Кстати отличная фраза для мужского раздела. Ибо мужчина и есть мир. Но тебе, дуре, это не понять. У тебя все равны по месту в мироздании.Ketoxime писал(а): Это в цытатнег!
Для использования в мужском разделе
Оскорбления как проявления комплекса? Уважение или развод?
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
Re: Оскорбления как проявления комплекса? Уважение или разво
Вот если вчитаться дальше-там вот это.Atumka писал(а): До годика я продолжала подрабатывать, как и раньше, даже смогла сделать накопления, в браке вынуждена была закончить с подработкой.
Она с 16-летним ребенком осталась будучи беременной вторым,родила и продолжала подрабатывать,пока не вступила в брак.
И с тех пор ее материальное положение ухудшилось.Муж не дает ей работать,на прежнем уровне ее обеспечить не может,помочь с ребенком чтобы она могла принести домой лишнюю копейку-не желает.
Сейчас она чтобы прожить тратит накопления,сделанные до брака.
Это нормально вообще?
Кармен писал(а):...устает обхаживая его друзей-алкашей,тратя нервы,время и здоровье.
Кармен, где Вы вычитали про друзей-алкашей и пьяные компании? Я внимательно перечитал сообщения автора темы - нигде про компании не написано. Может, хватит уже писать на основе своих нездоровых фантазий?Кармен писал(а):А сил и времени будет гораздо больше,если не будет обслуживать мужа и его пьяные компании.
Кстате, никто не поднял вопрос, а почему его зарплаты должно хватать "на четверых", как написала автор?
Не, если по-чесноку, думаю у мужа автора на это семейство уже "не стоит". Взял бабцу с прицепом. Тут ребенок родился. Ну, первый ребёнок, все дела там, был тронут, взамуж предложил... Пожил и понял - дочка куйня, почитай нету ребёнка, а тут ещё и прицеп великовозрастный тянуть. А накуя? Сомневаюсь, что афтарша ещё одного родит. А если родит и даж посона, то чё, в приложение к нему 2 прицепа уже тянуть? Да нах надо?! Вот у мужика и настало состояние "не стояния", вот и стал заливать такой жизненный FAIL. 8)
Не, если по-чесноку, думаю у мужа автора на это семейство уже "не стоит". Взял бабцу с прицепом. Тут ребенок родился. Ну, первый ребёнок, все дела там, был тронут, взамуж предложил... Пожил и понял - дочка куйня, почитай нету ребёнка, а тут ещё и прицеп великовозрастный тянуть. А накуя? Сомневаюсь, что афтарша ещё одного родит. А если родит и даж посона, то чё, в приложение к нему 2 прицепа уже тянуть? Да нах надо?! Вот у мужика и настало состояние "не стояния", вот и стал заливать такой жизненный FAIL. 8)
Потому что он запрещает жене работать!ТанчеГ писал(а):Кстате, никто не поднял вопрос, а почему его зарплаты должно хватать "на четверых", как написала автор?
8)
А она его по дурости послушалась.
Когда он на ней женился-у нее на содержании было двое детей.
Если муж говорит "я настаиваю чтобы ты не работала"-это что означает? Что он берет на себя ответственность их всех кормить или что они должны с голоду помирать?
Вы прикидываетесь что ли?
Или он ВООБЩЕ ни за что не должен нести ответственность?
Не хочешь содержать-не содержи,жена согласна работать,какие проблемы.
Если муж принимает решение ЗА ОБОИХ-жена не работает,значит обязан САМ содержать эту семью,что непонятного-то?

Кармен, может, перестанете пользоваться бабскими приемами уже?
Алкаш он или нет - я такой вопрос пока не ставил, заметьте. Зачем переводить тему?
А на мой прямой вопрос Вы так и не ответили
"к утру все должно быть убрано" - перед этим о тарелке написано. Сложно автору тарелку убрать после мужа, что непонятно?
Алкаш он или нет - я такой вопрос пока не ставил, заметьте. Зачем переводить тему?
А на мой прямой вопрос Вы так и не ответили

