Как оторвать мужа от компьютора?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Vi
любитель

Сообщение Vi » 20.12.06 00:57

Andron писал(а):Хм. А ему это нравится? Когда-нибудь нравилось? Извините, Вы умеете это делать?

Мне не представить, как можно не хотеть такого, разве что если тоьлко идет постоянный лай?
да вроде всегда пищал от удовольствия)) просто вот такая вот фигня иногда случается когда желание потыркать кноперки оказывается прерогативней))

Гость

Сообщение Гость » 20.12.06 01:44

Vi,
Вы точно не путаете причину со следствием?! Ну не может у нормального мужика желание тыкать кнопки превышать влечение к сексу. Особенно, если речь идет о минете.

А как Вы это предлагаете? Может, он не совсем правильно понимает Ваши намеки? Либо она как-то обернуты не так?

P.S.
Andron выше - это я. Последний Гость - тоже. Решил зарегистрировать, т.к. дискуссия развивается :)

Vi
любитель

Сообщение Vi » 20.12.06 01:50

Anonymous писал(а):Vi,
Вы точно не путаете причину со следствием?! Ну не может у нормального мужика желание тыкать кнопки превышать влечение к сексу. Особенно, если речь идет о минете.

А как Вы это предлагаете? Может, он не совсем правильно понимает Ваши намеки? Либо она как-то обернуты не так?

P.S.
Andron выше - это я. Последний Гость - тоже. Решил зарегистрировать, т.к. дискуссия развивается :)
я, конечно, дико сорри но если ваша жена или девушка возьмет, опять-таки сорри, Ваш член в рот ето будет достаточно ясным намеком на то что она хочет сделать вам минет или нет? :lol: :lol: следовательно делаю вывод что живу с ненормальным. 8)

Andron
любитель

Сообщение Andron » 20.12.06 09:56

Думаю да, довольно-таки ясным :)
И зачем было дважды извиняться? ;)

Andron
любитель

Сообщение Andron » 20.12.06 10:21

Вот мне бы так жену приучить, что бы "отрывала" меня от компьютера таким образом, а не демонстрацией обид...

Andron
любитель

Сообщение Andron » 20.12.06 15:29

Подумал-подумал. Все равно не представить мне такой сюжет, как Вы описываете.
Прямо хоть на себе проверяй! :)

Гость

Сообщение Гость » 21.12.06 21:26

Andron писал(а):Подумал-подумал. Все равно не представить мне такой сюжет, как Вы описываете.
Прямо хоть на себе проверяй! :)
дык кто мешает))

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 21.12.06 22:22

и я бы проверил...))

Andron
любитель

Сообщение Andron » 22.12.06 01:21

Mandarin
Я первый занял :)
Осталось об этом сообщить Vi. :-D

4epT

Сообщение 4epT » 31.12.06 18:51

Сорри, если не увидел, но всех сообщений не осилить, а что вы посоветуете мужу в таком случае. Как говорится хочу, но не могу

Random
посвященный

Сообщение Random » 02.01.07 13:52

Ника, я вас прекрасно понимаю. У вас есть мысли переспать с другим и вообще "отвалиться" от него.

Прежде чем вы это сделаете, попробуйте дернуть его за поводок. Типа, я уже переспала, со всеми "доказательствами". И уйдите. Он конечно скажет иди нахрен. В течение мес-двух прискочит и начнет выясгнять чем именно тот самый лучше.

Если нет - тяжелый случай и лучше делать как вы предполагаете.

Если прибежит - вы знаете что с ним делать. :-)

Думаю, что без секса на стороне вы протерпите 2 месяца. Тем более - ребенок есть.

Nika

Сообщение Nika » 03.01.07 13:39

С подобными экспериментами (такими как выгнать мужа понарошку) придется подождать. После Нового года наш дом сносят и мы переезжаем на новую квартиру, посмотрим что будет дальше. :) Но пока вроде какие-то сдвиги наблюдаются, но помоему это больше связано с моей новой работой. Мужчины все-таки очень болезненно воспринимают, если жена больще мужа зарабатывает, комплексы развиваются. А по-поводу свалить от него насовсем, признаюсь, подобные мысли возникали конечно, но до их реализации было всегда далеко.

Random
посвященный

Сообщение Random » 04.01.07 18:06

Nika писал(а):С подобными экспериментами (такими как выгнать мужа понарошку) придется подождать.
Тогда уговорите его выкинуть компьютер. По-другому никак.

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 18.01.07 22:02

Nika, как Ваши дела?

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 18.01.07 22:26

блин, как же все знакомо ...

