бабыдуры пишется слитно

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Kairit
бывалый

Сообщение Kairit » 02.03.11 09:36

Питер,Вы можете предложить,как победить фобию остаться безработным?
насчет разности,так есть браки,где люди абсолютно разные,а есть,где схожие,разница во взгядах не всегда является предпосылкой жизни в браке только из чувства долга.
Панцербер,Вы не забыли,что муж воспитывал старшую дочку по времени почти столько же сколько и я ,поэтому ответственность за воспитание и то,что получилось несем мы в равной степени.Ну я -бестолковая баба,не могу приструнить подростка,но ему тоже это пока не удалось,и дальше что?
ГК,собой я точно займусь не только в плане фигуры,но и головы.

Kairit
бывалый

Сообщение Kairit » 02.03.11 09:38

Панцебер,а в чем мое неуважение? и в чем мое уважение должно проявляться?

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 02.03.11 09:51

По моему я уже написал-Вы становитесь на сторону детей. Т.е. он в меньшинстве всё время. Далее Вы сидите на попе и ничего НЕ делаете для семьи. Он же крутится как белка в колесе, но Вы его труд НЕ уважаете (приносит мало по Вашим меркам-хотя Вы сами НЕ РАБОТАЕТЕ ВООБЩЕ)

Рубанок
аксакал

Re: бабыдуры пишется слитно

Сообщение Рубанок » 02.03.11 09:52

Kairit писал(а): Вопрос-1как поддержать в себе любовь и уважение к мужу?
2как сделать дом лучше для детей,смогу ли я воспитать дочек одна.
1. Скорее всего это не муж такой. Просто у тебя к нему накопилось много претензий, а когда их много, они в сумме образуют недовольство человеком. Это, как мне кажется, одна из главных причин по которым распадаются браки - со временем появляется слишком много претензий. Ты начинаешь осуждать мужа за то, чем недовольна ТЫ. И поверь мне он это всегда чувствует и ведет себя соответственно.
Подойди в церкви к священнику и расскажи о своей проблеме. Он все грамотно разрулит, даже если ты не шибко верующая.

2. Воспитать сможешь. Дать им достойный пример поведения — нет.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 02.03.11 09:54

Kairit писал(а):в чем мое уважение должно проявляться?
Для начала в желании обломать свой гонор. Гордыню, другими словами.

Добрая жена
бывалый

Сообщение Добрая жена » 02.03.11 09:58

Кайрит, действительно, хватит увлекаться этой психологией. Убедили себя в низкой самооценке, в трудоголизме мужа и что? что-то изменилось?
Ну если Вы все прекрасно понимаете, что с мужем, уверены что он вам не изменяет, тогда почему такое охлаждение к нему?
Он ждет поддержки от Вас, а Вы наоборот, жертву включили.
Вам нравиться быть жертвой?
что касается быта
Вы устали, понятно, но многие женщины тоже подобно Вам ведут хозяйство и ухаживают за детьми.
Но взгляните. Муж в 8 вечера приходит. У большинства приходят позже. Старшая самостоятельная, средняя в саду. Днем вы с одним ребенком.Это очень неплохо.

Вы говорите что в выходные он ничего не делает по дому? А что он делает? Он всегда ничего не делал по дому? И кто делает чисто мужскую работу по дому?

Kairit
бывалый

Сообщение Kairit » 02.03.11 10:01

Panzerbear писал(а): Он же крутится как белка в колесе, но Вы его труд НЕ уважаете (приносит мало по Вашим меркам-хотя Вы сами НЕ РАБОТАЕТЕ ВООБЩЕ)
где я пишу,что он мало приносит? :shock: я не работаю сейчас,но в семейный бюджет вношу половину,у меня есть сбережения

я старалась во всем соглашаться с мужем,но есть вопросы,по которым согласиться не могу,например, неужели кормить ребенка с принуждением нормально?кстати,я при детях не выступала против позиции мужа в этом вопросе,но дальше терпеть слезы и рвоту ребенка не могу.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 02.03.11 10:08

Kairit писал(а):,он работает не с целью заработать больше денег.
Ваши слова?
я старалась во всем соглашаться с мужем
Это особенно видно, в другой Вашей теме-про старшую. Вы встали на сторону дочери. Я вообще удивлён, что после заявления на него в полицию, он остался с Вами.
но дальше терпеть слезы и рвоту ребенка не могу
А его позиции-есть некое "бабье царство", в котором он никто-максимум половичек прикроватный, куда не хочется возвращаться и куда как в чёрную дыру уходит его деньги и что он взамен не получает НИЧЕГО.

Kairit
бывалый

Сообщение Kairit » 02.03.11 10:15

да,мои,но превратно Вами понятые. Он работает не с целью денег,а ради работы как таковой.
почему Вы думаете,что он не получает взамен ничего?а Вы можете сказать,что получаю я?

Kairit
бывалый

Сообщение Kairit » 02.03.11 10:16

повторюсь,ребенка воспитывали мы вместе,и нечего ответственность за ребенка возлагать только на меня.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 02.03.11 10:19

короче, он самдурак, что плохо воспитал не свою дочь 8)

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 02.03.11 10:23

почему Вы думаете,что он не получает взамен ничего?
А что он получает? Перечислите?
а Вы можете сказать,что получаю я?
от 50 % покрытия расходов на детей. В т.ч. и не родных мужу.
и нечего ответственность за ребенка возлагать только на меня.
Он пытался воспитывать, скажем так. Но получив предупреждение полиции отступился. А Вы просто стали потакать и продолжать баловать старшую дочь. Вот и всё Ваше воспитание.

