да вроде всегда пищал от удовольствия)) просто вот такая вот фигня иногда случается когда желание потыркать кноперки оказывается прерогативней))Andron писал(а):Хм. А ему это нравится? Когда-нибудь нравилось? Извините, Вы умеете это делать?
Мне не представить, как можно не хотеть такого, разве что если тоьлко идет постоянный лай?
Как оторвать мужа от компьютора?
-
Гость
Vi,
Вы точно не путаете причину со следствием?! Ну не может у нормального мужика желание тыкать кнопки превышать влечение к сексу. Особенно, если речь идет о минете.
А как Вы это предлагаете? Может, он не совсем правильно понимает Ваши намеки? Либо она как-то обернуты не так?
P.S.
Andron выше - это я. Последний Гость - тоже. Решил зарегистрировать, т.к. дискуссия развивается
Вы точно не путаете причину со следствием?! Ну не может у нормального мужика желание тыкать кнопки превышать влечение к сексу. Особенно, если речь идет о минете.
А как Вы это предлагаете? Может, он не совсем правильно понимает Ваши намеки? Либо она как-то обернуты не так?
P.S.
Andron выше - это я. Последний Гость - тоже. Решил зарегистрировать, т.к. дискуссия развивается
я, конечно, дико сорри но если ваша жена или девушка возьмет, опять-таки сорри, Ваш член в рот ето будет достаточно ясным намеком на то что она хочет сделать вам минет или нет?Anonymous писал(а):Vi,
P.S.
-
Гость
-
4epT
Ника, я вас прекрасно понимаю. У вас есть мысли переспать с другим и вообще "отвалиться" от него.
Прежде чем вы это сделаете, попробуйте дернуть его за поводок. Типа, я уже переспала, со всеми "доказательствами". И уйдите. Он конечно скажет иди нахрен. В течение мес-двух прискочит и начнет выясгнять чем именно тот самый лучше.
Если нет - тяжелый случай и лучше делать как вы предполагаете.
Если прибежит - вы знаете что с ним делать.
Думаю, что без секса на стороне вы протерпите 2 месяца. Тем более - ребенок есть.
Прежде чем вы это сделаете, попробуйте дернуть его за поводок. Типа, я уже переспала, со всеми "доказательствами". И уйдите. Он конечно скажет иди нахрен. В течение мес-двух прискочит и начнет выясгнять чем именно тот самый лучше.
Если нет - тяжелый случай и лучше делать как вы предполагаете.
Если прибежит - вы знаете что с ним делать.
Думаю, что без секса на стороне вы протерпите 2 месяца. Тем более - ребенок есть.
С подобными экспериментами (такими как выгнать мужа понарошку) придется подождать. После Нового года наш дом сносят и мы переезжаем на новую квартиру, посмотрим что будет дальше.
Но пока вроде какие-то сдвиги наблюдаются, но помоему это больше связано с моей новой работой. Мужчины все-таки очень болезненно воспринимают, если жена больще мужа зарабатывает, комплексы развиваются. А по-поводу свалить от него насовсем, признаюсь, подобные мысли возникали конечно, но до их реализации было всегда далеко.
ТО Nessy:
Когда я открывала эту тему, я предполагала, что такая проблема не у меня одной. Поэтому я расчитывала, что мужчины могут подсказать, чем их можно заинтересовать, а женщины подскажут свою стратегию по решению этой проблемы. Но так получилось, что у меня появилась собственные методы. Я уже писала, что, после появления моей темы на форуме, я устроилась на другую работу и стала зарабатывать больше мужа. Появилось больше возможностей уделять себе любимой больше внимания. Если надо куда-то с ребенком ехать, а муж опять не может, берем такси и все в таком духе. И я смотрю, он стал пытаться (пока это только попытки, но и это уже радует), что-то менять в наших отношениях. Жена его друга мне сказала, что когда он был у них без меня, задавал вопросы, зачем женщины живут с мужчинами. Сказала, что по-видимому у него теперь комплекс, по поводу моей работы и он боиться, что я его брошу. Ну хоть такие мотивы на него действуют, если по-другому не получается. Квартиру нам уже дают. Ну если и на новой квартире, ничего не изменится в плане его участия в домашних делах, то я и сама поимаю, что делать нам вместе будет уже нечего. Просто с переездом мне будет очень нужна его помощь, одной будет сложно, а если я ее не дождусь, но точно буду выгонять, сначала для профилактики, а потом, если не подействует, то и совсем.
Единственно, с ребенком пока он еще мало занимается, но я тоже нашла метод, связанный опять с работой. Вторая работа у меня в основном ведется на дому (я главный бухгалтер в двух фирмах). Я просто сажусь за ноутбук и говорю: "Мне надо работать, а ты иди с сыном на гимнастику" И идет, без восторгов конечно, но по крайней мере не отказывается. В игры конечно не перестал играть, но я и не ставила себе такой цели, как совсем лишить его компьютора.
