Как воздействовать на мужа, чтобы занялся собой
- Гадкая Крыса
- посвященный
Мне важно, как выглядит мой муж. Что в этом плохого?
Лишний вес приводит к сердечно-сосудистым заболеваниям и прочим гадостям. До 10 кг лишнего веса конечно некритично. Но ведь запросто можно перейти рубикон, и тогда нормальный вес восстановить будет тяжело. Вы не допускаете элементарной заботы о здоровье друг друга?
Лишний вес приводит к сердечно-сосудистым заболеваниям и прочим гадостям. До 10 кг лишнего веса конечно некритично. Но ведь запросто можно перейти рубикон, и тогда нормальный вес восстановить будет тяжело. Вы не допускаете элементарной заботы о здоровье друг друга?
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Одинокий Волк
- аксакал
Я за тебя очень рад.ВладиславЪ писал(а): Это да. Вот когда я ел мало, я и весил мало. Но это ведь ничего не значит - это был прямой путь к набору жира.
После этого стал есть много и набрал еще 45 кг к своим 70.
То есть я потолстел не потому что стал много жрать, а потому что был на "прямом пути".
Но теперь-то я не расстраиваюсь. Теперь я ем много, а это прямой путь к похуданию
Однако голод не перестал от этого быть средством для набора жира, равно как и диеты. ПО определенным физиологическим причинам.
То, что у тебя проблемы с весом - это не от количества питания, а от отсутствия методологии правильного питания.
Есть надо много и сытно. И не толстеть. И знать, что и когда. Это назавается (Спасибо, Михаил
А "меньше жрать" - себе советуй. Нормально питаться эта фраза не научит.
- Одинокий Волк
- аксакал
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Одинокий Волк
- аксакал
Херня.Ursula писал(а): До 10 кг лишнего веса конечно некритично. Но ведь запросто можно перейти рубикон, и тогда нормальный вес восстановить будет тяжело.
Ровно 10 кг? Почему? Какой рубикон? У тебя каша в голове.
Лишний вес - это что?
Есть лишний жир. Лишнего веса не бывает.
Забота нужна тем, кто её просит или не в состоянии принимать решения. То есть обездвиженным инвалидам и умалишенным.Ursula писал(а): Вы не допускаете элементарной заботы о здоровье друг друга?
- Гадкая Крыса
- посвященный
Автор, поймите же, чтобы муж начал худеть, у него должна появиться внутренняя мотивация. Именно внутренняя, а не внешняя (читай ваши уговоры-пинки). Увы. подавляющее большинство людей предпочитает жить здесмь и сейчас, не думая о том, что будет с ними лет через цать. И значит, есть то, что хочется и сколько хочется, лежать на диване с пивом. а не тягать штангу с потом в спортзале ну и тыды. И Вы хоть весь язык оббейте - ну не сможете Вы напугать его тем, что случится с ним когда-то (а может, и не случится). Только разозлите его и все. Я это пишу не просто так, а потому, что у моего мужа тоже вес вырос и я тоже волнуюсь за его здоровье. Но понимаю, что единственное, что могу сделать - это обеспечить более-менее правильное питание дома (нежирное мясо, отварное или тушеное или гриль, свежие овощи, крайне редко выпечку- что для меня сложно, так как я люблю и шарлотки, и сырнички-блинчики, а мне все это можно). Так и Вы - в конце концов, отварное мясо можно и заранее приготовить. Сделайте, что можете. А уж дальше дело Вашего мужа. Вы ж не нянька ему, а он не детсадовский ребенок.
- Robot
- аксакал
А я понимаю авторшу. Как это можно - быть беременным ожиренцем? Как человек (если не болен) становится куском жира? Ну ладно женщины. Им сложнее. Гормоны, роды и всё такое. Но мужики! Это пипец. Думаю, это тот случай, когда все средства хороши. Поставь ультиматум. Или, Коля, худеешь, или прощай навсегда. А как иначе заставить тушу шевелиться?