Хочу вернуть и изменить отношения

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Виртуалка
любитель

Сообщение Виртуалка » 16.11.06 18:09

Дмитрий абсолютно прав.
Кому охота сопли чужие вытирать до скончания века?

На самом деле, мужчины только говорят, что женщина должна быть слабой. Сами они тянутся к сильным (или скажем, беспроблемным), к тем, которые сами решают свои проблемы и не создают таковых мужчине.
Должна быть весела, счастлива, довольна, независима.
Выглядеть при этом надо слабой и женственной :wink:

По поводу настойчивых звонков один мой приятель сказал о тогдашней своей пассии: "Она так настойчиво мне названивает. Наверное, она совсем никому не нужна, вот и цепляется за меня."
И свинтил к той, у которой очередь стояла таких, как он. Очередь - признак востребованности. Как в эпоху дефицита, еще неизвестно, что дают, но раз очередь, значит что-то очень нужное.

Мамуля
бывалый

Сообщение Мамуля » 16.11.06 18:10

Разочарованная писал(а):
Навеки не надо. Но пока был, хотелось внимания. И это на мой взгляд нормально. Он же меня все же не под Красным фонарем нашел. Это не моя профессия удовлетворять его строго сексуальные желания. Он кстати уверял что никогда не воспринимал наши отношения как построенные сугубо на сексе.

Слушайте, ну что Вы все время скулите, как побитая и брошенная собаченка, не ваше - удовлетворять, ну и в сад его... но Вы же хотите чтобы он с Вами был... а свое отношение изменить не пытались даже!
Гибче нужно было быть. не допекать упреками, а интриговать наразгаданностью, а вы ему все прям по тарелочкам и блюдечкам раскладывали, вот и уверял под Вашим действенным нажимом, за что боролись на то и напоролись, испугали дядьку, он и ретировался!

Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 16.11.06 18:11

Разочарованная писал(а): вы тоже считаете что мне надо позвонить?! После того как я сама прекратила отношения, а он безропотно согласился?!
НЕТ, НЕТ и еще раз НЕТ, ни в коем случае !!!!
Вы не поняли.

Просто в следующий раз НЕ ДОБИВАЙТЕСЬ внимания
мужчины, пытаясь вызвать в нем ЖАЛОСТЬ к себе.
Такие отношения обречены на провал. Вы должны быть спокойны,
эротичны, оптимистичны, успешны.
Лузеры, зануды, жалобщицы(ки) - никому не нужны и не интересны.
Это закон жизни.

Разочарованная

Сообщение Разочарованная » 16.11.06 18:11

Мамуля писал(а): А не надо за него думать, Вы и Он - две ооочень большие разницы!
И еще, многим мужчинам просто необходимо подтверждать что о них помнят, просто так, без напряжных обязательств, без выяснений отношений, без последствий так сказать - просто звонок, услышали голос, убедились что все в порядке и успокоились!
А что Вы скажете на это:
- Все было прекрасно пока ты не стала меня упрекать в том, что я редко звоню.
- Возможно я давила .(сказала ему сознавая что достаточно властная)
перебил:
- ну так тоже нельзя не можешь же ты смириться с тем, что я буду тебе звонить конгда мне взбредет в голову?!

Разочарованная

Сообщение Разочарованная » 16.11.06 18:14

Виртуалка писал(а):Дмитрий абсолютно прав.
Кому охота сопли чужие вытирать до скончания века?

На самом деле, мужчины только говорят, что женщина должна быть слабой. Сами они тянутся к сильным (или скажем, беспроблемным), к тем, которые сами решают свои проблемы и не создают таковых мужчине.
Должна быть весела, счастлива, довольна, независима.
Выглядеть при этом надо слабой и женственной :wink:

По поводу настойчивых звонков один мой приятель сказал о тогдашней своей пассии: "Она так настойчиво мне названивает. Наверное, она совсем никому не нужна, вот и цепляется за меня."
И свинтил к той, у которой очередь стояла таких, как он. Очередь - признак востребованности. Как в эпоху дефицита, еще неизвестно, что дают, но раз очередь, значит что-то очень нужное.
Вы правы, когда мы познакомились я именно такой и была...весела, почти счастлива, довольна, независима.
Ну для полноты счастья мне не хватало любимого. А потом что то скисла....

