У моей тетки была примерно Ваша ситуация.May писал(а): Главная заноза, да простит меня Бог, его ребенок.Он мне не нужен. Это честно. Ему это я еще не озвучивала.
прощать нужно не того, кто просит прощения, а того, кого хочешь простить для себя самой же, чтобы обиду всю жизнь в душе не носить огромной тяжестью. и объекту прощения стоять на коленях для этого абсолютно необязательно.Кармен писал(а):
А как Вы, Кармен, можете это увидеть?Кармен писал(а):Ява,я честно говоря не вижу где он там "приполз".
На мой взгляд он готов вернуть свою тушку на базу как некий приз,ну вот он я,готов предоставить себя чтоб холили,лелеяли,просили прощения и ублажали.Я туда сходил и МНЕ там хуже.
Т.е. вы собираетесь создавать им "гнездо" вопреки их желанию?May писал(а):Моя беда в том, что я не приняла никакого решения. Я пережила уже свою "кому" вернулась к себе и моя жизнь вполне наладилась. Куча "тараканов" покоя не дают: "Все ошибаются, каждый имеет право на ошибку, у мальчишек должно быть родительское гнездо( если разойдеся по разным домам, то дома у них не останется), ...продолжать можно бесконечно.
Один раз случайность, два - уже тенденция.Олz писал(а): По-моему, он просто ищет, где ему удобнее. И при этом снова предает очередную женщину и очередного ребенка.
Банально, но разбитую чашку не склеить
Блин, этот слоган нужно в принудительном порядкеОлz писал(а): Банально, но разбитую чашку не склеить
Один раз не Фантомас.Яна писал(а): Один раз случайность, два - уже тенденция.
В ближайшее время вы потеряете детей. На месте сына . которого вы ударили за выражение своего мнения, я бы ответил вам -ногой в переносицу.May писал(а):Вы знаете, своим сыновьям я запретила даже "пикать" о папе плохо. Они будущие мужчины и не известно, что их ждет в будущем. Один из них получил по лицу за слишком яростное осуждение отца. Скорее мною двигал страх. Мой бм осуждал так же в свое время своего отца и вляпался в такую же историю.К сожелению мы почему-то "тянем" на себя не лучшие качества своих родителей
Сейчас этот форум просматривают: _Katrin_, Element, Ruzhyi, Yandex [Bot], Ветвистый канделябр и 30 гостей