Кто виноват? И что делать?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
MoreBriz

Сообщение MoreBriz » 06.01.11 17:47

Diorey писал(а):потому что Диорей запретил.
Шутки я понимаю, но у вас почему то такой совет возник? Вот поэтому мне интересно. Может это мне поможет в себе разобраться. И не парить мозг себе и другим.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 06.01.11 17:49

Mad_Dog писал(а):это её личное дело.
Его. он же кондом не одел. блин, а не страшно ли было что-нить подцепить? хотя да, его и ее личные половые трудности.

Allegria

Сообщение Allegria » 06.01.11 17:50

[Думаю.. бросит и ни чего... там в принципе и не так страшно... Поднять ребенка смогу.. Ребенок без отца не останется, потому как никогда в жизни не буду запрещать видеться... Наверно, просто боюсь, трудностей вообще с этим связанных... Что то еще наверно мне не дает покоя.. Знать бы что...[/quote]
МореБриз, объясните, плиииз (стихи прям) - такое ощущение, что вам рожать ну прям НАДО. Вы же правду сказали - вы же еще не беременны? Откуда тогда это? Как-будто прям под ружьем заставляют. Какие причины рожать сейчас и рожать от него?

MoreBriz

Сообщение MoreBriz » 06.01.11 17:51

dixi писал(а):Очень просто. "МарьВанна, я не хочу это обсуждать с вами. Мы с мужем уж как-нибудь сами разберемся".
После такой фразы, напрашивается продолжение: Вот вы сами по себе, а ребенок.... и все в таком же духе.
Может, будет правильнее так: Ваш сын, сам знает, что делает, я тут ни при чем?

dixi
бывалый

Сообщение dixi » 06.01.11 17:53

Тогда она просто решит, что вас - пока вы ни при чем - все же можно обернуть в свою веру.
И начнется вынос мозга.

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 06.01.11 17:54

Автор. Как будет у вас развиваться ситуация - неизвестно. Ваши страхи обоснованы. может всякое произойти. не делайте глупостей, но и не плывите по течению как фикалия.
Может ли он туда свалить? - легко, может даже завтра сорваться и роняя кал помчаться туда.
Хочет детей, меняется в лице когда видит их, когда о них говорит? - в любую секунду может убежать к своему ребёнку.
Вы понятия не имеете сколько он с ней разговаривает, ночные звонки - лишь малая толика игры другой тёти, для того, что бы сделать вас дёрганной.
цель той игры непонятна, но ваш муж успешно подыгрывает.
группа поддержки в лице "полродни" есть.
Вы проигрываете. она побеждает.
Нужна вам ваша семья - боритесь. гоните тараканов, то что происходит, я вам написал, не принимайте её правил игры, играйте только по своим. она играет на слабых точках, в этом её сила. а вы играйте на своём поле, у вас будет преимущество.
Удачи.

MoreBriz

Сообщение MoreBriz » 06.01.11 17:55

Allegria писал(а):Вы же правду сказали - вы же еще не беременны? Откуда тогда это? Как-будто прям под ружьем заставляют. Какие причины рожать сейчас и рожать от него?
Да, а что тут врать то, пока не беременна. Вкратце, первый муж у меня погиб, осталось двое совместных детей. Это будет третий. А у мужа, просто бзик по этому поводу. Сильно он ребенка хочет. Если не рожу, тогда его потеряю... вот это факт. Он уже начинает возмущаться конкретно, что я не хочу беременеть. Уже претензии у него.

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 06.01.11 17:58

начинает возмущаться конкретно, что я не хочу беременеть. Уже претензии у него.
ужас. столько подробностей выплывает, а вначале - "у нас нет проблем". потом - "межличностных"...а про эмоциональный голод не хотите поведать?

MoreBriz

Сообщение MoreBriz » 06.01.11 17:59

Diorey писал(а):Автор. Как будет у вас развиваться ситуация - неизвестно. Ваши страхи обоснованы. .
Нужна вам ваша семья - боритесь. гоните тараканов, то что происходит, я вам написал, не принимайте её правил игры, играйте только по своим. она играет на слабых точках, в этом её сила. а вы играйте на своём поле, у вас будет преимущество.
Удачи.
Спасибо... есть над чем подумать

Allegria

Сообщение Allegria » 06.01.11 18:02

Да, а что тут врать то, пока не беременна. Вкратце, первый муж у меня погиб, осталось двое совместных детей. Это будет третий. А у мужа, просто бзик по этому поводу. Сильно он ребенка хочет. Если не рожу, тогда его потеряю... вот это факт. Он уже начинает возмущаться конкретно, что я не хочу беременеть. Уже претензии у него.[/quote]
Ну вот, самое интересное началось. Вы готовы родить ради того, чтобы не потерять его? Только ради этого? Если бы этого "бзика" у него бы не было?
Ваше "недоверие" - может это мифическая отмазка для вас самой, чтобы не рожать от него? Не думали об этом?

