Очень нужен мужской взляд

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Johanna
бывалый

Сообщение Johanna » 30.03.11 14:44

Испугали вы авторшу, а так она хотела выглядеть честной и порядочной.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 30.03.11 14:49

Просто гондоны в сумке скорей всего не единственный косяк, а последняя капля терпения.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 30.03.11 14:54

Johanna
Покажите мне ту ОЖП, которой здесь это удавалось-"выглядеть"!Изображение

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 30.03.11 14:56

А вообще это ОВ виноват. Он шибко толсто ёток троллит, они и сбегают. Тоньшее, надо, тоньшее, тогда и лулзов будет поболе. А так - скукота-а-а...Изображение

shoshele
любитель

Сообщение shoshele » 30.03.11 15:47

Kineskop писал(а): А зачем для секса с мужем презервативы? :shock:
Ну, каждый выбирает свой способ предохраняться.

shoshele
любитель

Сообщение shoshele » 30.03.11 15:50

ТанчеГ писал(а): С законной женой?! о_О

Я вот только понять не могу, с законной женой не положено или с законной женой по другим причинам таким не занимаются? )) О_о

Enzo
бывалый

Сообщение Enzo » 30.03.11 15:55

Я вот все читаю-читаю и понять не могу.

Была одна сумка. Из нее во вторую перекладывается все. Как правило в процессе перекладывания на автомате все равно анализируешь, что куда перекладываешь и зачем оно нужно. Пропустить бессознательно гандоны - невозможно. Значит, сознательно они нужны.

Ничего личного. Я тоже иногда из сумки в сумку перетряхиваю и не помню, чтобы в новой сумке оказалось что-то, что мне может в ближайшую пятилетку не пригодиться.

Короче, проблема глубже, чем забытые гандоны и все уже объяснили, в общем-то :)

Johanna
бывалый

Сообщение Johanna » 30.03.11 16:00

ТанчеГ писал(а):Johanna
Покажите мне ту ОЖП, которой здесь это удавалось-"выглядеть"!Изображение
:lol: :lol: НЕ У Д А В А Л О С Ь :wink: ,на этом сайте.

Fiamma

Сообщение Fiamma » 30.03.11 16:05

А что, Автор спала со своим МЧ без презиков? Зря, очень зря.
Он мог считать себя полигамным альфа-самцом и спать не только с Автором. Естественно, считать при этом, что Автору об этом говорить нежелательно. А что, она ему не жена - железобетонный аргумент!

А потом пошла Автор к гинекологу и ... упс!

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 30.03.11 16:32

shoshele писал(а): законной женой по другим причинам таким не занимаются? )) О_о
А то не догадываешьсо? ^_^

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 30.03.11 16:44

shoshele писал(а):
Я вот только понять не могу, с законной женой не положено или с законной женой по другим причинам таким не занимаются? )) О_о
"С законной женой взасос не целуются" (с) Догма :lol:

Психолог

Сообщение Психолог » 30.03.11 17:37

О..очень занятная история,и главное весьма поучитьлна,только вот разобраться в ней хотелось бы... Но насколько я понимаю,автор нас покинула,а жаль!? Хотелось бы задать ей парочку вопросов по сути,дабы помочь разобраться,и принять правильное решение! Гордыни и гонору,в одном месте,да и к тому-же тёмном - не усидеть вместе :wink:

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 30.03.11 21:03

Женский?

Tishinoj odnoj

Сообщение Tishinoj odnoj » 30.03.11 21:57

Прочла тему и посмеялась. Презервативы на узи идут в комплект , их не надо самим покупать. На самом деле разбирала сумку, наконец-то, купила новую и когда вытряхнуло содержимое ужаснулась, сколько тяжести таскалось! Я не замужем, но презервативы с собой не ношу. Но никогда не поверю, что за все время вы ни разу не залезли в закрытый карман и не увидели там ПАЧКУ. Тем более, после разрыва прежних отношений вы их оттуда не убрали. Странно. А если мужчина патологически ревнив, то вы ему никогда ничего не докажете.Занавес.Я вот у бывшего мужа в машине как-то нашла пачку закрытую презервативов, так он мне вобще сказал, что это я сама подкинула, чтоб только скандал был повод закатить).) Вобщем, теперь уже и не выкидывайте-пригодиться. А тот мужчина для вас потерян.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 31.03.11 00:12

кстати, подумалось, форум ведь не спросил о профессии авторши, а ведь есть одна, при коей кондомы непременно входят в комплект труженицы 8)

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 31.03.11 01:35

Tishinoj odnoj писал(а):Презервативы на узи идут в комплект , их не надо самим покупать.
У меня отец - зав. отделением узи. Как первые аппараты появились, так и начал тему изучать. Сейчас уже его ученики учат своих. В общем, я все думал, найдётся-ли хоть одна, которая скажет, что гандоны на УЗИ никто не просит принести. И о чудо. Я даже удивился.