Nika

Сообщение Nika » 20.01.07 12:15

ТО Nessy:

Когда я открывала эту тему, я предполагала, что такая проблема не у меня одной. Поэтому я расчитывала, что мужчины могут подсказать, чем их можно заинтересовать, а женщины подскажут свою стратегию по решению этой проблемы. Но так получилось, что у меня появилась собственные методы. Я уже писала, что, после появления моей темы на форуме, я устроилась на другую работу и стала зарабатывать больше мужа. Появилось больше возможностей уделять себе любимой больше внимания. Если надо куда-то с ребенком ехать, а муж опять не может, берем такси и все в таком духе. И я смотрю, он стал пытаться (пока это только попытки, но и это уже радует), что-то менять в наших отношениях. Жена его друга мне сказала, что когда он был у них без меня, задавал вопросы, зачем женщины живут с мужчинами. Сказала, что по-видимому у него теперь комплекс, по поводу моей работы и он боиться, что я его брошу. Ну хоть такие мотивы на него действуют, если по-другому не получается. Квартиру нам уже дают. Ну если и на новой квартире, ничего не изменится в плане его участия в домашних делах, то я и сама поимаю, что делать нам вместе будет уже нечего. Просто с переездом мне будет очень нужна его помощь, одной будет сложно, а если я ее не дождусь, но точно буду выгонять, сначала для профилактики, а потом, если не подействует, то и совсем. :( Единственно, с ребенком пока он еще мало занимается, но я тоже нашла метод, связанный опять с работой. Вторая работа у меня в основном ведется на дому (я главный бухгалтер в двух фирмах). Я просто сажусь за ноутбук и говорю: "Мне надо работать, а ты иди с сыном на гимнастику" И идет, без восторгов конечно, но по крайней мере не отказывается. В игры конечно не перестал играть, но я и не ставила себе такой цели, как совсем лишить его компьютора.

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 21.01.07 15:36

интересно, почему взрослые люди становятся геймерами? не на год, не на два ...

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 21.01.07 15:44

бегство от реальности в вируальный мирок, где человек себя чуствует более полноценным, чем в реальном мире.. 8)

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 21.01.07 17:27

м-да...грустно все это

Vi
любитель

Сообщение Vi » 21.01.07 19:18

Andron писал(а):Mandarin
Я первый занял :)
Осталось об этом сообщить Vi. :-D
ммм....%..)

Vi
любитель

Сообщение Vi » 21.01.07 19:21

Nika, держитесь. Жить с геймером сложно, но судя по всему Вы нашли способ. В любом случае профилактические выкидывания из дома весьма сомнительное оружие...Боюсь что если Вы это сделаете вам придеться идти до конца - в смысле или доносить до него идею что это не шутки и ему придется как-то уравновешивать вирт и реал, или окончательный развод. Иначе эти разъезды станут нормой жизни.

Nika

Сообщение Nika » 21.01.07 23:06

Vi,

Естественно выкидывание из дома произойдет, если произойдет, только один раз. А там, или он изменится, или уже не вернется. Обидно только, что причиной его попыток что-то изменить оказались опять таки вездесущие деньги. Получается, что если я не буду работать и опять окажусь зависимой от него в материальном плане все будет по-старому? У меня были мысли о втором ребенке, а теперь я уже даже и не знаю. Вот появится он у меня, и окажется, что у меня теперь уже трое детей, включая великовозрастного детину?

Nika

Сообщение Nika » 21.01.07 23:15

Mandarin писал(а):бегство от реальности в вируальный мирок, где человек себя чуствует более полноценным, чем в реальном мире.. 8)
Это конечно правильно, только я не знаю, как это можно применить к моему мужу. Из своих друзей, мне кажется он больше всего добился в жизни. Родители ему трамплином не были. Начинали мы с ним все можно сказать с нуля. А сейчас, не рокфеллеры конечно, но если сравнить с тем что было вначале, то все очень даже не плохо. Со стороны наша семья выглядит вполне благополучной, что является причиной зависти всех друзей у которых не все идет так гладко. До нашей встречи были проблемы с девушкой, и даже если это на него както повлияло, то мое появление в его жизни должно было решить эту проблему (по крайней мере мне так кажется). Во всяком случае он мне не раз говорил после нашего знакомства, что очень рад, что с предыдущей подругой у него ничего не сложилось.

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 21.01.07 23:32

Nika писал(а): Это конечно правильно, только я не знаю, как это можно применить к моему мужу. Из своих друзей, мне кажется он больше всего добился в жизни. Родители ему трамплином не были. Начинали мы с ним все можно сказать с нуля. А сейчас, не рокфеллеры конечно, но если сравнить с тем что было вначале, то все очень даже не плохо. Со стороны наша семья выглядит вполне благополучной, что является причиной зависти всех друзей у которых не все идет так гладко.
Возможно и такое, что в реальном мире он тяжелой ценой чего-то там "добился в жизни", вот и осточертело все.
Он счастлив, как думаете?

Nika писал(а): До нашей встречи были проблемы с девушкой, и даже если это на него както повлияло, то мое появление в его жизни должно было решить эту проблему (по крайней мере мне так кажется). Во всяком случае он мне не раз говорил после нашего знакомства, что очень рад, что с предыдущей подругой у него ничего не сложилось.
Странные разговоры.. :?

Vi
любитель

Сообщение Vi » 21.01.07 23:46

Nika писал(а):Vi,

Естественно выкидывание из дома произойдет, если произойдет, только один раз. А там, или он изменится, или уже не вернется. Обидно только, что причиной его попыток что-то изменить оказались опять таки вездесущие деньги. Получается, что если я не буду работать и опять окажусь зависимой от него в материальном плане все будет по-старому? У меня были мысли о втором ребенке, а теперь я уже даже и не знаю. Вот появится он у меня, и окажется, что у меня теперь уже трое детей, включая великовозрастного детину?
ммм...полагаю мысли о втором ребенке стоит отложить пока ситуацию не разрулили....

Закрыто