Очень нужен мужской взляд
Я вот все читаю-читаю и понять не могу.
Была одна сумка. Из нее во вторую перекладывается все. Как правило в процессе перекладывания на автомате все равно анализируешь, что куда перекладываешь и зачем оно нужно. Пропустить бессознательно гандоны - невозможно. Значит, сознательно они нужны.
Ничего личного. Я тоже иногда из сумки в сумку перетряхиваю и не помню, чтобы в новой сумке оказалось что-то, что мне может в ближайшую пятилетку не пригодиться.
Короче, проблема глубже, чем забытые гандоны и все уже объяснили, в общем-то
Была одна сумка. Из нее во вторую перекладывается все. Как правило в процессе перекладывания на автомате все равно анализируешь, что куда перекладываешь и зачем оно нужно. Пропустить бессознательно гандоны - невозможно. Значит, сознательно они нужны.
Ничего личного. Я тоже иногда из сумки в сумку перетряхиваю и не помню, чтобы в новой сумке оказалось что-то, что мне может в ближайшую пятилетку не пригодиться.
Короче, проблема глубже, чем забытые гандоны и все уже объяснили, в общем-то
А что, Автор спала со своим МЧ без презиков? Зря, очень зря.
Он мог считать себя полигамным альфа-самцом и спать не только с Автором. Естественно, считать при этом, что Автору об этом говорить нежелательно. А что, она ему не жена - железобетонный аргумент!
А потом пошла Автор к гинекологу и ... упс!
Он мог считать себя полигамным альфа-самцом и спать не только с Автором. Естественно, считать при этом, что Автору об этом говорить нежелательно. А что, она ему не жена - железобетонный аргумент!
А потом пошла Автор к гинекологу и ... упс!
О..очень занятная история,и главное весьма поучитьлна,только вот разобраться в ней хотелось бы... Но насколько я понимаю,автор нас покинула,а жаль!? Хотелось бы задать ей парочку вопросов по сути,дабы помочь разобраться,и принять правильное решение! Гордыни и гонору,в одном месте,да и к тому-же тёмном - не усидеть вместе 
- Одинокий Волк
- аксакал
-
Tishinoj odnoj
Прочла тему и посмеялась. Презервативы на узи идут в комплект , их не надо самим покупать. На самом деле разбирала сумку, наконец-то, купила новую и когда вытряхнуло содержимое ужаснулась, сколько тяжести таскалось! Я не замужем, но презервативы с собой не ношу. Но никогда не поверю, что за все время вы ни разу не залезли в закрытый карман и не увидели там ПАЧКУ. Тем более, после разрыва прежних отношений вы их оттуда не убрали. Странно. А если мужчина патологически ревнив, то вы ему никогда ничего не докажете.Занавес.Я вот у бывшего мужа в машине как-то нашла пачку закрытую презервативов, так он мне вобще сказал, что это я сама подкинула, чтоб только скандал был повод закатить).) Вобщем, теперь уже и не выкидывайте-пригодиться. А тот мужчина для вас потерян.
- Одинокий Волк
- аксакал
У меня отец - зав. отделением узи. Как первые аппараты появились, так и начал тему изучать. Сейчас уже его ученики учат своих. В общем, я все думал, найдётся-ли хоть одна, которая скажет, что гандоны на УЗИ никто не просит принести. И о чудо. Я даже удивился.Tishinoj odnoj писал(а):Презервативы на узи идут в комплект , их не надо самим покупать.
вношу поправочку. Таки был один случай, когда перед УЗИ предупредили, что надо принести свой. Правда, это было в ведомственном мед.центре, где даже зеленки не водится, зато аппаратура накуплена дорогая. Я как-то ноготь багажником прибила, пришла туда за больничным, думала, заодно перевязку сделают. Фигвам! У них не было даже обычной автомобильной аптечки! Честно! Сама в шоке была. Так вот, дамам на штатный медосмотр они заказывали презики свои принести и бахилы, и пеленку и даже (!) свое гинекологическое зеркало. Помню, как парилась моя 53-х летняя подруга, которая половую жизнь лет 20 назад закончила и не знала, где гондоны продаются.Презервативы на узи идут в комплект , их не надо самим покупать.
