я тоже за расставание, тем более верить не в когоне можешь поверить в него - расставайтесь
Муж и деньги
2 Фирензе. Во - первых, пшла в лес со своими оскорблениями. Во - вторых -включи логику, и читай внимательно - машина ОЧЕНЬ ДЕШЕВАЯ. В третьих можно и купить соболиную шубу, если на шубе можно будет съездить на дачу, или бомбануть при случае.
Если ты потреБЛЯТь - не стоит других этому учить, Вас и так до хера.
Ку-ку, мой мальчик. Потреблядь - это человек, который хочет комфорта ЗА ЧУЖОЙ СЧЕТ. В данном случае, под это определение прекрасно вписывается сожитель Автора.Topaz писал(а):2 Фирензе. Во - первых, пшла в лес со своими оскорблениями. Во - вторых -включи логику, и читай внимательно - машина ОЧЕНЬ ДЕШЕВАЯ. В третьих можно и купить соболиную шубу, если на шубе можно будет съездить на дачу, или бомбануть при случае.
По существу вопроса - вы отдаете себе отчет в том,что САМАЯ ДЕШЕВАЯ машина - стоит не 3000 рублей? Минимум, убитая "классика" - пару тысяч нерублей. А сколько вложить придется в убитую тачку? Сколько стоит двигатель, вы в курсе? Примерно четверть от стоимости авто.
У сожителя нет денег даже на оплату коммунальных услуг (половина от примерно 5000 рублей в месяц составляет 2500 рублей).
Все эти траты лягут на нее.
А зачем? Что, без машины сожитель просто скончается - ну, вы же тут приводили аналогию с лечением...
В чем необходимость таких жертв?
Во мля, современные реалии. Мужик думает что у него семья, а баба - что свободная женщина. Кто кому ипет мозги ?Кара писал(а):Как раз наоборот: он всем говорит, что женат и меня называет женой, ну а я вообще-то свободная женщина
Вы своему другу объясните ситуацию, что он Вам - просто сожитель, а Вы - свободная женщина и как только у Вас на горизонте замаячит принц, то Вы его сольете. Я думаю тогда вопрос о машине и стоять не будет.
Я в отличие от автора не сожительствую. И да, я отдаю заработанные мною деньги мужу.Firenze писал(а):Лалливел, а вы уже отдали своему сожителю все свои деньги?
Дело не в машине, а в приницпиально постановке вопроса: деньги. Когда сожитель зарабатывал, автора ничего не парило и ничего она не делила. Как начались у мужчины проблемы с деньгами, так автор начала считать и делить на твое и мое - очень показательно.Firenze писал(а):Раз вы такая неторгующаяся, помогите Автору - лучше не своими "обличениями", а купите её сожителю тачку
Так бОльшую часть времени они и жили на её деньги - 3 года из четырех.
Что было в первый год - непонятно из стартового топика.
И, заметьте, претензии не к тому, что не буду покупать еду на него.
А довольно справедливые претензии - ладно, мол, еда и коммуналка, но и прихоти свои за мой счет...
Это еще терпеливая девушка попалась...
Что было в первый год - непонятно из стартового топика.
И, заметьте, претензии не к тому, что не буду покупать еду на него.
А довольно справедливые претензии - ладно, мол, еда и коммуналка, но и прихоти свои за мой счет...
Это еще терпеливая девушка попалась...
Фирензе, хорош автора баламутить на развал семьи. Она чотко написала, что ее ОМП ее устраивает во всем акромя этой ситуации.И что она не хочет заниматься поисками других ОМП. Раз он ее устраивает - пусть меняется САМА, или меняет свое отношение к ситуации.
Так же на покупку машины идут и его средства.
Какого куя мужика списали со счетов? Кто ему вынес диагноз, что он всю жизнь будет сидеть на шее жены?НЕ стоит делать из автора жертву. Жертвой она станет если свою семью проебет.
Так же на покупку машины идут и его средства.
Какого куя мужика списали со счетов? Кто ему вынес диагноз, что он всю жизнь будет сидеть на шее жены?НЕ стоит делать из автора жертву. Жертвой она станет если свою семью проебет.
2 SAT. Сдается мне, что Автор нам слегка наврала, что относится к своему ОМП как к сожителю, ибо - ее он во всем устраивает, и нихто другой ей и не нужен ( ну или искать ниахота), то есть он вроде как намбер ван. И содержала она его до этого момента вроде как безропотно, то есть с пониманием относилась. А значит всет-ки относилась она к нему как к мужу. А потом, хто-то ей напел о том , а чо это он у тебя дома сидит, да тачки разные покупает, дескать не правильна это. И поонеслась пилотка "справедливость" в мире наводить.
Либо ложь в посте о том что все в нем устраивает и никто не нужен, либо ложь в посте о сожителе. Автор, кто он для тебя всет-ки, себе ответь, исходя из это самой для себя все ясно станет.
Либо ложь в посте о том что все в нем устраивает и никто не нужен, либо ложь в посте о сожителе. Автор, кто он для тебя всет-ки, себе ответь, исходя из это самой для себя все ясно станет.
- Алекс электрик
- старейшина
Проблема не в этом...А в том, что жена принимает решения мужа, даже если они в ущерб ей самой, но семья от этого выиграет.Firenze писал(а): Если для сожителя отказ в покупке машины для него, которая будет содержаться девушкой, - это ПОВОД для развала семьи - значит, эта женщина нужна ему как ресурс сугубо...
Нет семьи там. Есть ее интересы.