Бывший муж и сын

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
пасахерос
бывалый

дура

Сообщение пасахерос » 11.07.11 23:19

Она ему наверное ноги моет, пироги печет и все "хотелки" выполняет ну подумаешь иногда раз в месяц по башке получит, а может так лучше ей даже нравиться ее это возбуждает Laughing
А то :lol: Нам здесь не надо знать как они там кувыркаются ! Главное шоб молодые счастливы были :lol: А вы можете им счастья пожелать ? Ну положа руку на сердце ?

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 11.07.11 23:19

Тётка, слов нет, дура.
За что, как грица, боролась, на то и напоролась... Но и мужик ейный тоже не Д"Артаньян ни разу. Камно какое-то. Своего дитеныша ни во что не ставить, а чужого поднимать?? Из-за какой-то глупой тётки забить на своего сына?? И чем же, в таком разе, он умнее её?? Ничем.

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 11.07.11 23:52

У баб как всегда мужик виноват. :)

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 12.07.11 00:00

Нет, блин, сын виноват.
Тётка напартачила, не спорю. Мужик не виноват, естессна, просто рядом стоял всё это время... Да это теперь и неважно. Важен сын, но... до него ли им теперь?? тётка беснуется, мужик на всё, я так понимаю, забил, егошная разведенка в шоколаде, её дитёныш - тоже, а пацан - крайний во всей этой ситуации. Хорошенькое дело.

пасахерос
бывалый

дура

Сообщение пасахерос » 12.07.11 00:06

тётка беснуется, мужик на всё, я так понимаю, забил, егошная разведенка в шоколаде, её дитёныш - тоже, а пацан - крайний во всей этой ситуации. Хорошенькое дело.
Товарищ Баба , ваши конструктивные предложения ?
Только помните что от слова " пусть " ничего не бывает :D
Итак ваше решение степ бай степ : ??? :lol:

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 12.07.11 00:07

Почему он перестал приезжать я знаю.
Тема Трубочиста про это.

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 12.07.11 00:22

Тетка не напортачила. Она как раз в своем стиле. Непроходимая патологическая дура с окаменевшим куриным мозгом. Ей посрать на сына, Ей посрать на мужа и других , если они не говорят/делают что ей нужно. На всех и все кроме себя любимой. Она еще и с угрозами :D И Бога подтягивает. :shock: Мужиг, малацца! Свалить от ненормальной это даже твоя обязанность. Выдрать бы у нее сына еще, поломает жизнь пацану. Дай сцылу мужу, сделай полезное дело!

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 12.07.11 00:25

Тему Трубочиста, к сожелению, не читала. Обязательно это сделаю, когда будет больше времени.
Мои предложения? Они очень простые -
1. Забить
2. Забыть
Имени отца не упоминать. Ни в плохом контексте, ни в хорошем. Нет его. И точка. В город к папаше сына, как куль с мукой, не таскать. Мысленно пожелать ему щастья и отпустить. И всё. Дальше - ждать результата. А он будет. Обязательно. При том, положительный. Не для тётки. Для сына.

пасахерос
бывалый

дура

Сообщение пасахерос » 12.07.11 01:03

В город к папаше сына, как куль с мукой, не таскать.
Мда ? а почему ? Вы сейчас встаете на позицию автора , хотя тож кричите о сыне :lol:
А ребенку пофиг куль он или не куль , он папке рад будет

А это
к папаше сына, как куль с мукой, не таскать
психологическая такая уловка , надстройка для обозначения ущемленных якобы прав авторши но никак не ребенка ибо повторяю ему пофиг каким образом он окажется рядом с папой

И где же здесь опять забота о ребенке ? Вы тупо предложили манипуляцию :lol:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 12.07.11 02:21

А что на тетку-то все гоните?
А мужчина что-кошак кастрированный что ли?Ах ему ноги не мыли,воду не пили,перечили панимаешь,теперь он котик нежный так обиделся что на сына забил,какие мы сюси-пуси обидчивые и чуйствительные,чуть интструкцию по эксплуатации нарушили-все звездец ломаемся.
А мужчина-то где?
Отец где?
То обстоятельство что жена "неправильная" попалась-его извиняет что ли? Так он сам такую выбрал.Сам семью такую построил.
Дети бывшими не бывают.У нормальных людей.