Правильно Танчег говорит.
Вот пятое свидание по счету. Дядька ведет тетьку к себе домой.
Танцы-обниманцы. Все разгоряченныые, вот-вот падут в бездну страсти. И тетка говорит: "Дорогой, а где твои надежные нацюцюрники? А то щаз как киндера заделаем, ведь алименты платить следующие двадцать лет будешь".
А дядька ей говорит: "Я высокопримативный альфа-самец и меня не должны по определению волновать проблемы всяких теток и их приплода. И вообще как ты в такую романтическую минуту можешь о таких приземленных вещах думать? Я что, не стою того, чтобы ради меня рискнуть? Истинно любящая женщина, она рискнет. А ты меня не любишь и не доверяешь, а если ты мне не доверяешь, то не считаешь меня своей женщиной. Значит, у нас с тобой одноразовый трах. А если у нас с тобой одноразовый трах, то ты - шлюха".
Тетка: А что ж ты не предупредил, что у тебя презиков нет. Это ж правило, что о презиках дядька должен заботиться"
дядька: "Какая такая правда жизни, в каком законе это написано, что о презиках должен дядька заботиться? Тебе рожать, ты и заботься"
Вот пятое свидание по счету. Дядька ведет тетьку к себе домой.
Танцы-обниманцы. Все разгоряченныые, вот-вот падут в бездну страсти. И тетка говорит: "Дорогой, а где твои надежные нацюцюрники? А то щаз как киндера заделаем, ведь алименты платить следующие двадцать лет будешь".
А дядька ей говорит: "Я высокопримативный альфа-самец и меня не должны по определению волновать проблемы всяких теток и их приплода. И вообще как ты в такую романтическую минуту можешь о таких приземленных вещах думать? Я что, не стою того, чтобы ради меня рискнуть? Истинно любящая женщина, она рискнет. А ты меня не любишь и не доверяешь, а если ты мне не доверяешь, то не считаешь меня своей женщиной. Значит, у нас с тобой одноразовый трах. А если у нас с тобой одноразовый трах, то ты - шлюха".
Тетка: А что ж ты не предупредил, что у тебя презиков нет. Это ж правило, что о презиках дядька должен заботиться"
дядька: "Какая такая правда жизни, в каком законе это написано, что о презиках должен дядька заботиться? Тебе рожать, ты и заботься"
Вы может быть удивитесь, но просят... Но это не предмет спора в данной конкретной теме. И, если ОДНА подтвердила то, что говорит Ваш отец, то это не значит, что в наших женских консультациях этого не происходит...Одинокий Волк писал(а): У меня отец - зав. отделением узи. Как первые аппараты появились, так и начал тему изучать. Сейчас уже его ученики учат своих. В общем, я все думал, найдётся-ли хоть одна, которая скажет, что гандоны на УЗИ никто не просит принести. И о чудо. Я даже удивился.
Виннигут, ни про какую любовь на пятом свидании говорить не приходится.
Если на пятом свидании тетке предлагают секс, а тетка говорит "Ты мне нравишься, но я хотела бы узнать тебя получше и с койкой подождать" А Вы скажете: "Конечно, дорогая, ты порядочная женщина, а не дешевка, я дам тебе время узнать себя" - То я очень долго и сильно жму Вашу руку.
Если на пятом свидании тетке предлагают секс, а тетка говорит "Ты мне нравишься, но я хотела бы узнать тебя получше и с койкой подождать" А Вы скажете: "Конечно, дорогая, ты порядочная женщина, а не дешевка, я дам тебе время узнать себя" - То я очень долго и сильно жму Вашу руку.