Разочарованная

Сообщение Разочарованная » 16.11.06 18:17

Мамуля писал(а): Слушайте, ну что Вы все время скулите, как побитая и брошенная собаченка, не ваше - удовлетворять, ну и в сад его... но Вы же хотите чтобы он с Вами был... а свое отношение изменить не пытались даже!
Гибче нужно было быть. не допекать упреками, а интриговать наразгаданностью, а вы ему все прям по тарелочкам и блюдечкам раскладывали, вот и уверял под Вашим действенным нажимом, за что боролись на то и напоролись, испугали дядьку, он и ретировался!
. И рад небось до смерти))) Насчет гибкости ...мне ее не хватает, чрезчур прямолинейна. Я была с ним искренна, может зря. А свое отношение изменить пыталась....безуспешно.

Разочарованная

Сообщение Разочарованная » 16.11.06 18:19

Dmitry писал(а): НЕТ, НЕТ и еще раз НЕТ, ни в коем случае !!!!
Вы не поняли.

Просто в следующий раз НЕ ДОБИВАЙТЕСЬ внимания
мужчины, пытаясь вызвать в нем ЖАЛОСТЬ к себе.
Такие отношения обречены на провал. Вы должны быть спокойны,
эротичны, оптимистичны, успешны.
Лузеры, зануды, жалобщицы(ки) - никому не нужны и не интересны.
Это закон жизни.
Совершенно с вами согласна. Я серьезно подумаю над этим.

Разочарованная

Сообщение Разочарованная » 16.11.06 18:20

Ээээхххх, вернуть бы все назад....Я бы вела себя совсем иначе....

Виртуалка
любитель

Сообщение Виртуалка » 16.11.06 18:21

Разочарованная писал(а):Ээээхххх, вернуть бы все назад....Я бы вела себя совсем иначе....
Вперед смотрите

Мамуля
бывалый

Сообщение Мамуля » 16.11.06 18:26

Разочарованная писал(а):Ээээхххх, вернуть бы все назад....Я бы вела себя совсем иначе....
что бог не делает - все к лучшему... не надо сожалеть о сделанном!

Мамуля
бывалый

Сообщение Мамуля » 16.11.06 18:27

вот я только одного понять не могу... свет в окошке этот дядька, дети у Вас есть??? родные, подруги, близкие в общем люди????

Разочарованная

Сообщение Разочарованная » 16.11.06 18:35

Виртуалка писал(а): Вперед смотрите
Пока живу прошлым(((...

Разочарованная

Сообщение Разочарованная » 16.11.06 18:37

Мамуля писал(а):вот я только одного понять не могу... свет в окошке этот дядька, дети у Вас есть??? родные, подруги, близкие в общем люди????
Со всем кроме личной жизни у меня все супер. Одной (без мужчины) мне тяжело. Наличие его напротив меня сильно стимулирует.

Разочарованная

Сообщение Разочарованная » 16.11.06 18:40

Выходит всеж надо играть притворяться...Без этого никак.
Значит если мужчина позвонит через две недели, я должна оптимистично и эротично бодро ему ответить что все супер! А свои переживания от его невнимания не проявлять...хммм....

Виртуалка
любитель

Сообщение Виртуалка » 16.11.06 18:42

Разочарованная писал(а):
Пока живу прошлым(((...

Прошлым не живут.

Прошлое вспоминают, умные - анализируют и делают выводы; живут настоящим; о будущем мечтают (или планируют).

Пока живу прошлым = в данное время не живу.

Мамуля
бывалый

Сообщение Мамуля » 16.11.06 18:46

Разочарованная писал(а):Выходит всеж надо играть притворяться...Без этого никак.
Значит если мужчина позвонит через две недели, я должна оптимистично и эротично бодро ему ответить что все супер! А свои переживания от его невнимания не проявлять...хммм....

