А тоОна ему наверное ноги моет, пироги печет и все "хотелки" выполняет ну подумаешь иногда раз в месяц по башке получит, а может так лучше ей даже нравиться ее это возбуждает Laughing

А тоОна ему наверное ноги моет, пироги печет и все "хотелки" выполняет ну подумаешь иногда раз в месяц по башке получит, а может так лучше ей даже нравиться ее это возбуждает Laughing
Товарищ Баба , ваши конструктивные предложения ?тётка беснуется, мужик на всё, я так понимаю, забил, егошная разведенка в шоколаде, её дитёныш - тоже, а пацан - крайний во всей этой ситуации. Хорошенькое дело.
Мда ? а почему ? Вы сейчас встаете на позицию автора , хотя тож кричите о сынеВ город к папаше сына, как куль с мукой, не таскать.
психологическая такая уловка , надстройка для обозначения ущемленных якобы прав авторши но никак не ребенка ибо повторяю ему пофиг каким образом он окажется рядом с папойк папаше сына, как куль с мукой, не таскать
Были. Обратно не спешим.Sonay писал(а):Вы все тут зомбированы
Я нужен мне. Если я не нужен лично тебе для определенных нужд - это твои проблемы, не мои. Ты - потребл*дь. У тебя подход потребл*ди. Соответственно и ищи себе пажа, а не мужчину.Sonay писал(а): Спрашивается для чего вы вообще нужны?
Выходит - кал из твоей задницы. Не фиалки и бабочки.Sonay писал(а): Выходит что для размножения.
Твоя ошибка - в том. что ты думаешь. что ты женщина. А ты обычная потребл*дь. Тебе просто не сказали этого. Вот тебе и кажется, что мы тут зомбированы.Sonay писал(а): Свою ошибку я поняла
Отдать ребенка БМ, уйти в монастырь и молиться.Sonay писал(а): как быть сейчас, как сделать лучше для ребенка.
Видно, что у тебя слишком большое желание поведать миру, что ты покопалась у него в голове. Не смеши мир.Товарищ Баба писал(а):Видно же, что у него нет особого желания общаться с сыном.
Отец и мужчина - это в твоем понимании тот кто терпит обиды, терпила?Кармен писал(а): А мужчина что-кошак кастрированный что ли?Ах ему ноги не мыли,воду не пили,перечили панимаешь,теперь он котик нежный так обиделся что на сына забил,какие мы сюси-пуси обидчивые и чуйствительные,чуть интструкцию по эксплуатации нарушили-все звездец ломаемся.
А мужчина-то где?
Отец где?
Тебе то откуда знать, ворона?Кармен писал(а):Папа-то на ребенка положил,даже видеться не хочет,скинул на БЖ,ну так скинет на мачеху.
Пожалей вообще всех детей сразу - не рожай никогда.Кармен писал(а): Не,конечно в смысле манипуляций-то да,мадам может и сдриснуть,мало женщин могут растить и любить чужого ребенка.Но я бы ребенка пожалела.