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 02.03.11 10:23

кайрит , не ожидал от вас подобной темы ... вот вас корячит то ... :lol:

Kairit
бывалый

Сообщение Kairit » 02.03.11 10:29

короче,ответственность как моральную,так и по закону несут оба родителя,а также бабушки-дедушки.В нашем случае,я,муж и моя мама с моей бабушкой,все те люди,что непосредственно принимали участие в воспитании ребенка.Поскольку в живых только родители,то мы оба несем ответственность.С точки зрения закона я больше,с точки зрения Закона Божьего муж,ибо он-глава семьи,с него в первую очередь спросится.
Или по-Вашему,муж вообще не несет никакой ответственности?

ДЖ,дело в том,что долгое время я жалела мужа,что он так много работает и устает и старалась сделать так,чтобы в доме было все сделано.Теперь я сомневаюсь в правильности этой позиции,нужно ли все брать на себя.

Kairit
бывалый

Сообщение Kairit » 02.03.11 10:32

деньги,Панцербер,далеко не все,кстати,по закону в декрете матьи детей должен содержать муж.Пойдем далее,его единокровные дети были спланированы нами обоими,поэтому логично,что 50% платит он,50%я.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 02.03.11 10:33

что "всё"?Кто вас с детьми кормит?Кто оплачивает крышу над головой,одёжку на попе,лапти на ногах?Медикаменты?Школы?Культ.массовые мероприятия?
Сапый тупиковый путь-делить ответственность в каких-то произвольных пропорциях.Судя по итогам вам не кажется ли,что у вас ошибка где-то закралась?Да и чисто математически-сколько времени с детьми вы и сколько он.Посчитали?Так кто же таки основной воспитатель?

Kairit
бывалый

Сообщение Kairit » 02.03.11 10:35

да и отказавшись от прав на ребенка и сдав его,к примеру,в детдом,вы обязаны будете платить алименты.
Свейн,сама от себя не ожидала... :lol: но я теперь умная,мужу мозг выносить не буду(он и знать не знает про черные мысли и гавно в моей голове)а здесь с удовольствием всем желающим :oops:

Kairit
бывалый

Сообщение Kairit » 02.03.11 10:39

Гадкая Крыса писал(а):что "всё"?Кто вас с детьми кормит?Кто оплачивает крышу над головой,одёжку на попе,лапти на ногах?Медикаменты?Школы?Культ.массовые мероприятия?
Сапый тупиковый путь-делить ответственность в каких-то произвольных пропорциях.Судя по итогам вам не кажется ли,что у вас ошибка где-то закралась?Да и чисто математически-сколько времени с детьми вы и сколько он.Посчитали?Так кто же таки основной воспитатель?
Крыса,не секу Вашей мысли про деньги.Давно посчитано,сколько уходит на еду,крышу итд.Расходы пополам.Что еще непонятного?
В том-то и дело,что время с детьми должна проводить не одна я.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 02.03.11 10:39

Я не гордый спрошу ещё раз
Так что там ,Вы говорите получает от Вас муж?
Кроме геморргоя,разумеется. :?:

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 02.03.11 10:40

вы тоже имеете доход?Просто у нас тётка в декрете как правило дохода не имеет.Поэтому и спросила,что такое "всё"?

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 02.03.11 10:40

В том-то и дело,что время с детьми должна проводить не одна я
.Озвучте мужу. Пусть он снизит темп работы,а Вы начинайте подыскивать себе вакансию. Будете удивлены,полагаю. 8)

Kairit
бывалый

Сообщение Kairit » 02.03.11 10:58

Панцербер,думаю,мужу приятно приходить в чистый дом,видеть ухоженных детей,иметь вкусную и горячую еду,чистые рубашки,обувь.
Муж говорит,что ему интересно меня слушать,я много читаю и делюсь с ним впечатлениями,муж говорит,что ценит меня как порядочного человека,ну и :oops: секс самая беспроблемная часть нашего супружества,говорит,что никогда не думал,что эстонки могут быть такими горячими :oops:

Kairit
бывалый

Сообщение Kairit » 02.03.11 11:00

Panzerbear писал(а):
Предлагала,говорю,давай выйду на работу,ты снизишь темпы работы,не хочет,говорит,сиди лучше дома с младшей,а потом выходи,но на полставки,твоя спина за тетрадями и книгами мне надоела.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 02.03.11 11:09

Чё то не вяжется. Какой секс-если типа за пузо тянет и колобком зовёт?
иметь вкусную и горячую еду,чистые рубашки,обувь.
Я это имел будучи холостым. Когда был женат первым браком как раз НЕ имел. Но не суть.
Т.е. Вы делаете титанический труд, убирая дом и готовя еду,так?
а потом выходи,но на полставки,твоя спина за тетрадями и книгами мне надоела.
Так в чём проблема? Подождите как в школу дитё пойдёт и вперёд-в пампасы. Правда я полагаю, Вы удивитесь как мало Вам готовы будут платить, но это в будущем.

Добрая жена
бывалый

Сообщение Добрая жена » 02.03.11 11:12

Мужу указывать будете.
РВ

Закрыто