказывать ему в его нормальных просьбах (рождение детей считаю не только нормальным, но и необходимым, для того, чтобы семья считалась семьей). То не думаю, что муж будет всю жизнь мужем. При капризах, отказах, неадекватном поведении (моем), он с очень большой скоростью и с огромной вероятностью станет иметь статус БЫВШЕГО.
- Евпатий Коловратий
- старейшина