Был бы способ и имущество от глупой тётки защитить, и семью в случае своей смерти обезопасить - было бы правильно. Может, есть такой?
Скорпиош , опасаются , но и не всем ... И в каждом случае по своему , мы ж с тобой ТС не знаем , и родителей мужа тоже А иногда интуиция просто вопит о возможных последствиях 8)Странно., почему мужья так не доверяют женам, что оформляют имущество на своих мам?
Матиола , не говорите за всех скопомЖена для мамы мужа, если муж уже умер чужой человек.
Кармен , никак не пойму вот это - если девочка пришла в семью с голой попой , родила , жила на всем готовом , не работала ... То есть НИКАКОГО фин вклада от нее не было Тоесть благосостояние семьи от нее никак не зависило и работал ТОЛЬКО муж , почему она должна получить долю в имуществе той семьи ? За что ? Кормят , поют , одевают , что еще ? при разводе - алименты получит А квартиру то ей за что ? Я понимаю если бы она с собой принесла какие то активы и семья бы их использовала , денег прибавилось , а так за что ?Если один из супругов оформляет семейную недвижимость на кого-то другого-значит это ОН готовится к разводу(ну или она)и причем к нечестному разводу,это уже конец семье.
Матиола ,А тётка, если она верная и хорошая жена, разве не член семьи? А общие дети тоже к семье отношения не имеют? А что же тогда семья?
, то сначала пусть докажет это А она , если вы читали , уже имела одного мужа , какова причина его слива , так и не отписала И кроме того весьма скандальна 8) Где сдесь хорошая жена ?если она верная и хорошая жена,
Жизнь показывает, что в большинстве случаев это так.пасахерос писал(а):
Матиола , не говорите за всех скопом
Когда супруги женятся они обещают друг другу работать на семью.грюндиг писал(а):Кармен, в чем обман-то?
Он обещал квартиру на неё оформить?
Кармен , а вы поставьте себя на место его родителей Все что муж имеет сейчас было заложено ЕГО отцом , он по сути тоже работает на готовой базе материальной А ее то вклад каков ? Почему родители его ей что то должны , у них еще своя дочь есть Вот пойдет работать после декрета , будет иметь свой заработок , будет пополам с мужеи брать кредиты , ипотеку , все будет делать пополам . тогда и пусть претендует на собственность , раз вкладывает А сейчас то ей за что ? ну никак не разумеюВсе покупки: машины- оформил на мать. Почему и за что ко мне такое отношение не понятно до сих пор!
У меня не ощущения семьи! Как-будто любовница, приживалка какая-то(
Сейчас такая ситуация сложилась совсем уж непонятная для меня.
Мой муж купил квартиру в этом же доме с его родителями, Оформил на мать( как обычно). Подразумевалось, что они переедут туда, а мы втроем останемся в их квартире. Но ремонт там делать они не спешили.
Кармен , из ее текста не следует что он обещал инвестиции в нееЕсли он САМ хотел ребенка значит он хотел от нее в течении нескольких лет НЕ финансового вклада.А сам обещал делать именно финансовый вклад.
А в итоге купил квартиру маме.
Ипанутся пля.shennikova писал(а):разбой, грабеж7 сидел с 16 до 24+ бывший наркоман
http://www.youtube.com/watch?v=uUlbLxsPSR8Какое доверие? О чем спич? Предлагаешь обезьяне дать гранату, только чтобы она обещала не вынимать чеку? Хорошее доверие, достойное «настоящего мужчины»
Пля... Невнимательно прочитал...пасахерос писал(а): не , дочь . от этого , от рецедивиста ... А пизнес вроде был у отца . а потом сын откинулся и принял эстафету :D
Совсем необязательно. Просто в случае развода ( которого может никогда и не случиться) то, что принадлежало ему( ей) у неё ( его) и останется. По-моему, справедливо.Кармен писал(а):Если один из супругов оформляет семейную недвижимость на кого-то другого-значит это ОН готовится к разводу(ну или она)и причем к нечестному разводу,это уже конец семье.
Сейчас этот форум просматривают: Sergolvz и 9 гостей