"к утру все должно быть убрано" - перед этим о тарелке написано. Сложно автору тарелку убрать после мужа, что непонятно?
Автор пишет что муж не знает что такое тряпка и пылесос,его всегда ждет горячий ужин,все поглажено-постирано.Думаю с тарелкой проблем нет-у нее.У него наверное есть.
Понятие "ежедневный праздник" после которого следует уборка-да,я поняла как кутеж с друзьями,придет Автор-переспросим,если это он один так веселится-значит насчет "друзей" я не права.
А если насчет гулянок с друзьями я ошиблась-там мало всего остального что ли?
Понятие "ежедневный праздник" после которого следует уборка-да,я поняла как кутеж с друзьями,придет Автор-переспросим,если это он один так веселится-значит насчет "друзей" я не права.
А если насчет гулянок с друзьями я ошиблась-там мало всего остального что ли?
Re: Оскорбления как проявления комплекса? Уважение или разво
Тут, если позволите, сделаю свое предположение:Atumka писал(а):Мы расстались, через какое-то время я поняла, что у меня киндеренок будет, позвонила, сказала, услышала про аборт и не стала напоминать о себе. Естественно, аборт для меня не приемлем (я рассматриваю эту процедуру как убийство).. Ближе к рождению дочи, я встретилась с бывшим МЧ, он стал помогать материально. На витамины мне хватало. Доченька родилась, он периодически (раз в месяц два заезжал) а когда малышке исполнился год, он заехал и сделал мне предложение.
Аффтар поймала своего мужа, как тут говорят, "на пузо". Т.е. Он Вас как не любил, так и не полюбил после рождения ребенка. Элементарно его заело чуйство вины, которое присуще любому мужчине, зная что у него где-то растет кровушка. Только часть мужчин с этим справляются и не поддаются на бапские уловки, другая половина становится "благородными" папашами, принесшими свою жизнь в жертву.
Простите, а с чего вы решили, что он обязан обеспечивать не своего ребенка? У вашей дочери есть свои родители (мама и папа), вот пусть они ее и обеспечивают. Это чужой ему ребенок. Она никто ему.Atumka писал(а):Его зарплаты категорически не хватает на четверых.
Не догадываетесь почему праздник? Почитайте внимательно первую циатут - сразу найдете ответ. Если не понятно, поясню - он, бедолага, заливает горькой ваш общий косяк. А именно нежеланного ребенка от нелюбимой женщины. И соответственно вынужденный брак. Он никогда не бросит пить. Водка его единственная отдушина в жизни.Atumka писал(а): А праздник у нас каждый день получается, и повод находится.
Естессно он не прав, что этой оттдушиной является водка (эта тема другого топика). К сожалению, альтернативы он не нашел.
Совет один - освободите мужика. может он еще успеет с водкой завязать.
"Троли" на этом топике конечно улыбают. Хотя в общем суть ясна
Скорее всего это взаимная любовь между ним и дочкой. Даже если отбросить мое отношение, этого более чем достаточно. Но в то же время понимаю, что отец алкаш не даст много даже очень любимому чаду.
Насчет денежных дел, так к сведению, заработать и содержать семью возможность есть всегда и везде, не только у мужчин, но и женщин с грудничками на руках. Тут основа трудолюбие, высокая планка (в меру конечно) и оптимизм. Мой муж раньше жил с родителями, до переезда ко мне и многие вещи (комуналка, химия, продукты) его не касались. Сейчас напрямую мне работать не запрещает, но требует, что жена должна быть рядом когда он приходит с работы, иначе скандал и унижения. Наверное тут правы те, кто говорит, что виной всему водка. Сегодня вечером буду ему объяснять свою позицию, терять как я поняла нечего. Завтра отпишу, думаю шансов у меня мало, но прежде чем расстаться, нужно объяснить причины и дать право выбора, либо семья, либо водка.
Понимаю, перспектива не только для мужчины, но и отношение его родителей. Понимаю , что не перспективна, каждому "целочку" нужно. Понимаю, что Вы вкладывали в эту фразу.Ява писал(а):Кем Вы считатаете своих детей - это к делу не относится.Понимаете, о чём я?
Сама пытаюсь понятьЧто Вас с ним держит?
Ведь держит же что-то?

насчет, что у любого мужчины есть чувство вины за брошеное дите - звучит как "мир во всем мире" бред полнейший.Т.е. Он Вас как не любил, так и не полюбил после рождения ребенка. Элементарно его заело чуйство вины, которое присуще любому мужчине, зная что у него где-то растет кровушка.
Насчет денежных дел, так к сведению, заработать и содержать семью возможность есть всегда и везде, не только у мужчин, но и женщин с грудничками на руках. Тут основа трудолюбие, высокая планка (в меру конечно) и оптимизм. Мой муж раньше жил с родителями, до переезда ко мне и многие вещи (комуналка, химия, продукты) его не касались. Сейчас напрямую мне работать не запрещает, но требует, что жена должна быть рядом когда он приходит с работы, иначе скандал и унижения. Наверное тут правы те, кто говорит, что виной всему водка. Сегодня вечером буду ему объяснять свою позицию, терять как я поняла нечего. Завтра отпишу, думаю шансов у меня мало, но прежде чем расстаться, нужно объяснить причины и дать право выбора, либо семья, либо водка.
Квартира моя, заработала и купила сама, а Вы можете себе такое позволить? Сами своим трудом, честно, не обманывая, не убивая, заработать и купить двушку, пусть не в очень престижном районе, г. Москвы? Имея ребенка на руках.sveinung писал(а):только прежде , чем вякнуть про "киздуй" нужно выяснить один не маловажный нюанс , кто у кого проживает![]()
если наша мадама ещё не сказала про "киздуй" , выходит очкует по какой-то причине![]()
Если не предохраняться, то рожать хоть раз в год можно. После первого ребенка я узнала все о том что можно и нельзя, о втором ребенке даже не думала, у меня уже есть взрослая дочь, хотела карьерой заняться, мне это интересно.Марыся Громада писал(а):Вот фраза "аборт неприемлем" как-то совершенно "выводит из равновесия".. То есть, Вы не будете предохраняться, и до сороковника нарожаете от всех, с кем переспали ( и получилось залететь ) ??