свои переживания засунуть в жопу мира и проявлять интерес к его словам, да бодренько и живенько... а если не можете играть, а хотите, чтобы любил "такой какая я есть", значит придется искать другого мужчину!

Разочарованная

Сообщение Разочарованная » 16.11.06 18:50

Виртуалка писал(а): Прошлым не живут.

Прошлое вспоминают, умные - анализируют и делают выводы; живут настоящим; о будущем мечтают (или планируют).

Пока живу прошлым = в данное время не живу.
Спасибо, есть о чем подумать.

Разочарованная

Сообщение Разочарованная » 16.11.06 18:51

Мамуля писал(а): свои переживания засунуть в жопу мира и проявлять интерес к его словам, да бодренько и живенько... а если не можете играть, а хотите, чтобы любил "такой какая я есть", значит придется искать другого мужчину!
. И так до бесконечности..

Виртуалка
любитель

Сообщение Виртуалка » 16.11.06 19:03

Разочарованная писал(а):Выходит всеж надо играть притворяться...Без этого никак.
К сожалению, я пришла к таким же выводам.
Либо ты мужчину не любишь, потому не проявляешь особого внимания и он прыгает вокруг тебя (и еще пять таких же вместе с ним) и это "легко, эротично и весело" получается само собой.

Либо, если втрескалась по уши, то надо притворяться и не доставать своей любовью.

Разочарованная

Сообщение Разочарованная » 16.11.06 19:07

Вот именно....А это так тяжело, насилие над собой какое-то...((((
А приносит ли оно радость. Я терпела не звонила...а потом все равно накапливалась обида....и вперед....

Виртуалка
любитель

Сообщение Виртуалка » 16.11.06 19:14

Селяви. Надо свою жизнь насыщать событиями, чтобы не было времени думать о нем, о звонках... Чтобы, когда он позвонит, честно и искренне сказать "Ой, любимый, я так рада! Прости, что не звонила, я совсем забыла про тебя - столько дел!"

Разочарованная

Сообщение Разочарованная » 16.11.06 19:28

Эх, перестать бы ждать его звонка, было бы супер....

Malvi

Сообщение Malvi » 17.11.06 02:29

Не звони и слушай Мейсона, результат будет. Да позвонит он, никуда не денется.

Гость

Сообщение Гость » 17.11.06 07:57

Автор, очень интересна ваша ситуация :)
пеши исчо :)
И так у многих людей, приходится себя бороть и не всегда это дается с успехом. Одно точно - когда любишь ты - не любят тебя, и наоборот.
Потому что, когда, наконец, находишь в себе силы "играть и притворятся" обнаруживаешь, что накал страстей схлынул, все успокоилось и любовь.... куда-то начала исчезать :)
Такова се-ля-ви :)

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 17.11.06 08:06

Позвонит. По-любому. :D

Но Вы то хороши! Не успела мужчину в постель затащить, как уже претензии! Требования! Аннексии и контрибуции! Тут кто угодно сбежит! "Ты мне милый, должен звонить три раза в день и говорить что меня обожаешь. Раз в сутки - букет цветов. Раз в неделю - ресторан, раз в месяц - бриллиантовое колье!" - тоже мне, фифа какая... А у самой между прочим на лице острое половое недожитие нарисовано... :wink:

Ладно, успокойтесь! Тут ребята Вам всего много наговорили. Хорошего. Даже Мамуля отличилась, за что ей от меня персональное спасибо.

Вы не парьтесь! Оттопырьтесь! Веселее на жизнь смотрите! И сексу добавить в рутину будней совсем не грех! И репетируйте речь согласно моего совета. А то он позвонит, а Вы вместо запланированного "язанятасегодня" скажете прерывисто дыша: "КОГДА? ГДЕ? БЕГУ, МИЛЫЙ! А-а-а-а-а-а-а!" И побежите топиться... :D

Закрыто