Ириска
бывалый

Сообщение Ириска » 12.07.11 02:26

Кармен, тетенька выбрала соответствующего дяденьку....
Любовь у них была. Ну что ты, как маленькая....

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 12.07.11 02:42

Ирис,я не понимаю и не принимаю восприятие мужчины как слабоумного ведомого обидчивого инфантила.
Прям как про неправильную дрессуру собачки пишут-неправильно корм давала,плохо вычесывала,мало выгуливала-получи тетка,сама виновата,надо было книжки правильны читать.
А на мужчине как будто ответственности не больше чем на домашнем питомце.Фу.

Moppa
бывалый

Сообщение Moppa » 12.07.11 06:23

Я бы не таксала туда ребенка. Ну не хотят его там, уж лучше пусть думает, что папа не может.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 12.07.11 06:27

Кармен писал(а): А на мужчине как будто ответственности не больше чем на домашнем питомце.Фу.
За Вас, шалав, ответственность только на вас. Чо ты тут раскаркалась? Прилетела, впреглась за товарку, ворона.

Sonay

Сообщение Sonay » 12.07.11 08:56

Вы все тут зомбированы для Вас муж - это святое, а жена никто ее удел терпеть и подчиняться. Даже если бы я написала что муж в меня топором кидал или соседок мял на нашей постели все равно я плохая, "мозг выносила" не путняя хозяйка, голос повышала, и. т. д. Это раньше так было муж-добытчик на охоту за мамонтом, а жена-зозяйка с детьми оставалась, готовила, убирала. При таком раскладе еще куда не шли Ваши принципы. Сейчас 21 век на дворе Ау... очнитесь, и муж и жена оба работают, зачастую жена зарабатывает больше мужа и тянет и его и детей и по хозяйству все успевает плюс ко всему еще от муженька получает по башке за то что она успешнее. Эта ситуация не везде и не со всеми и мужчины есть хорошие и не очень но все чаще встречается в той или иной степени и для Вас ОМП это не новость. Спрашивается для чего вы вообще нужны? Выходит что для размножения. Или есть идиотки которые говорят:-"Пусть ...венький но мой!!!", стыдно остаться одной с ребенком вот и держаться за не путних мужиков которые ничего не делают для того что бы хотя бы немного измениться стать лучше для семьи. Противно.
Свою ошибку я поняла мне вообще не стоило с ним связываться еще до ребенка но теперь уже ничего не изменишь, есть то что есть.
И пишу я сюда не для того что бы меня поддержали мне это не нужно, а дали совет как быть сейчас, как сделать лучше для ребенка.
А получаю кучу отборного хамства в перемешку с более менее дельными советами. При чем тут вообще наш развод это было и прошло у каждого теперь своя жизнь. А на счет пожеланий к бывшему я ему давно уже пожелала семейного благополучия.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 12.07.11 09:05

Декрет закончился, спермодонор стал не нужен. Пля, сучьи времена.

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 12.07.11 09:10

"Таскать, как куль с мукой" - это значит, что у папаши отношение к сыну - как к кулю с мукой. Нейтральное. Есть - хорошо. Нет - еще лучше. Видно же, что у него нет особого желания общаться с сыном. Зачем в таком разе таскать его к папаше? Зачем навязывать?? Дети это чувствуют довольно тонко....

Я думаю, там соответствующую психологическую обработку провела разведенка. Ей щас надо своё чадо по-комфортнее устроить. Общение нынешнего мужа с ребенком от первого брака, видимо, совсем не входит в ее планы. А папаша ведется на её хотелки. Дурак потому что.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 12.07.11 09:18

Sonay писал(а):Вы все тут зомбированы
Были. Обратно не спешим.
Sonay писал(а): Спрашивается для чего вы вообще нужны?
Я нужен мне. Если я не нужен лично тебе для определенных нужд - это твои проблемы, не мои. Ты - потребл*дь. У тебя подход потребл*ди. Соответственно и ищи себе пажа, а не мужчину.
Sonay писал(а): Выходит что для размножения.
Выходит - кал из твоей задницы. Не фиалки и бабочки.

