Это опять я. Прошу взгляда со стороны. Еще раз.
Виннигут, конечно характеризует. Но это было 6 лет назад, тогда это было так.
Sергеевна, я с вами не согласна. Я уже отвечала по поводу своей вины. Я горожу этот огород, чтобы понять все свои ошибки. Понимая я их я наконец-то смогу понять могу ли я лично измениться и посмотреть на наши отношения по другому.
Sергеевна, я с вами не согласна. Я уже отвечала по поводу своей вины. Я горожу этот огород, чтобы понять все свои ошибки. Понимая я их я наконец-то смогу понять могу ли я лично измениться и посмотреть на наши отношения по другому.
Алька, понимаю что не изменится. Сейчас пытаюсь понять смогу я или не смогу с этим жить. То есть осознанно принять все то что меня не устраивает и продолжать. Или понять что я таких отношений не хочу и расходиться.
garik, я вам в двух словах уже ответила. Получилось столько, потому как соеденено три прошлых темы. Новая отмечена, с нее и можно было начинать. Нет желания, не читайте. Я понимаю что надо мне, но я сделала попытку объяснить в двух словах.
garik, я вам в двух словах уже ответила. Получилось столько, потому как соеденено три прошлых темы. Новая отмечена, с нее и можно было начинать. Нет желания, не читайте. Я понимаю что надо мне, но я сделала попытку объяснить в двух словах.
Объясните мне, зачем кому-то на это благословение? Это кому-то совесть успокоит, если его на форуме похвалят?incean писал(а):Автор вы ждете благословения на лядство? Или что? По честному хотите - закончите отношения здесь потом перекур потом ищите новые. Не хотите - живите как есть. Все просто.
И еще раз нет, мне не надо.
По хорошему, все понимаю.
Сейчас пытаюсь разобраться в совершенных косяках. Для пользы развития так сказать.
угу и я про тоже, договор мены в чистом виде, спор о том баш на баш, или недостаток вниманияshoshele писал(а):Korcharot, где я писала что совместная жизнь в ГБ это энергообмен?) под словом "энергообмен" в конкретном контексте я имела ввиду взаимную заботу, дела и многое другое, когда это не идет только в одни ворота. Поэтому и обмен.
С бюджетом все как я написала, он раздельный. То есть тратит каждый свое на себя. Если покупка мелкой/крупной бытовой и не бытовой техники, то фифти фифти. Поход в кино примерно выглядит так, я билеты, он попкорн и попить. В ресторане, он дает большую часть, я докладываю еще часть, чтоб например без сдачи+ на чай.Алька писал(а):второй раз спрашиваю: так а с бюджетом-то что???
Зарабатывает он намного больше. И еще сдает свою однушку, правда за копейки.
Хорошо. Я признаю и соглашаюсь с тем что именно так сейчас и оцениваю ситуацию.Korcharot писал(а): угу и я про тоже, договор мены в чистом виде, спор о том баш на баш, или недостаток внимания
Но мне кажется, как жена должна вести себя по отношению к мужу соответствующим образом, так и муж может вести себя как муж.
3. Это как минимум приличный вечерний и утренний поцелуй. А так же многое другое. Взять в пример тот же массаж. Я люблю это делать и получать. Ног, спины, обычные приятные поглаживания и тд. Если я делаю ему он рад и ему приятно. Но бывают ситуация когда у меня болит спина или голова(это скорее исключение) и я прошу его про это, не из прихоти, а потому что мне станет легче, это простая забота. Он или не делает или делает 1 мин. потом говорит что не умеет и отказывается. А мне все равно как, мне уже хоть как-то приятно!Korcharot писал(а): 3. а это что?
4. а это обязанность ОЖП
5. а скока нада?
4. Хорошо. Тогда пусть хоть говорит чем не доволен. А то он молчит и я даже не знаю на что мне идти на компромисс!
5. Боже, ну сколько надо? Говоря о компромиссах, Ну хотя бы три раза в неделю. В условиях отпуска я вообще молчу!