MoreBriz

Сообщение MoreBriz » 06.01.11 18:03

Diorey писал(а):ужас. столько подробностей выплывает, а вначале - "у нас нет проблем". потом - "межличностных"...а про эмоциональный голод не хотите поведать?
Молодец, Diorey. Я вот как то это за проблему не считала. Потому как она решаема и легко. Я не права? Эмоционального голода не испытываю. Все в этом плане в норме. Но это мое видение ситуации.

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 06.01.11 18:06

Потому как она решаема и легко. Я не права?
нет, не права. если ребёнок долго просит машинку, а ему её не покупают, а потом дарят лопатку и санки - то.... это не значит, что лопатка и санки плохо. но нужна машинка, она желанна а лопатка нет. завтра лопатка тоже могла бы стать желанной, но без машинки - никогда, может даже проявиться ненависть к лопатке...

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 06.01.11 18:08

Эмоционального голода не испытываю. Все в этом плане в норме
а я думаю, через пару страниц и до этого доберёмся.

MoreBriz

Сообщение MoreBriz » 06.01.11 18:10

Allegria писал(а):Ну вот, самое интересное началось. Вы готовы родить ради того, чтобы не потерять его? Только ради этого? Если бы этого "бзика" у него бы не было?
Ваше "недоверие" - может это мифическая отмазка для вас самой, чтобы не рожать от него? Не думали об этом?
Я считаю так, двое создают семью для того, что бы у обоих был очаг, куда каждый будет приходить и получать максимум, всего хорошего что можно дать, но, для того чтобы взять, нужно всегда сначала дать это хорошее. Если, я буду отказывать ему в его нормальных просьбах (рождение детей считаю не только нормальным, но и необходимым, для того, чтобы семья считалась семьей). То не думаю, что муж будет всю жизнь мужем. При капризах, отказах, неадекватном поведении (моем), он с очень большой скоростью и с огромной вероятностью станет иметь статус БЫВШЕГО.

MoreBriz

Сообщение MoreBriz » 06.01.11 18:11

Diorey писал(а):а я думаю, через пару страниц и до этого доберёмся.
А может просто наводящий вопрос и сразу выясним есть у меня эмоциональный голод или нет? Мне что то самой интересно.

dixi
бывалый

Сообщение dixi » 06.01.11 18:13

МореБриз, да это-то понятно. А вы сами хотите от него ребенка?

0pus
старейшина

Сообщение 0pus » 06.01.11 18:14

Блин, а все это могло на парнишку выплеснутся.

Allegria

Сообщение Allegria » 06.01.11 18:14

MoreBriz писал(а):
Я считаю так, двое создают семью для того, что бы у обоих был очаг, куда каждый будет приходить и получать максимум, всего хорошего что можно дать, но, для того чтобы взять, нужно всегда сначала дать это хорошее. Если, я буду отказывать ему в его нормальных просьбах (рождение детей считаю не только нормальным, но и необходимым, для того, чтобы семья считалась семьей). То не думаю, что муж будет всю жизнь мужем. При капризах, отказах, неадекватном поведении (моем), он с очень большой скоростью и с огромной вероятностью станет иметь статус БЫВШЕГО.
А вы не путаете? Капризы, отказы, неадекват и - рождение детей. Да, семья - это компромисс. Но рождение детей, когда одна сторона не хочет, это не компромисс - вам не кажется?

MoreBriz

Сообщение MoreBriz » 06.01.11 18:15

Diorey, я не собираюсь вместо ребенка, подарить ему щенка, или еще что нибудь другое). Я про ребенка конкретно говорю. То есть, проблему эту можно решить родив ему ребенка.

MoreBriz

Сообщение MoreBriz » 06.01.11 18:17

Allegria писал(а): А вы не путаете? Капризы, отказы, неадекват и - рождение детей. Да, семья - это компромисс. Но рождение детей, когда одна сторона не хочет, это не компромисс - вам не кажется?

Я НЕ "не хочу". Я боюсь. Разные вещи, согласитесь...

Евпатий Коловратий
старейшина

Сообщение Евпатий Коловратий » 06.01.11 18:19

0pus +1 )) для того собсст и нужны форумы)) :lol: сейчас еще десяток проблем нарисуется

MoreBriz

Сообщение MoreBriz » 06.01.11 18:19

0pus писал(а):Блин, а все это могло на парнишку выплеснутся.
Правильно, поэтому чтобы его не трогать, хочу решить проблему без выноса его мозга... А может и генеральной уборки своего... от всякой дряни

MoreBriz

Сообщение MoreBriz » 06.01.11 18:20

dixi писал(а):МореБриз, да это-то понятно. А вы сами хотите от него ребенка?
Хочу, но боюсь. ЧЕГО БОЮСЬ НЕ ПОНИМАЮ!

Allegria

Сообщение Allegria » 06.01.11 18:22

Я НЕ "не хочу". Я боюсь. Разные вещи, согласитесь...
Не соглашусь, пожалуй. Я же спросила вас - не думали ли вы, что ваше "боюсь" - это "не хочу"?

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 06.01.11 18:22

Блин, а все это могло на парнишку выплеснутся.
.

Закрыто