Для размножения мужик нужен только потребл*ди. То есть тебе. Иного не дано. Не думай, что все такие, как ты. Это не так.
Sonay писал(а): Свою ошибку я поняла
Твоя ошибка - в том. что ты думаешь. что ты женщина. А ты обычная потребл*дь. Тебе просто не сказали этого. Вот тебе и кажется, что мы тут зомбированы.
Sonay писал(а): как быть сейчас, как сделать лучше для ребенка.
Отдать ребенка БМ, уйти в монастырь и молиться.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 12.07.11 09:22

Товарищ Баба писал(а):Видно же, что у него нет особого желания общаться с сыном.
Видно, что у тебя слишком большое желание поведать миру, что ты покопалась у него в голове. Не смеши мир.

Предложите ему забрать сына себе. В СЕМЬЮ. И у его сына будет семья и отец.

А общаться с сыном он не хочет потому, что не может ему дать полноценную жизнь. Государство позволило шлюхе поставить его, мужчину, образно говоря раком и дало ему пендаля ногой это шлюшки.

У него есть семья. Автор пи*дит, что она о ребенке думает. Думала-бы о ребенке - подарила-бы ему счастье, отдав отцу, в семью.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 12.07.11 12:09

Кармен писал(а): А мужчина что-кошак кастрированный что ли?Ах ему ноги не мыли,воду не пили,перечили панимаешь,теперь он котик нежный так обиделся что на сына забил,какие мы сюси-пуси обидчивые и чуйствительные,чуть интструкцию по эксплуатации нарушили-все звездец ломаемся.
А мужчина-то где?
Отец где?
Отец и мужчина - это в твоем понимании тот кто терпит обиды, терпила?

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 12.07.11 12:10

Sonay писал(а):Вы все тут зомбированы для Вас муж - это святое, а жена никто ее удел терпеть и подчиняться.
Про удел жены подчиняться - это не "у нас", это еще задолго до нас - в той же Библии написано.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 12.07.11 13:01

Ребята,Вы серьезно?
Полагаете что этот ребенок будет нужен чужой тетеньке,у которой свой такой же?
Чем чужая тетенька лучше мамы? Папа-то на ребенка положил,даже видеться не хочет,скинул на БЖ,ну так скинет на мачеху.
Не,конечно в смысле манипуляций-то да,мадам может и сдриснуть,мало женщин могут растить и любить чужого ребенка.Но я бы ребенка пожалела.

Далёкий
любитель

Сообщение Далёкий » 12.07.11 13:06

Кармен писал(а):Папа-то на ребенка положил,даже видеться не хочет,скинул на БЖ
Ой ли? И давно отцы решают с кем жить ребёнку? :lol:

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 12.07.11 13:10

Кармен писал(а):Папа-то на ребенка положил,даже видеться не хочет,скинул на БЖ,ну так скинет на мачеху.
Тебе то откуда знать, ворона?
В мозгу у него копалась? Я-то, по крайней мере, мужчина и воскресный папа. Я-то могу за него говорить отчасти. Тебе-же его никогда не суждено понять. Посему - закрой пасть. Потому как льется оттуда полная херня - предположения, причем заведомо обвинительные (а чего еще ждать от зомби-потребл*ди)
Кармен писал(а): Не,конечно в смысле манипуляций-то да,мадам может и сдриснуть,мало женщин могут растить и любить чужого ребенка.Но я бы ребенка пожалела.
Пожалей вообще всех детей сразу - не рожай никогда.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 12.07.11 13:25

Поздно,Одинокий Волк,уже успела,пока одного правда)
Поэтому за дяденьку говорить не могу,а за тетеньку-запросто.
На месте тетеньки(я имею в виду нынешнюю жену) я бы постаралась помочь ему наладить контакт со своим ребенком,если он хочет.Если не хочет-вообще бы не связывалась,не уважаю мужчин,которые бросают своих детей.
А хорошего папу для собственного ребенка из мужчины который уже забил на своего-увы не слепишь.Вообще уже из него ничего не слепишь,взрослого человека не переделаешь,можно только поманипулировать какое-то время если он это позволяет.И оч хреново если позволяет кстати.

Кстати тут полно отцов которые разошлись но остались отцами.Невиданным экзотическим зверем такого не считаю,для меня это норма.

Закрыто