Когда я открывала эту тему, я предполагала, что такая проблема не у меня одной. Поэтому я расчитывала, что мужчины могут подсказать, чем их можно заинтересовать, а женщины подскажут свою стратегию по решению этой проблемы. Но так получилось, что у меня появилась собственные методы. Я уже писала, что, после появления моей темы на форуме, я устроилась на другую работу и стала зарабатывать больше мужа. Появилось больше возможностей уделять себе любимой больше внимания. Если надо куда-то с ребенком ехать, а муж опять не может, берем такси и все в таком духе. И я смотрю, он стал пытаться (пока это только попытки, но и это уже радует), что-то менять в наших отношениях. Жена его друга мне сказала, что когда он был у них без меня, задавал вопросы, зачем женщины живут с мужчинами. Сказала, что по-видимому у него теперь комплекс, по поводу моей работы и он боиться, что я его брошу. Ну хоть такие мотивы на него действуют, если по-другому не получается. Квартиру нам уже дают. Ну если и на новой квартире, ничего не изменится в плане его участия в домашних делах, то я и сама поимаю, что делать нам вместе будет уже нечего. Просто с переездом мне будет очень нужна его помощь, одной будет сложно, а если я ее не дождусь, но точно буду выгонять, сначала для профилактики, а потом, если не подействует, то и совсем.
Nika, держитесь. Жить с геймером сложно, но судя по всему Вы нашли способ. В любом случае профилактические выкидывания из дома весьма сомнительное оружие...Боюсь что если Вы это сделаете вам придеться идти до конца - в смысле или доносить до него идею что это не шутки и ему придется как-то уравновешивать вирт и реал, или окончательный развод. Иначе эти разъезды станут нормой жизни.
Vi,
Естественно выкидывание из дома произойдет, если произойдет, только один раз. А там, или он изменится, или уже не вернется. Обидно только, что причиной его попыток что-то изменить оказались опять таки вездесущие деньги. Получается, что если я не буду работать и опять окажусь зависимой от него в материальном плане все будет по-старому? У меня были мысли о втором ребенке, а теперь я уже даже и не знаю. Вот появится он у меня, и окажется, что у меня теперь уже трое детей, включая великовозрастного детину?
Естественно выкидывание из дома произойдет, если произойдет, только один раз. А там, или он изменится, или уже не вернется. Обидно только, что причиной его попыток что-то изменить оказались опять таки вездесущие деньги. Получается, что если я не буду работать и опять окажусь зависимой от него в материальном плане все будет по-старому? У меня были мысли о втором ребенке, а теперь я уже даже и не знаю. Вот появится он у меня, и окажется, что у меня теперь уже трое детей, включая великовозрастного детину?
Это конечно правильно, только я не знаю, как это можно применить к моему мужу. Из своих друзей, мне кажется он больше всего добился в жизни. Родители ему трамплином не были. Начинали мы с ним все можно сказать с нуля. А сейчас, не рокфеллеры конечно, но если сравнить с тем что было вначале, то все очень даже не плохо. Со стороны наша семья выглядит вполне благополучной, что является причиной зависти всех друзей у которых не все идет так гладко. До нашей встречи были проблемы с девушкой, и даже если это на него както повлияло, то мое появление в его жизни должно было решить эту проблему (по крайней мере мне так кажется). Во всяком случае он мне не раз говорил после нашего знакомства, что очень рад, что с предыдущей подругой у него ничего не сложилось.Mandarin писал(а):бегство от реальности в вируальный мирок, где человек себя чуствует более полноценным, чем в реальном мире.. 8)
Возможно и такое, что в реальном мире он тяжелой ценой чего-то там "добился в жизни", вот и осточертело все.Nika писал(а): Это конечно правильно, только я не знаю, как это можно применить к моему мужу. Из своих друзей, мне кажется он больше всего добился в жизни. Родители ему трамплином не были. Начинали мы с ним все можно сказать с нуля. А сейчас, не рокфеллеры конечно, но если сравнить с тем что было вначале, то все очень даже не плохо. Со стороны наша семья выглядит вполне благополучной, что является причиной зависти всех друзей у которых не все идет так гладко.
Он счастлив, как думаете?
Странные разговоры..Nika писал(а): До нашей встречи были проблемы с девушкой, и даже если это на него както повлияло, то мое появление в его жизни должно было решить эту проблему (по крайней мере мне так кажется). Во всяком случае он мне не раз говорил после нашего знакомства, что очень рад, что с предыдущей подругой у него ничего не сложилось.
ммм...полагаю мысли о втором ребенке стоит отложить пока ситуацию не разрулили....Nika писал(а):Vi,