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 31.03.11 11:37

Презервативы на узи идут в комплект , их не надо самим покупать.
вношу поправочку. Таки был один случай, когда перед УЗИ предупредили, что надо принести свой. Правда, это было в ведомственном мед.центре, где даже зеленки не водится, зато аппаратура накуплена дорогая. Я как-то ноготь багажником прибила, пришла туда за больничным, думала, заодно перевязку сделают. Фигвам! У них не было даже обычной автомобильной аптечки! Честно! Сама в шоке была. Так вот, дамам на штатный медосмотр они заказывали презики свои принести и бахилы, и пеленку и даже (!) свое гинекологическое зеркало. Помню, как парилась моя 53-х летняя подруга, которая половую жизнь лет 20 назад закончила и не знала, где гондоны продаются. :lol: так что теоретически возможно появление презиков в сумке только лишь ради медпроцедуры. Но! Вероятность стечения подобных обстоятельств в случае автора стремится к абсолютному нулю.

Johanna
бывалый

Сообщение Johanna » 31.03.11 12:59

За презервативы по правилам жизни отвечает мужчина ,а не женщина, он знает свой размер и качество презерватива и у каждого думаю есть своя любимая марка. А если у него нет с собой презервативов нет и секса. Всё просто.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 31.03.11 13:50

Johanna писал(а): А если у него нет с собой презервативов нет и секса. Всё просто.
Значит найдёт секс в другом месте. ^gr^

Johanna
бывалый

Сообщение Johanna » 31.03.11 14:05

Да пожалуйста, сколько хочет.

Fiamma

Сообщение Fiamma » 31.03.11 14:10

Правильно Танчег говорит.

Вот пятое свидание по счету. Дядька ведет тетьку к себе домой.
Танцы-обниманцы. Все разгоряченныые, вот-вот падут в бездну страсти. И тетка говорит: "Дорогой, а где твои надежные нацюцюрники? А то щаз как киндера заделаем, ведь алименты платить следующие двадцать лет будешь".

А дядька ей говорит: "Я высокопримативный альфа-самец и меня не должны по определению волновать проблемы всяких теток и их приплода. И вообще как ты в такую романтическую минуту можешь о таких приземленных вещах думать? Я что, не стою того, чтобы ради меня рискнуть? Истинно любящая женщина, она рискнет. А ты меня не любишь и не доверяешь, а если ты мне не доверяешь, то не считаешь меня своей женщиной. Значит, у нас с тобой одноразовый трах. А если у нас с тобой одноразовый трах, то ты - шлюха".

Тетка: А что ж ты не предупредил, что у тебя презиков нет. Это ж правило, что о презиках дядька должен заботиться"

дядька: "Какая такая правда жизни, в каком законе это написано, что о презиках должен дядька заботиться? Тебе рожать, ты и заботься"

iolik
бывалый

Сообщение iolik » 31.03.11 14:15

Одинокий Волк писал(а): У меня отец - зав. отделением узи. Как первые аппараты появились, так и начал тему изучать. Сейчас уже его ученики учат своих. В общем, я все думал, найдётся-ли хоть одна, которая скажет, что гандоны на УЗИ никто не просит принести. И о чудо. Я даже удивился.
Вы может быть удивитесь, но просят... Но это не предмет спора в данной конкретной теме. И, если ОДНА подтвердила то, что говорит Ваш отец, то это не значит, что в наших женских консультациях этого не происходит...

Fiamma

Сообщение Fiamma » 31.03.11 14:20

Гандоны просят принести не только на УЗИ, но и для других процедур. Вдаваться в подробности не буду. А гинекологи давным-давно просят приносить с собой не только простынку, но и все остальное. Такие наборы специально в аптеке продаются.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 31.03.11 14:53

Fiamma, о какой любви на пятое свидание вы говорите?

Fiamma

Сообщение Fiamma » 31.03.11 15:08

Виннигут, ни про какую любовь на пятом свидании говорить не приходится.

Если на пятом свидании тетке предлагают секс, а тетка говорит "Ты мне нравишься, но я хотела бы узнать тебя получше и с койкой подождать" А Вы скажете: "Конечно, дорогая, ты порядочная женщина, а не дешевка, я дам тебе время узнать себя" - То я очень долго и сильно жму Вашу руку.

Закрыто