И инициатором быть надоедает. Хочу чтоб взял и приделал, и не тогда когда прижало, что уже все сводит, а немного чаще.
Я таки с вами не соглашусь. Как говорят, глаза видели что руки брали. Я имею дело с полноценным человеком и тогда, может в силу своей молодости я не задавала себе определенных вопросов, что сейчас же и пытаюсь расхлебать по своей же вине.Sергеевна писал(а): shoshele, вполне разумеется, что Вы со мной не согласны![]()
Я даже понимаю, что Вы не специально пытаетесь ввести в заблуждение форум. Вы сами себя пытаетесь обмануть, вот что самое печальное.
Я как раз осознаю часть ошибок и хочу разобраться в остальных. И мне не надо чтобы его кто-то ругал или не дай бог выставить его виноватым о_О я жалуюсь на конкретные вещи и пытаюсь понять смогу ли я с ними жить.
а быть достойной женой авторша не пробовалаKorcharot писал(а):[quote="Fiamma"
Ваша задача - влюбить мужчину в себя. Пока он в Вас не влюбился,.
Вы мне скажите с чего вы взяли что не пробовала? Я где-то описала нашу бытовую жизнь, мою о нем заботу и поддержку? Нет. Меня никто не спрашивал.
Сейчас, да, я не пробую быть хорошей женой, сейчас, имея столько мусора в голове я хотя бы пытаюсь быть нормальной.
Я бы тоже хотела хорошего мужа, отца своего ребенка и желательно не одного.
Интересно, вот похожая тема, точнее одна из проблем прям под копирку( только свои интересы он считает достойными) http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0
Он меня сейчас отпускает с горем пополам, но всегда дает понять насколько недоволен и чаще всего его раздражение выплескивается в совершенно неожиданные моменты.
Как будто он всегда на меня злится, но иногда это скрывает.
Когда спит, смотрю на него и думаю что вот же ж он мой. А просыпается..и всегда недоволен.. Аж руки опускаются.
Он меня сейчас отпускает с горем пополам, но всегда дает понять насколько недоволен и чаще всего его раздражение выплескивается в совершенно неожиданные моменты.
Как будто он всегда на меня злится, но иногда это скрывает.
Когда спит, смотрю на него и думаю что вот же ж он мой. А просыпается..и всегда недоволен.. Аж руки опускаются.
Да, жизнь такая не нужна. Поэтому сейчас пытаюсь все по полочкам разложить и уже потом станет ясно, смогу я жить с этим всем без сомнений и тд. То есть у меня два варианта, развод или налаживание отношений общими усилиями.Korney писал(а):Разведитесь.
Всю жизнь будете ломать себе мозг. Ну нахрена такая жизнь нужна? В вечных сомнениях и думах.
Просто он сейчас, вот буквально недели две стал иначе себя вести. Всякое проскакивает, но он как будто сдерживаеься.
А я не могу понять, это у него защитный механизм на то что запахло жареным или он себе чего-то другого надумал..
Фигня какая-то? )) Мож любит?)Тимурыч писал(а):Странный он у тебя какой то. На фига столько лет спать с одним и тем же человеком? Ладно бы дети были, дела всякие семейные. А так фигня какая то.
Сама не понимаю..
Поднимали как-то разговор о детях, такое ощущение что он не со мной ребенка хочет, а потому что ему вот вот уже 30 и совсем пора о_О
Он так и говорит, мне уже 29, а у меня детей нет. Но обсудить вопрос о детях спокойно отказывается.
Korcharot писал(а):авторша все твои проблемы от одного, ты изначально не была настроена на семейную жизнь, ибо для жены это прежде всего послушание мужа, надеюсь твой муж примет верное решение 8)
Давайте возьмем не последние пол года, а отношения до этого. Где там было непослушание и так далее? Вы делаете выводы о тех вещах о которых не знаете и даже не спросили.